82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발리에서생긴일리메이크된다네요

.. 조회수 : 5,684
아이돌스타들 나오지않을까요
기존캐스팅이 워낙 베스트라...
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.12.28 5:14 PM (223.33.xxx.172)

http://m.entertain.naver.com/read?oid=241&aid=0002740760

• 2. ㆍㆍㆍ
    '17.12.28 5:15 PM (223.39.xxx.187) - 삭제된댓글

조인성을 누가 능가할지

• 3. 힝~
    '17.12.28 5:15 PM (211.223.xxx.123) - 삭제된댓글

전 그 연예인들 팬도 아니지만
    그 역할에 조인성 하지원 소지섭
    정말 맞춘듯이 딱이었어요.
    누가 하든....심지어 요새 그 나잇대 연기력 되는 애들도 없는데
    원작 이미지 희석될까 걱정....차라리 안볼까봐요.

• 4. 조인성
    '17.12.28 5:16 PM (110.45.xxx.161)

찌질이 역을 능가할자가 누가있을까요!

• 5. ㅡㅡ
    '17.12.28 5:22 PM (112.150.xxx.194)

하지말지. 조인성 대체 불가능.

• 6. 조인성역에
    '17.12.28 5:23 PM (182.222.xxx.79) - 삭제된댓글

해롱이 나옴 너무 코믹이려나요

• 7. happ
    '17.12.28 5:24 PM (122.45.xxx.28)

말도 안돼요 레전드급인데...누가 대체를?
    슬쩍 스치기로는 누가 있을까
    아뇨...현재로선 조인성 능가할 그 당시 나이대
    현재 배우가 있나 싶은데...
    오히려 이 배역 맡은 걸로 더 주목 받고 뜨기는 하겠네요.
    왜 리메이크를 하는지...

• 8.
    '17.12.28 5:31 PM (1.250.xxx.142)

조인성역 박보검 안될까요?

• 9. ....
    '17.12.28 5:31 PM (211.247.xxx.34)

모르죠. 대박칠런지..
    청춘의 덫도 리메이크 한다고 할때
    이효춘 이정길 김영애(시누이) 트리오를
    능가할까 했는데 심은하 이종원 유호정씨 너무 잘했잖아요..

• 10. 청춘의덫은
    '17.12.28 5:36 PM (211.223.xxx.123) - 삭제된댓글

사실 망삘이 아니었으니까요. 당시 심은하 이종원 유호정의 연기력 표현력을 의심할 사람이 없었죠.
    극본도 그 대단한 김수현 그대로.

발리는 그 작가가 그대로 한다고 해도 과연 역량을 발휘할지.

발리는 정말 방영기간, 작품, 무엇보다 배우연기력! 박자가 무지 잘 맞춰진 히트작인데.

지금 그 역할 맡을만한 배우들중에 당시 저 배우들정도의 연기 커리어나 연기력 가진 사람 없지요.

20대 남녀배우 기근에 40먹은 애엄마가 20대 역을 하는 요즘.

• 11. ㅇㅇ
    '17.12.28 5:41 PM (1.232.xxx.25)

리메이크 안하고 다시 방영해주면 좋을텐데
    발리가 저에겍 최고의 드라마라서

• 12. ㅡㅡㅡㅡ
    '17.12.28 5:43 PM (101.127.xxx.21)

적합한 배우가 없네요

• 13. dalla
    '17.12.28 5:44 PM (115.22.xxx.47)

리메이크 반댈쎄!!!
    원작 망치지 말아줄래?

• 14. 하아
    '17.12.28 5:44 PM (222.107.xxx.55) - 삭제된댓글

김수미 다시 나오나요? ㅋㅋ

• 15. 하아
    '17.12.28 5:48 PM (27.176.xxx.36)

조인성 뿐만 아니라 그 어머니 김혜옥이랑 소지섭도 대체 불가예요. 소간지의 그 우울한데 멋짓 분위기 누가 해요.

• 16. ...
    '17.12.28 5:48 PM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

드라마 안봐서 모르겠지만 소지섭역 유승호는 어때요? ㅎㅎ

• 17. ...
    '17.12.28 5:49 PM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

아 또 유아인이라던가..ㅎㅎ

• 18. 아~
    '17.12.28 5:54 PM (1.11.xxx.4)

발리는 저에게도 최고 드라마인데. 누가 할지 기대되네요

• 19.
    '17.12.28 5:55 PM (223.62.xxx.55)

여주는 김소현?

