82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 슬감빵 비하인드 보셨어요?

ㅁㅁ 조회수 : 3,444
유대위 진짜 하트뿅뿅이네요
얼굴은 베이비페이스에 몸은 근육질 장난아니고 ㅎㅎ 웃으니까 넘넘 귀여운것이...곧 탑스타님 될꺼같아요~
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정해인..
    '17.12.28 1:24 PM (122.38.xxx.28)

뿐만 아니라..김제혁..이준호..고등학생 역할 배우들도 넘 이뻐요. 곧 스타될듯..

• 2. ...
    '17.12.28 1:25 PM (211.216.xxx.227) - 삭제된댓글

저도 예전에 김수현 드라마 날올 때부터 유대위가 배우 김수현보다 낫다 싶던데요. 김수현 버금가게 뜰 거 같아요.

• 3. ...
    '17.12.28 1:26 PM (211.216.xxx.227)

저도 예전에 김수현 드라마 날올 때부터 정해인이 배우 김수현보다 낫다 싶던데요. 김수현 버금가게 뜰 거 같아요.

• 4. ㅁㅁ
    '17.12.28 1:50 PM (117.111.xxx.96)

유대위..아..제 이상형이에요.ㅠㅜ

• 5. .........
    '17.12.28 2:06 PM (39.116.xxx.27)

인스타 들어가봤는데
    웃는 모습 정말 너무 예쁘더라구요~~♡

• 6. 기분나빴어요
    '17.12.28 2:21 PM (222.106.xxx.19)

드라마가 끝날 때까지 배우들에 관해 알 필요가 없어요.
    그래야 드라마 개개인 인물에 몰입할 수 있어요.
    어제 같은 방송은 드라마가 다 끝난 후에 했어야 합니다.
    앞으로 슬빵 드라마 볼 때 몰입 정도가 낮아질 겁니다.

• 7. 안 봤어요
    '17.12.28 2:43 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

윗님 댓글보니 안 보길 잘했네요. 보통 드라마 다 끝나고 보여주던데 뭔일인가 싶네요.

• 8. ..
    '17.12.28 2:57 PM (210.118.xxx.5) - 삭제된댓글

저도 윗님처럼 몰입도 방해할까봐 안보려고 했는데
    아니더라구요
    내용자체가 재미있어서 그런가
    더 재미있어질것 같더군요

• 9. ...
    '17.12.28 3:00 PM (125.128.xxx.118)

저도 좀 보다가 말았어요. 드라마 끝나고 보여줘도 될텐데 왜 중간에 스페셜을 하는거죠? 이유 아시는분 계신가요?

• 10. ..
    '17.12.28 3:01 PM (211.109.xxx.45) - 삭제된댓글

근데 왜 결방했대요? 요즘 낙인데말이죠...

• 11. 진짜
    '17.12.28 3:03 PM (211.108.xxx.4)

너무 제 스타일이네요
    시크해보이는데 웃음 많고 되게 착해보였어요
    이상하게 저는 정해인이 선하고 따뜻해보여요
    조연 아니고 주연으로 대성할것 같아요 발성 목소리도 좋구요

• 12. 유대위
    '17.12.28 3:49 PM (116.49.xxx.50)

유대위 하는 베우 전에 김수현작가 드라마 어디에 나왔을때 보고 그 때부터 좋아했어요. 근데 그 이후 많이 나오지 않아서 아쉬웠어요.
    어제 비하인드에서 유대위 웃는 모습 보니 선하고 편안해보이는게 울 아들이 저러면 참 좋겠다 라는 생각을...

• 13. 드라마의 질을
    '17.12.28 5:16 PM (122.38.xxx.28)

떨어지지 않게 하기 위해서 결방했답니다.