82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그럼 적폐판사는 어째야하나

ㅅㅈ 조회수 : 1,473
적폐판사는 마구마구 적폐판결을하고 국민적상식에 반하는 기각을 계속해대는데
제재할방법이 전혀없나요??

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김관진이도
    '17.12.28 7:44 AM (121.135.xxx.97)

총선때 사이버댓글 진두지휘했다는 문건 나왔는데
    풀어준판사

• 2. 오민석 판사쓰레기
    '17.12.28 7:53 AM (14.39.xxx.191)

그러게요. 사법부 독립을 저런 식으로 악용하네요...

• 3. ...
    '17.12.28 7:53 AM (39.117.xxx.59)

진짜 판사들 문제에요. 감시할 기관이 따로 있는 것도 아니고..

• 4. ..
    '17.12.28 7:57 AM (211.243.xxx.147)

적폐척결 마지막은 판사일거 같네요 판레기들을 걸러내야하는데 방법이 없네요

• 5. ㄷㅈ
    '17.12.28 8:04 AM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

촛불혁명 그까이꺼 우습다 이거겠죠? 국민 여망 내 알 바 아니다 프랑스식 혁명 했다면 단두대 갔어야 할 인간들

• 6. 판결에
    '17.12.28 8:07 AM (121.135.xxx.97)

아무책임을 안지니..예전 간첩조작부터...정권이아무리 조작질해도 판사들이 제대로 판결만했음 이지경까자 안왔을텐데.
    문제는 적폐판사 척결이 쉽지않다는거죠

• 7. 국민의
    '17.12.28 8:10 AM (121.128.xxx.234)

이름으로 심판하지 않으면 계속 저 지랄일거 겉네요.
    홧병 나겠어요.ㅠㅠ

• 8. 막땡이
    '17.12.28 8:21 AM (223.62.xxx.2)

그러게요. 방법이 없나요? 내년 2월까지 기다리는수밖에요?

• 9. .....
    '17.12.28 9:01 AM (118.176.xxx.128)

국민이 판사들한테 사형을 선고할 수는 없나요?

• 10. 미국처럼
    '17.12.28 9:09 AM (110.70.xxx.166) - 삭제된댓글

판사 검사 선거제 선출제 도입해야죠

• 11. ㅈㅈ
    '17.12.28 9:13 AM (125.129.xxx.145)

판사블랙리스트는 조사 안들어가는건지 못들어가는건지...
    무고한 사람을 간첩으로 몰아서 수세월 옥살이하게 한 판사들은 징계를 하지 않는지...
    사법권에서 법을 행하는 사람들은 왜 법을 지키지 않아도 되는건지... 제가 무식해선지 그리보이네요
    답답하기가...

• 12. ㅇㅇ
    '17.12.28 9:27 AM (116.127.xxx.20)

판사 블랙리스트 이제서야 들여다본다고
    하는 것 같긴 하던데
    법부무 장관이 적폐청산에 소극적인 면이 있는 듯
    판사가 저리 장관 눈치 안 볼수가 있나요

• 13. ㅠㅠ
    '17.12.28 9:50 AM (119.193.xxx.34)

저렇게 뻔뻔할수가 없네요.
    국민들이 비난 해도 나만 잘산면 된다?
    아님 약점 잡혔나요?
    판사제도 문제 많아서
    선출직으로 바꾸거나 탄핵제도 꼭 만들어야겠어요.

• 14. 판사가 대단하긴 한가요?
    '17.12.28 9:57 AM (1.246.xxx.168)

판사할애비래도 잘못됐으면 가만두면 안되죠.
    그저 척척 본떼를...

• 15. ㅇㅇ
    '17.12.28 10:02 AM (182.225.xxx.22)

판사 탄핵제도 있었으면 좋겠어요.

• 16. ..
    '17.12.28 11:26 AM (110.70.xxx.61)

판사는 왜 오판하면 그 책임을 안 지나요.완전 과학적이소 객관적인 것도 아니고..배심원제도인지 뭔지로 다시 못하나요?