82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 시각에 스낵면에 밥말았어요

ㅋㅋㅋ 조회수 : 2,342

전기 무선 주전자가 생긴뒤 진짜 좋은 장점이자 단점이..

아무데나 마구 물을 끓여서....ㅜㅜ

컵라면에 불붓기 진짜 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠ

스낵면 후르륵

찰기있게 잘지은 밥까지 말아서 지금 먹어요

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

미친맛이네요 이시각에 스낵면에 밥말아먹는거

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이시간이 어때서
    '17.12.28 12:09 AM (211.177.xxx.4)

라면먹기 딱 좋은 때인데

• 2. 야야야~~~
    '17.12.28 12:10 AM (121.130.xxx.60)

내일이란 없다아~~~

• 3. ㅇㅇ
    '17.12.28 12:11 AM (180.230.xxx.96)

어제 11시쯤 컵라면 먹었어요
    저녁밥도 먹었었는데
    지금 갈증이 너무나서 맥주한캔 사다 마셨는데
    뭔 맥주가 음료같네요ㅎ
    편의점이라 수입제품만 있네요 에잇!
    개운치 않아요

• 4. 또마띠또
    '17.12.28 12:12 AM (218.239.xxx.27)

범죄저지르셨네요. ㅠㅠ

• 5. 그럴 줄 알고
    '17.12.28 12:21 AM (223.38.xxx.212) - 삭제된댓글

라면 말고 오뚜기 누들컵 사다놨죠.^^ 라면 보다 칼로리 훨 더 적으니 마구 마구 먹을 거예요.

• 6. 닭튀겨먹은 여자
    '17.12.28 12:23 AM (211.58.xxx.167)

스낵면 정말 맛있지 않아요?

• 7. 아...
    '17.12.28 12:27 AM (182.230.xxx.199)

아까 코스트코에서...참깨라면 컵라면 박스채로 사재기?! 하는 부부를 보고...집에 와서...진라면(양심이 있어 소컵으로)에 물 올렸네요...그래도 전 배운(배나운) 여성이라 현미밥 말아 먹었습니다~~~~

• 8. 컵라면은
    '17.12.28 12:29 AM (121.130.xxx.60)

대체 누가 발명한거래요??

이것때문에 인류는 멸망하지 않을듯 ㅋㅋ

• 9. 참으시지...
    '17.12.28 12:29 AM (175.223.xxx.142)

그렇게 조금씩 비만이 되어가는겁니다.
    건강에도 안좋고.

• 10. 동감
    '17.12.28 12:30 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

배운녀자...
    신김치 꺼냈어요?

• 11. 저두요.
    '17.12.28 12:40 AM (1.240.xxx.183)

맥주 두캔에 라면 하나 끓여서 먹었어요.

배고파서 잠이 안올듯해서 맥주 한캔으로 시작한게 라면까지...

잠은 푹 잘수 있겠죠?
    요즘 생각이 많아 잠이 안왔는데 잘수 있을것 같아요.

• 12. 플럼스카페
    '17.12.28 2:42 AM (182.221.xxx.232) - 삭제된댓글

아이고야...배고픈데 이 글을 보고야 말았네요. ㅠㅠ