탑배우들은 안할듯해요
    아무리 잘해도 전 배우들과 비교질 당할텐데
    해도 손해일듯

• 20. 이런
    '17.12.28 6:01 PM (59.5.xxx.104)

제가 늙어가는 게 실감나네요. ㅜ

• 21. 안하는게
    '17.12.28 6:02 PM (122.38.xxx.28)

낫지 않을까?

• 22. 하지마~~
    '17.12.28 6:03 PM (211.246.xxx.168)

여주 왠지 유이일거 같은 느낌적 느낌.
    절대 하지마~~~~~

• 23. 남주
    '17.12.28 6:05 PM (211.108.xxx.4)

김수현이나 정해인 안될려나요?
    소지섭역은 박서준
    여주는 아무나 걸그룹 출신만 아님 좋을거 같네요
    김지원? 박서준이랑 전작 너무 생각날까요?

• 24. dma
    '17.12.28 6:09 PM (119.206.xxx.211)

박보검은 너무 아니지 않나요...
    조인성, 소지섭은 대체 불가에요..

• 25. 보나마나
    '17.12.28 6:09 PM (222.234.xxx.222)

여주 박신혜
    소간지 역에 보검이
    조인성 역에 ...

최고의 드라마였지만 리메이크 잘만들면
    또 보고싶어요

• 26. 인생드라마
    '17.12.28 6:19 PM (175.211.xxx.179)

아이돌 뿌리기만 안하면

• 27. 인생드라마
    '17.12.28 6:20 PM (175.211.xxx.179)

그냥 배우 그대로 써도 될듯
    배경만 지금으로 ㅎ

• 28. ..
    '17.12.28 6:24 PM (220.81.xxx.154) - 삭제된댓글

김소현은 그 아역출신배우요?
    얘도 희한하게 매력이없어요 연기는 곧잘하는데 이런드라마 맡기에는 역량부족이에요
    역할에 어울리지도 않고..
    유이는 이제 한물간것같은데.. 얼굴손대고 그나마가지고 있던 좋은이미지 한방에 훅간것같아요
    여기도 이드라마에 어울리지않아요..
    그나마 떠오르는건 김지원 문채원이네요
    잘알려진배우들말고 얼마전 사랑의 온도 양세준처럼 괜찮은 뉴페이스로 한번 가는것도 좋을거같아요.
    이것도 어려울라나?ㅋㅋ

• 29. ..
    '17.12.28 6:29 PM (220.81.xxx.154) - 삭제된댓글

김소현은 그 아역출신배우요?
    얘도 희한하게 매력이없어요 연기는 곧잘하는데 이런드라마 맡기에는 역량부족이에요
    역할에 어울리지도 않고..
    유이는 이제 한물간것같은데.. 얼굴손대고 그나마가지고 있던 좋은이미지 한방에 훅간것같아요
    여기도 이드라마에 어울리지않아요..
    그나마 떠오르는건 김지원 문채원이네요
    잘알려진배우들말고 얼마전 사랑의 온도 양세종처럼 괜찮은 뉴페이스로 한번 가는것도 좋을거같아요.
    이것도 어려울라나?ㅋㅋ

• 30. 오 김지원~~
    '17.12.28 6:34 PM (125.132.xxx.228)

김지원 매력있어요~

정우성하고도 잘어울리고 또 박서준하고도 어울리고
    모든 남자랑 어울리는 김지원 좋네요~

발성좋지 하지원의 그 쌀쌀함을 잘 소화할듯하네요~

김지원이 여주 하면 전 보렵니다..

• 31. ...
    '17.12.28 6:36 PM (182.225.xxx.28)

오,노. 노노. 제발 리메이크 하지마요.

저는 김지원 나옴 안 볼거에요. 안 어울림.

• 32. 얏호!!
    '17.12.28 6:42 PM (39.7.xxx.21)

누가 됐든 다시보고 싶은 드라마~~
    링크 댓글에
    주먹은 누가 입에넣냐?
    웃겨 죽는 줄 ㅎㅎ

• 33. ...
    '17.12.28 6:43 PM (221.151.xxx.79)

안하는게 나을 듯 싶어요. 청춘의 덫은 젊은 사람들은 리메이크인줄도 모르고 본 사람들이 대부분이라서 히트친거죠.

