82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흑기사에 장미희씨, 서지혜씨

꿀잼 조회수 : 4,496

이번 흑기사에 나오는 두분 캐릭터가 정말 잘 어울리더라고요.

주인공보다

두사람 연기 보는게 더 잼있어요.ㅎㅎ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '17.12.28 10:51 AM (113.199.xxx.85) - 삭제된댓글

트럭몰고 가는데 코미디인줄 알았어요 ㅎㅎㅎ

• 2. 세 여자 때문에
    '17.12.28 10:54 AM (183.96.xxx.122)

김래원이 잘 안 보여요.

• 3.
    '17.12.28 10:54 AM (211.114.xxx.77)

둘다 연기도 잘하고 이쁘고... 스토리도 괜찮고. 어제 못봤는데. 줄거리좀 대강 알려주세요.

• 4. 트럭씬
    '17.12.28 10:57 AM (117.111.xxx.167)

완전 만주벌판 독립군처럼 운전대잡은 포스가^^
    넘 재밌어요

• 5.
    '17.12.28 11:04 AM (49.167.xxx.131)

전 여기서 장미희 포스있어 보여요. 사실 싫어하던 연옌이였는데 괜찮더라구요 ㅋ

• 6. 그죠?
    '17.12.28 11:07 AM (121.137.xxx.231)

장미희씨나 서지혜씨 그전에는 눈길이 잘 안갔어요.
    근데 이번 역은 진짜 잘 어울리고 잼있어요.ㅎㅎ

• 7. 민들레꽃
    '17.12.28 11:35 AM (112.148.xxx.83)

동감동감!!!장미희씨 너~~~~무 잘어울리고 서지혜씨도 딱이에요!
    신세경도 나쁘지 않고요.
    남주가 좀 에러지만 나머지가 다 좋아서 봅니다. ^^

• 8. ㅇㅇ
    '17.12.28 11:54 AM (211.206.xxx.52)

즐겨보다 포기했어요
    주인공커플이 영 불편해서요
    신세경도 점점 ㅠㅠ

• 9. ..
    '17.12.28 11:57 AM (112.222.xxx.60) - 삭제된댓글

누나~~도 재밌지 않으셨나요? 진짜 장미희도 너무 웃기고 ㅋㅋ 서지혜도 ㅋㅋ

• 10. ㅋㅋ
    '17.12.28 1:33 PM (220.120.xxx.207)

장미희 서지혜때문에 보네요.
    패션도 너무 화려하고 예뻐서요.
    주인공은 좀 둘다 아닌데 이 두사람이 살렸네요.
    지난주 장미희씨 과거에 왠 청나라 상인인지..너무 재밌더라구요.

• 11. ㅂㅅㅈㅇ
    '17.12.28 2:09 PM (211.36.xxx.2)

저도 서지혜 장미희 보러 그 드라마 봐요..
    김락원 신세경 존재감이 없더라구요

• 12. ㅂㅅㅈㅇ
    '17.12.28 2:09 PM (211.36.xxx.2)

서지혜씨 생각보다 연기좀 하더라구요