82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이수근 센스는 있는거 같아요

개그맨 조회수 : 7,036
강식당에서도 예능감으로 분위기 띄우는건 이수근
담주 한끼에 김병만과 같이 나오는데 김병만 솔직히 열심히 달인처럼 몸쓰는건 잘하지만 개그감은 없는거 같은데요
이수근 성문제나 도박등등 방송에서 보기 싫은 연예인이긴 하나 개금감은 확실히 있고 센스도 있어요

저래서 그런 사건에 휘말려도 나오나 싶고..
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '17.12.28 10:00 AM (210.105.xxx.216) - 삭제된댓글

이수근 좋아하지 않았는데 신서유기 보다보니 진짜 이수근만한 개그감, 센스 있는 사람이 없더라구요. 강호동 은지원 살리는 건 이수근.

• 2. 한얘기
    '17.12.28 10:07 AM (110.70.xxx.224)

들은얘기가있어서 그런건 뭐라할수없지만
    예능은 갑인듯

• 3. 그 놈의 예능감
    '17.12.28 10:12 AM (223.38.xxx.181)

그러니 신정환 김용만 양세형 등등 다들 살아남지요

• 4. ...
    '17.12.28 10:13 AM (119.71.xxx.61)

천재입니다

• 5. cake on
    '17.12.28 10:18 AM (124.195.xxx.3)

순발력이 뛰어나지요.
    그렇게 뛰어난 순발력으로 범죄 저지르고 다니나 싶어서 마뜩찮아요.

• 6. ᆢᆢ
    '17.12.28 10:19 AM (119.204.xxx.211) - 삭제된댓글

이수근이 받쳐주니 강호동이 재미있는거 같아요
    이수근 재미있어요

• 7. 제목없음
    '17.12.28 10:22 AM (112.152.xxx.32)

전체를 아우르죠
    그래서 본인이 참 힘들 것 같아요
    고생을 많이 하고 자라서 눈치도 더 빠르고 모진소리도 잘 못하는듯요
    이수근 빠짐 강식당은 허구헌 날 화면조정할듯요

• 8. 만능 사기캐 인정
    '17.12.28 10:22 AM (119.198.xxx.86)

과거 논란있던 사생활만 제외하면
    직업인으로서의 이수근씨는
    누구나 좋아하고 인정할 수밖에 없을만큼 뛰어난 것 같아요
    맡은 역할은
    전면에 나서지 않고 서포트해 주는 역인데
    그런 사람이 없으면 일이 안되죠
    젤 중요한 역할 담당자에요
    역시 능력이 있으니. 살아남고 .
    알아서들 써주네요

• 9. .....
    '17.12.28 10:32 AM (175.192.xxx.180) - 삭제된댓글

이수근한테 관심도 없었는데 강식당보니 튀지 않으면서 편안하게 센스 쩌네요.
    그 순발력에 감탄했어요.
    무리일으킺 말고 그 센스 살려서 일 잘하면서 착하게 살기를.

• 10. 그러니
    '17.12.28 10:33 AM (117.111.xxx.70) - 삭제된댓글

강호동이 꼭 끼워주잖아요

• 11. 깝뿐이
    '17.12.28 10:36 AM (39.115.xxx.158)

다른건 모르겠는데 일머리라고 하나요? 일하는 센스?
    이거 하나는 끝내주는 듯 해요.
    어르신들한테 말도 예쁘게 잘하고 ..

• 12. 인정
    '17.12.28 10:37 AM (110.15.xxx.47)

재치와 순발력 하나는 정말...

• 13. 슈슈
    '17.12.28 10:38 AM (180.67.xxx.107)

타고난 센스 부럽더만요
    볼때마다 와~ 합니다.

• 14. 이큐가 좋은가봐요
    '17.12.28 10:39 AM (124.199.xxx.14)

한국에서 무당 아들은 정말 어디서 기도 못펴는데
    연예인으로서 그걸 개그로 삼는거 보고 사회생활 저렇게 하는거지 싶더라구요

• 15. 제일
    '17.12.28 10:41 AM (113.199.xxx.85) - 삭제된댓글

웃겨요 제일 재미있고요~~~

• 16. ...
    '17.12.28 10:45 AM (125.132.xxx.228)

순발력이 뛰어나지요.
    그렇게 뛰어난 순발력으로 범죄 저지르고 다니나 싶어서 마뜩찮아요. 222222

• 17. dd
    '17.12.28 10:47 AM (61.98.xxx.111)

강호동이랑 셋트인건 둘다 에셈 소속인것도 있지요 .화유기 방송 사고날때 보니까 둘이 또 무슨 프로 하는거 같던데요 .근데 좀 지겨워요 .