• 34. ㅇ ㅇ
    '17.12.28 6:53 PM (14.38.xxx.182)

리메이크작이라두 다시보고싶은 발리
    정말 잊을수없는 드라마인데 그때 그배우들 조인성 하지원 소지섭 박예진 신이까지 다시봐도 너무 가슴설레고 마음아픈 드라마

• 35. ..
    '17.12.28 6:54 PM (220.81.xxx.154) - 삭제된댓글

조인성 찬양하니 생각나는게
    저 또다른 인생드라마 일드 사랑따윈필요없어 여름..
    이거 한국에서 리메이크했는데 물론 나라는 다르지만요..
    조인성이맡은 레이지역 보고 와~연기못하는건 아닌데..
    이 레이지역은 아무도 와타베 못따라가겠다 싶더라구요
    뭐든 리메이크 되면 좋은평가 못받아요
    발리처럼 이렇게 팬들에게 각인되어서 사랑받는 드라마들은 절대 그 이상못뛰어넘는거 같아요ㅠ

• 36. 음...
    '17.12.28 7:03 PM (182.225.xxx.22)

아무리 생각해도
    조인성 하지원 소지섭 신이 박예진을 넘어서긴 힘들것같아요.

• 37. 그때
    '17.12.28 7:05 PM (223.62.xxx.190)

음악도 같이 거들었어요
    제발 아이돌 여주만 아니길

• 38. ..
    '17.12.28 7:09 PM (220.81.xxx.154) - 삭제된댓글

아이돌 자꾸 그러시니
    수지나 주구장창 나오는 sm 소시 비롯 크리스탈 뭐 이런아이들 나오면 정말 노답이겠네요..

• 39. 조인성역엔
    '17.12.28 7:18 PM (223.39.xxx.254)

이종석할꺼같네요
    하지원은 유이
    김예진은 크리스탈
    소지섭은?

• 40. 망치지마
    '17.12.28 7:19 PM (175.209.xxx.12) - 삭제된댓글

연출도 아예 바꿔서 새롭게 나가던지...
    배우만 바꾸고 연출은 그대로면 이도저도 아닌 잡탕식 될게 뻔한데 대체 왜 왜 왜?

• 41. 대충 그려본다....
    '17.12.28 7:24 PM (223.62.xxx.42) - 삭제된댓글

정재민역 ... 이종석
    강인혁역 ... 김수현
    김수정역 ... 김지원
    김예진 ... 크리스탈

• 42. ..
    '17.12.28 7:25 PM (220.81.xxx.154) - 삭제된댓글

이종석 유이 크리스탈 이라구요? 이종석은 넘기더라도 유이 크리스탈 둘만봐도 망했네요..
    유이 크리스탈 비호감중에 비호감인데..
    저만 그런가요?ㅠㅠ

• 43. 비호감인데
    '17.12.28 7:27 PM (223.39.xxx.48)

이미지가 딱이라서요
    억척소녀가장
    도도한재벌녀

• 44. ..
    '17.12.28 7:35 PM (39.109.xxx.139) - 삭제된댓글

저는 군 제대하고도 유일하게 아저씨 느낌 안나는 유승호가 제대로 된 배역을 못 맡고 어설프게 연기하는게 안타까워요.
    발리 리메이크에서 소지섭 역 맡아 연기력 폭발 하는거 한번 보고싶네요.

• 45. 노노
    '17.12.28 8:18 PM (182.225.xxx.22)

하지원역에 유이는 절대 아니라고 봐요.

• 46.
    '17.12.28 9:02 PM (220.81.xxx.154) - 삭제된댓글

남배우들은 좀 신중히 고르다보면 후보도 꽤 나올것같고 타격이 덜할것같은데
    문제는 여배우에요..
    이미지가 맞으면 뭐하나요? 젤중요한 연기가 안되는데..
    유이도 작품은 많이하지만 그 연기폭자체가 늘 거기서 거기예요..
    뭔가 터트려주는 그런게 없어요
    설렁설렁한 미니시리즈도 아니고 이렇게 주목받는 작품리메이크인데..
    만약 유이나오면 그저그런 뭣도없는 드라마 하나 나올거같네요

• 47. 나나
    '17.12.28 10:35 PM (125.177.xxx.163)

그냥 다시보기나 티비에서 해랏 ㅋㅋ

• 48. ,,
    '17.12.29 1:13 AM (1.238.xxx.165)

인성이가 수미엄마한테 약간 떼 쓰는 경향도 있었는데 보검이나 승호가 떼를 쓴다라,,,,지섭씨처럼 어두운 면을 품은 남배우도 찾아야 하고

• 49. ㄴㅇ호
    '18.1.10 12:19 PM (115.140.xxx.233) - 삭제된댓글

겨울이면 생각나는 드라마,,4명 주인공이 다시 나오면 좋겠어요 보고 싶어요