82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중국호텔가서 컵 절대 사용하지 마세요

.. 조회수 : 7,556

변기솔로 컵을 닦는.......토나오네요

http://v.media.daum.net/v/20171228112608477

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.12.28 2:50 PM (38.75.xxx.87)

이건 미국도 70년대 한번 쓸고간 내용이며 지금도 컵 쓰지 말고 특히 얼음통은 으..구토하고 등등 안좋고 물포터도 으... 그안에 속옷빠는 사람들 있고

제일 더러운건 리모트컨트롤이에요. 집락 가져가 싸서 씁니다.

• 2. 막땡이
    '17.12.28 2:51 PM (223.33.xxx.104)

우웩~~~~~

전 우리나라 모텔호텔가도 컵들 안써요
    꺼림찍해서...

예전에 커피포트에 속옷,양말 삶는다 그래서 가능하면 안써요

• 3. 여태 모르고 ㅠㅠ
    '17.12.28 2:54 PM (121.173.xxx.20)

구역질 나네요. 이젠 그냥 세면대에서 손으로 받아서 양치해야겠어요.

• 4. ..
    '17.12.28 3:25 PM (222.111.xxx.107)

우리나라도 저런대요

어느호텔은 생리혈까지 다묻힌 이불시트있었다고 함

이세상에 가지말아야할곳이 모텔,호텔임

• 5. 에효
    '17.12.28 3:48 PM (49.1.xxx.183)

대다나다 ㅠㅠ

• 6. 우웩
    '17.12.28 4:03 PM (1.177.xxx.64)

국내외 여행 다닐때 휴대용 컵도 들고 다녀야겠네요..
    화장실 유리컵에 칫솔 꽂아놓고 썼는데 ㅠ
    그 용도 컵도 들고 다녀야겠어요..
    흑, 중국 여행 다녀왔는데 ㅠㅠ

• 7. 원글
    '17.12.28 4:25 PM (116.123.xxx.32)

진짜 너무하지 않나요? 고급호텔이라 청소도구가 부족한것도 아닐텐데...

• 8. 저는
    '17.12.28 4:27 PM (61.98.xxx.169) - 삭제된댓글

어떤 리조트든 특급호텔이든 들어가면 제일 먼저 하는일이 컵닦기에요. 다른 사람들이 유난하다고 하지만 작은수세미 꼭 들고 다녀요ㅎㅎ

• 9. dd
    '17.12.28 4:30 PM (59.15.xxx.111) - 삭제된댓글

숙박업소 컵들 다 더러운거 아닌가요?
    전 여행가면 편의점에 들러 일회용 컵 한줄 사요
    그걸로 양치하고 물마시고 해요
    숙박업소 컵은 절대 쓰지않아요

• 10. 그러니까요
    '17.12.28 5:36 PM (125.187.xxx.37)

청소하시는 분들이 설마 컵수세미 따로 들고 다니겠어요
    호텔 좋아하는 사람들 이해 불가예요

• 11. ..
    '17.12.28 7:51 PM (223.63.xxx.131) - 삭제된댓글

컵뿐일까요ㅜ

• 12. ....
    '17.12.28 7:53 PM (86.130.xxx.42)

그래서 이젠 유럽여행가면 커피포트에 물도 못끓여먹겠어요. 그래서 매번 뜨거운 물 갖다달라고 해요.

• 13. ㅜㅜ
    '17.12.28 9:35 PM (222.239.xxx.134) - 삭제된댓글

그래서 점점 짐이 늘어가요
    솔직히 호텔 내수건도 쓰기 싫더라구요
    컵은 원래 안쓰고 종이컵 가지고 다니고 커피포트도 안씁니다 커피같은건 나가서 사먹고 컵라면 안먹어요
    외국엔 차라리 일인용포트 가져가는게 나을 듯

• 14. ㅜㅜ
    '17.12.28 9:36 PM (222.239.xxx.134) - 삭제된댓글

리모컨도 소독용 에탄올 솜에 묻혀 한번 닦아 씁니다
    일회용 슬리퍼 아니면 그 신발 안신구요