82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피부과 처음 가는데 얼마나 나올까요

... 조회수 : 1,631
얼굴에 기미랑 주근깨랑 점이랑 엄청 많은데....
가면 막 이것저것 권한다고 해서
전 아무런 지식이 없는 상태라 속수무책으로 당할 것 만 같아요
많이 나오면 얼마나 나올까요...
또 뭘 하고 나오면 좋을까요
힘을 주세요~~
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '17.12.28 12:11 PM (175.192.xxx.180)

다른거 막 권하면 우선 오늘은 점만 빼고싶다고 이야기 하세요,
    비용은 점빼는건 피부과마다 틀린데 개당 몇 천원~만원대 였던것 같아요.

• 2. ...
    '17.12.28 12:43 PM (203.226.xxx.61)

어디 지역 가실지 모르겠지만 점은 개당 만원인데 이것저것 하라고 부추겨요.
    안하면 그만이지만 안하기 쉽지 않게 만들죠.
    1회 20만원짜리 5회에 80에 해주겠다 33만원짜리 5회 110만원에 해주겠다 등등...혹하게는 해요.
    하지만 할때 잠깐일뿐. 기미 주근깨는 여러번 해야 빠진다고 할테니...한번에 빠진다는건 절대 없고요 점은 모를까...

• 3. ...
    '17.12.28 1:49 PM (111.65.xxx.95)

전 점이랑 검버섯 엄청 많았는데
    다 합해서 20만원 줬구요.
    저 지인은 저보다 많이 적은데
    10만원 줬습니다.

• 4. ㅇㅇ
    '17.12.28 3:45 PM (59.23.xxx.24)

이번 기회에 마음 먹고 관리 받겠다 생각하시면
    100~200정도는 기본으로 주셔야 될것같아요
    그런데 피부상태. 지역. 병원 별로 다 달라요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631192 드라마 엄마친구아들에서 요리학원 선생님 궁금 09:12:02 43
1631191 집에서 과외나 교습하면 어떤가요? 2 마리아 09:08:41 60
1631190 카톡 읽고도 안 읽은것처럼 3 카톡 09:08:01 184
1631189 우리 후니, 오늘 라디오 DJ한대요 4 태평성대일세.. 09:05:32 293
1631188 백설공주에게 죽음을 정말 재밌네요 3 08:55:27 371
1631187 남편 에나멜 구두 사려는데 2 번쩍거리는 .. 08:50:02 215
1631186 베테랑2에서 라면 1 내기함 08:48:25 419
1631185 날씨가 습하지않나요? 4 .. 08:47:17 430
1631184 초6 여아 30~ 1 시간 걷기 어렵나요? 6 돋보기 08:40:16 341
1631183 밀폐용기 데비**스 사지마라 말려주세요 7 숙이 08:38:48 916
1631182 끝사랑이라는 프로를 5 08:37:11 831
1631181 하루 10시간 일당 50만원짜리 아르바이트 시작한지 이틀째. 6 일당 08:35:14 1,265
1631180 해외여행 쇼핑센터 환불 1 환불 08:30:00 340
1631179 의사도 아니면서 정신과 질환 진단내리는 사람 8 ... 08:24:11 758
1631178 에어컨 실외기 소음 공포 6 공포 07:53:22 1,392
1631177 할머니 런닝이 자꾸 변색이 돼요 2 ㅇㅇㅇ 07:50:46 1,678
1631176 사람죽이는 햇빛이네요 5 ;; 07:45:52 2,466
1631175 일본 타이거 크라운 스페출라 써보신 분 2 ㅁㅁㅁ 07:20:28 402
1631174 부모님 집 리모델링 하게되면 그 기간동안 거주할곳... 15 M 07:19:54 1,967
1631173 젓국 먹던 기억 6 호랑이 07:18:38 628
1631172 아마존 질문-What is the phone number tha.. 7 ??? 07:02:15 557
1631171 시누이노릇 안한다 생각하는분들 43 일단 06:51:33 3,116
1631170 필수과는 정원확대에 추가로 의료인력 개방해야 해요. 50 그만올리세요.. 06:47:31 1,557
1631169 시댁이랑 사이좋으신 분들 얘기듣고 싶어요. 34 califo.. 06:30:46 2,659
1631168 밤새워 송편 쪄 봄..누가 먹나.. 13 ... 06:10:31 4,096