82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본 여행 선물 써보시도 좋은거 추천해주세요

.. 조회수 : 2,571
퍼펙트윕 이랑 휴족시간 호빵맨 벌레패치 등등 어떤가요?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '17.12.28 12:06 PM (116.117.xxx.73)

누구선물인데요??

• 2. ..
    '17.12.28 12:07 PM (116.127.xxx.250)

그냥 가족선물 가벼운거요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '17.12.28 12:09 PM (116.117.xxx.73)

먹는거 사세요~ 로이스초콜렛 시로이고이비또 구떼드로이비스킷 그런거~

• 4. 바람소리
    '17.12.28 12:09 PM (125.142.xxx.237)

로이스 초코요^^

• 5. 가격
    '17.12.28 12:10 PM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

페코 사탕, 원두커피 종이로 드립하는 거 좋아하더라고요.

• 6. ....
    '17.12.28 12:16 PM (14.39.xxx.18)

로이스초코렛 만큼 한국과 일본구입(면세점이 가장 쌉니다) 가격 차이가 크면서 선물받는 사람 만족도가 큰 건 없어요. 다른건 취향 타거든요. 면세점에서 사면 되니까 무겁게 들고 다닐 필요도 없구요.

• 7. ..
    '17.12.28 12:22 PM (116.127.xxx.250)

냉장보관이던데. ...

• 8. 먹는것보단
    '17.12.28 12:23 PM (121.161.xxx.86)

패치가 좋을듯요

• 9. 사비오
    '17.12.28 12:34 PM (114.203.xxx.174) - 삭제된댓글

로이스 초콜렛 2ㅡ3천원내면 아이스팩포장해줘요
    화장품보다는 초콜렛이 최고예요
    부피도 작고 한국보다 반값이니 선물로 딱이예요!!

• 10. ...
    '17.12.28 12:34 PM (211.186.xxx.16)

위 ㅇㅇㅇㅇ님 말씀대로 로이스 초콜릿이나 유명한 과자 괜찮네요. 방사능때문에 일본음식 꺼리시는분들이라면 피하시구요...로이스는 들어올때 공항에서 사시는분들 많더라구요. 팩같은건 올리브영같은데 파는것도 많아서 요즘 구입이 쉬워서 별로 선물같은 느낌이 안드는것도 있어요.

• 11. 여기에
    '17.12.28 12:36 PM (223.62.xxx.99)

우리나라에 휴족시간이나 동전파스 캬베진 아이봉 다 팔아요.
    일본하면 먹는걸 꺼리는 분들 꽤 있으시니 손수건 선물도 괜찮고
    가장 좋은게 로이스초코같아요. 꺼리지 않는분은 로이스를 아닌분들에겐 손수건 좋을듯요.
    참 일본꺼 헤어제품 허니체도 전부 올리브영에 있어요.
    근데 그 달달한 캔에 들은 술 호로요이든가 그건 여기가 비싸니 취향이시면 드실 분량만큼 사오시는것도 좋을듯요. 한정판 아사이나요.
    근데 정말 우리나라에 안들어온게 없으니 로이스처럼 가격차이 많이 나는것이나 손수건처럼 좀 귀여운데 여긴 들어오지 않는거 그런게 좋을거 같아요

• 12. 여기에
    '17.12.28 12:37 PM (223.62.xxx.99)

퍼펙트 휩도 롭스나 그런데 원뿔원으로 셀도 많이해서 팔아요. 그건 롯데마트도 있어요.

• 13. ..
    '17.12.28 1:30 PM (27.179.xxx.45)

답글들 감사합니다

• 14. 휴족시간요.
    '17.12.28 2:07 PM (222.97.xxx.219) - 삭제된댓글

족저 근막염. 아킬레스 건염. 좌골 신경통.. 등등.
    효과 좋았어요. 자극도 적고.
    초등 아이 파스 붙일때 따가워서 힘들어 했는데
    이건 괜찮고 효과도 좋고..
    지압침 붙어 있는게 좀 더 효과는 좋아요

• 15.
    '17.12.28 2:08 PM (61.77.xxx.137)

아이마스크도 좋아요

• 16. 휴족시간요.
    '17.12.28 2:08 PM (222.97.xxx.219) - 삭제된댓글

그리고 입욕제 좋아요.
    원전 땜에 끊었다가. 이번 여행 선물로 받아서 잠깐 썼는데
    아쉽더라구요.
    대만 온천 좋다는데. 거기 입욕제는 좀 좋나 모르것어요

• 17. 저는
    '17.12.28 4:20 PM (175.223.xxx.166)

메구리즘 안대.
    시루콧토 화장솜.
    이 두 가지 너무 좋아하구요.

로이스 초콜렛 아주 좋아하는데, 냉장보관이라 봄에 선물하러 들고 나갔다가 다 녹았어요 ㅠㅠ
    요즘은 추워서 상관없겠네요.

• 18. 아 그리고
    '17.12.28 4:22 PM (175.223.xxx.166)

저는 포션커피도 좋아요.

• 19. 온천가시면
    '17.12.28 4:44 PM (61.98.xxx.144)

온천비누 좋더라구요
    제가 간 곳은 화산재로 만든건데 피부가 매끈매끈해졌어요

• 20. redan
    '17.12.28 5:09 PM (110.11.xxx.218)

우스하리 라고 아주 얇은 유리컵이요. 얇아서 입술에 착 감겨 물마시던 맥주마시던 더 맛있는 느낌이예요. 얇아서 잘깨지는게 단점인데 사면 포장은 잘해줘요. 나중에 사용시 조심하셔요

• 21. 입욕제
    '17.12.28 5:19 PM (203.228.xxx.72)

제일 좋아해서 갈때마다 사다줘야 하는 ㅠ