• 18. 그렇죠...
    '17.12.28 10:54 AM (61.83.xxx.59)

단독 mc로서의 재능을 없지만 보조로서의 재능은 넘치는 것 같아요.
    행사 같은데서 인기 많겠어요.

• 19. 그건
    '17.12.28 11:00 AM (175.118.xxx.94)

이수근 순발력은 방송가에서도 인정한대요
    김병만은 진짜 개그맨이길 포기한건가싶고

• 20. ...
    '17.12.28 11:00 AM (121.132.xxx.12)

이수근은 진짜 쎈스 짱!
    그 끼를 누르고 몇년을 지내와서 그른가..
    요즘 훨훨 나는 듯.

강식당 보면서 진짜 은지원은 꼴보기 싫더라구요.(저만 그런가요)
    강호동도 이수근이 젤 편한지 막하고.. 그걸 다 웃음으로 받아치는 거 보고 진짜 순발력 짱이다 싶네요

• 21. 은지원 얘기 하려다 말ㅇㅆ어요
    '17.12.28 11:06 AM (124.199.xxx.14)

첫회 잠깐만 봤는데도 별일도 아닌데 추접스러울 정도로 화를 내더라구요
    수준 떨어져요

• 22.
    '17.12.28 11:06 AM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

이상하게 이수근 혼자 주가 될땐 별로인데 서브할땐 제일 빛이나요 순발력 쩔고 다른 멤버들까지 살리는 능력있죠
    솔직히 강호동 이수근 없으면 앙꼬없는 찐빵이죠 서로 원윈한다고 할까?

• 23.
    '17.12.28 11:22 AM (117.123.xxx.112)

아는형님 팬인데

이수근 무당엄마
    김희철 공장다니고 공고

저라면 콤플렉스라 숨기지는 못해도 먼저말못한텐데
    항상 본인이 자랑스럽게 얘기

존경스러워요 배우고싶음

• 24. 건강
    '17.12.28 11:31 AM (14.34.xxx.200)

싫어하는분 많으신데..
    전 개인적으로 참좋아요
    그만한 예능감,센스,순발력,눈치..최고입니다

• 25. ,,,
    '17.12.28 11:50 AM (218.155.xxx.89)

볼때마다 불편해서 돌려요. 나피디 미친거 아닌가 싶고. 그게 그냥 사건이었나요. 그러고서 가족 감성팔이 하는 것 같아 좋게 안ㅂ여요. 이수근 같은 사람이 티브에서 다시 승승장구 하는 거 다른편에선 절망의 증거이기도 해요

• 26.
    '17.12.28 11:52 AM (180.231.xxx.225)

밤도깨비에서도 참 잘 만들어가는거 같아요.
    편안하게.

• 27. 하나
    '17.12.28 12:03 PM (211.215.xxx.242)

아무리 센스가 뛰어나도 그런 짓을 한 사람을 티비에서 보고싶진 않네요 센스도 저는 잘 모르겠고

• 28. ...
    '17.12.28 12:49 PM (211.186.xxx.16)

저는개인적으로는 이수근 나오는건 안보게 되네요. 웃음코드도 안맞고, 웃기려고 하는데 본인 눈이 안웃는 느낌이랄까?

• 29. 채널. 돌려요
    '17.12.28 12:51 PM (223.62.xxx.179)

진향을 아무리 잘한다해도 중국인같고 얼굴에 보이자나요..얍삽한거. 순발력이라 포장하지만..전 얍삽으로 보여요.

• 30. ㅣㅣ
    '17.12.28 12:58 PM (117.111.xxx.135)

볼때마다 불편해서 돌려요. 나피디 미친거 아닌가 싶고. 그게 그냥 사건이었나요. 그러고서 가족 감성팔이 하는 것 같아 좋게 안ㅂ여요. 이수근 같은 사람이 티브에서 다시 승승장구 하는 거 다른편에선 절망의 증거이기도 해요

정말 절망의 증거입니다.
    이 놈의 나라는 빽과 얼마간의 재능이라는 걸로
    뭐든 묻어버리는 정의가 사라진 나라에요.

• 31. ..
    '17.12.28 1:28 PM (220.120.xxx.207)

너무 싫어요.
    신서유기팀 진짜 어떻게 저렇게 멤버들 모아놨는지..강식당은 또 뭔지.

• 32. 음음음
    '17.12.28 1:37 PM (59.15.xxx.8)

부인이 이수근을 아주 싫어해서 이수근은 출연 안 시킨다는 모피디를 알지요...이수근 사건은 너무 더러운 사건이죠...

• 33. 싫음.
    '17.12.28 3:08 PM (119.69.xxx.60)

예전 사건 알고나선 안 보고픈 연예인이에요.
    실제로 채널 돌리다가 나와도 불쾌 하구요.
    아무리 뛰어난 게그감이 있더라도 범죄자들 까지 보고 싶지 않아요.