82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재용 불쌍하고, 성상납 연예인 관련 글쓴이입니다.

ㅎㄷㅎㄷ 조회수 : 3,586
제가 먼저 성상납 연예인 관련해서 쓴 글은 이렇죠.

그냥 본인이 싫다고 하면 되지 왜, 뭐가 문제냐..

자기 출세하려고 성상납한거 아니냐.

여기서 소속사 사장이 제일 나쁜 놈이고,

성상납 연예인이랑, 성매수한 재벌총수를 비롯한 여러 의사결정권자들 (PD 등) 이 동급으로 나쁜놈들이죠...

여기서 갑은 누굽니까,..

자, 그럼 이재용 불쌍하다는 글에서 봅시다...

박근혜 일당이 더 나쁩니까, 이재용이 더 나쁩니까?

잘 생각해보고 대답하셔야 합니다...

첨에 소속사 사장, 재벌총수들이 나쁘다고 생각하고, 성상납 연예인은 피해자라고 생각하시는 분들은!!!!!!!!

이재용을 더 불쌍하게 생각해야하는겁니다....

이재용은 자기 욕심을 채우려고 그런거라고요?

성상납 연예인도 마찬가지죠.. ^^

이제 이해가 되십니까?

내가하면 로맨스고 남이하면 다 불륜같죠?

내가 초등학교 남자친구랑 밥먹고 맥주한잔 하는건 순수한 감정이고, 다른 사람이 같이 등산가는건 다 더럽고

혐오스럽죠.....?

까도 좀 일관성있게 깝시다......

그리고 이재용도 잘못했고, 방씨일가, 신회장 등 다 구속수감하고 처벌받아야 한다는 생각은 변함없습니다.

다만 본인 생각이 다 맞다고는 생각하지 마세요.

예전에 이명박이 찍은 사람들, 박근혜 찍은 사람들 반성하시고요...

저는 지금까지 노무현 찍었었고, 이회창 찍었었고, 문재인 찍었었고... 마지막으로 당연히 문재인 찍었습니다.

괜히 이상한 사람, 알바로 몰고 가지 마시고요.

제가 그래서 얻는게 뭐가 있습니까..,
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.12.27 8:38 PM (220.81.xxx.154)

뭐 주저리주러리 씨부리는거 같은데
    읽다가 중간에 포기..
    대꾸할 가치도없네요
    이런글쓰면 재밌어요?? 네??

• 2. 원글
    '17.12.27 8:38 PM (119.198.xxx.69)

말 가려가면서 하세요. 그냥 넘어가세요 대꾸하지 말고,.
    논리적으로 반박도 못하면서 무슨..
    할일없어서 글쓰고 있는줄 아시나...

• 3. ..
    '17.12.27 8:40 PM (118.216.xxx.200) - 삭제된댓글

국가돈(국민돈) 1조의 절반은 우습게 보고 개인돈 80억은 소중한 사례죠.

이재용이 비선실세 소문을 안 들었을 리 없을 거고, 두 손 놓고 있었을 리 없죠.
    박근혜 대통령이 시켜서 그랬다, 그건 지금 이재용이 빠져나가려는 법 개구멍이고요.

• 4.
    '17.12.27 8:50 PM (110.70.xxx.210) - 삭제된댓글

국정원 댓글부대보다 별셋 댓글부대가 복지도 좋고
    훨씬 투철하죠

82에 상주 중

• 5. 자네 또 왔는가
    '17.12.27 8:59 PM (223.62.xxx.72) - 삭제된댓글

A휴~~~

죽지도 않고 또 온 각설이마냥 지겹고 지겹도다~~

• 6. 이뭐병
    '17.12.27 9:12 PM (39.119.xxx.190) - 삭제된댓글

아 네 ㅋㅋㅋㅋ 네 ㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅠㅠ
    '17.12.27 9:23 PM (1.235.xxx.40)

글에서 하고자 하는 말이 뭔지 이해가 안가요 맥락이 참...
    여기에 내로남불이 왜 나오나요?
    이재용은 세금 다 내고 정정당당히 승계하면 되고 장자연 사건은 힘없는 연예인 권력으로 누르고 인간이하 취급 받은거고 저 재벌 총수들 뒷돈 챙기지 않고 세금 내고 정권이랑 결탁 안하고 깨끗이 사업하면 아무 탈도 안 나는 거고요 자기 권력을 위해서 펜대를 정직하게 굴리고 소설쓰지 않았다면 별 탈 없을거고... 그런겁니다 상식선에서 인간이하의 행동을 한 건 사실 다 각자 재는 잣대가 따로 있음

• 8. ㅠㅠ
    '17.12.27 9:24 PM (1.235.xxx.40)

인간이하 취급한거고...

• 9.
    '17.12.27 11:50 PM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

재벌걱정말고 ᆢ본인한테 충실 하는게 어떤가요