82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이태곤은 폭행사건 후 완전 자리매김 한 것 같아요

그냥 무게 잡고, 살짝 시건방 지고 그렇게만 인식했거든요.

근데 폭행 사건 이후 충분히 같이 방어할 수 있는 상황에서

여튼 적절히 대처했고 견뎌내서..

저같은 비호감인 사람도 갑자기 사람이 호감으로 보이고

믿음직하고 그러네요.

없는 말 못하는 성격도, 또 허우대만 멀쩡한게 아니고 몸관리 다부지게 하는것도

낚시하는 모습도 (물론 남편이 저렇게 낚시광이면 싫겠지만)

얼마전 냉장고를 부탁해 나온 모습도 너무너무 멋있네요

저런 캐릭터도 없는 것 같아요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.12.28 11:31 AM (121.161.xxx.86)

뭐 그런것도 그렇고 잘생겨서 호감이예요
    티비에서본것이지만 어머니에게도 말투나 행동이 막내답게 다정하더라고요

• 2. 원글
    '17.12.28 11:33 AM (112.152.xxx.32)

전 이태곤이 잘생겼다는 생각을 한번도 해본적이 없었거든요.
    비호감이라 그런 것 같아요.
    근데 냉장고를 부탁해 나온 거 보고 한번씩 웃는데
    어후~저런 남자랑 연애 한번만 해보고 싶다.....심쿵하더라구요ㅋ

• 3. ..
    '17.12.28 11:35 AM (117.111.xxx.37)

수컷느낌이 신선해요 이쁘장한 남자들만 보다가요

• 4. ···
    '17.12.28 11:36 AM (58.226.xxx.35)

자기 인생을 위해 죽을힘을 다해 참았다고 하더군요. 그지경이 되도록 맞으면서도 참는거 아무나 못하는건데.. 저 사람은 뭘 해도 끝까지 잘 해내겠구나 싶어어요.

• 5. ..
    '17.12.28 11:37 AM (124.111.xxx.201)

표리부동의 좋은 예.
    겉만 봐서는 마초에 시건방지고 거들먹거릴거 같은데
    자제심도 갖추고 다정하고 예의와 세심함도 있고요

• 6. ...
    '17.12.28 11:38 AM (221.151.xxx.79)

젊었을 적에 싸움 좀 해봐서 어찌될지 잘 아니 참은 거 같아요. 우리나라는 무조건 쌍방폭행으로 경찰이 결론내잖아요.

• 7. ··
    '17.12.28 11:41 AM (58.226.xxx.35)

근데 이태곤 성격이 그런게 커요. 어찌될지 알아도 그상황되면 본능 나오기 마련이거든요. 한예로 김창렬씨 ㅎㅎㅎ 그분도 피해자 상황에서 폭행사건에 많이 휘말렸었죠.그게 막상 그 상황이 닥치면 매맞으며 이 악물고 참고있기가 힘들죠.

• 8. 저에겐
    '17.12.28 11:42 AM (211.223.xxx.123) - 삭제된댓글

정글법칙 북극편 이후 비호감 자리매김.

• 9. 비호감
    '17.12.28 11:42 AM (211.223.xxx.123) - 삭제된댓글

정글법칙 북극편 이후.

• 10.
    '17.12.28 11:43 AM (121.145.xxx.122) - 삭제된댓글

일반적인 남자연예인들 말라서 볼품 없다 소리를 많이 봤으니
    이태곤은 화면 보다는 실제가 슬림할거고 외모도 느끼한게
    덜 할수도 있지않을까 싶긴 해요
    그리고 누구 앞에서라고 기죽는 스타일이 아닌거 같아서
    그게 좋은거 같더군요
    선배나, 잘나가는 연예인들 앞에서는 같은 연예인이라도
    슬슬 기는거 있잖아요

• 11. 낚시를 해도
    '17.12.28 12:16 PM (124.199.xxx.14)

비싼 고기만 잡아오고 쓸만하던데요
    같이 가두 재밋을거 같구요

• 12. ..
    '17.12.28 12:20 PM (220.90.xxx.232)

저도 정글 시베리아편보고 겉만 번지르르하지 내실은 없는것 같아 별로긴 해요. 허우대는 정말 남자답게 생겼죠. 키 크고 체격 짱이고 목소리도 중저음. 실물보면 정말 멋지긴 할것 같음.

• 13. ..
    '17.12.28 12:27 PM (121.88.xxx.9)

정글법칙하고 나혼자산다에서 호감으로 돌아섰죠

• 14. 삼산댁
    '17.12.28 2:23 PM (59.11.xxx.51)

제는 이태곤 멋져보여요 웃는 모습도 그렇고