82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단톡방ㅠ

ㄱㄱ 조회수 : 690
어흐 단톡방에 매일 본인 하루 일과 장소 음식 얼굴사진을 올리는 언니가 있어요 취미모임이라 공지나 간단한 카톡으로 하면 될걸
엄청 할일없어뵈는데 본인은 항상 바쁘고 불러주는 많다함 왜 본인
잘한다고 단톡방에서 인정 받고 싶어할까요 하루일과가 거의 카톡
그리보이는데 본인은 나 행복해 나 모든 사람의 관심 받아 세상의중심은 나야하고 매사진을 계속올려서 첨엔 언니 조아보인다 했는데 이제 정말 지겹네요
본인글 10개면 한두개 댓글이어도 꾸준히 올리고 이름까지 불러서 대답하게 만드네요
그리고 본인 맘에 안드는 사람 빼고 새해 안부 따뜻한 댓글 정말 유치합니다 차라리 본인 맘에 드는 사람들이랑 따로 방을 만들면 좋겠어요
무음해놓고 밤에 그냥 한번씩 보는데도 그 사람이 점점 싫어지고 지쳐요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 있어요.
    '17.12.27 6:29 PM (116.36.xxx.35)

생각외로 어른아이들이 많아요
    유치해서 미칠꺼같은데 나름 그사람들은 남들한테 약을 잘쳐요. 그래서 그약 기운으로 남들 관심을 유지하는건지..
    나와버리기도 그렇고. 저도 주변에 있어서 심정 이해해요

• 2. 노노
    '17.12.27 7:40 PM (223.62.xxx.254) - 삭제된댓글

애정결핍 관종 할짓이 없어서요
    하루라도 이뻐요 멋져요 소리 못들으면 인생살이
    힘이 안나요 한번이라도 들으면 하루가 행복함
    제3자가 주목받으면 또 못살아요
    본인이 다 지랄을 해야 되서 옆사람들 피곤
    그냥 무시가 답

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631178 일본 타이거 크라운 스페출라 써보신 분 ㅁㅁㅁ 07:20:28 28
1631177 부모님 집 리모델링 하게되면 그 기간동안 거주할곳... 2 M 07:19:54 82
1631176 젓국 먹던 기억 호랑이 07:18:38 50
1631175 아마존 질문-What is the phone number tha.. 5 ??? 07:02:15 182
1631174 시누이노릇 안한다 생각하는분들 13 일단 06:51:33 727
1631173 필수과는 정원확대에 추가로 의료인력 개방해야 해요. 7 그만올리세요.. 06:47:31 235
1631172 시댁이랑 사이좋으신 분들 얘기듣고 싶어요. 15 califo.. 06:30:46 917
1631171 밤새워 송편 쪄 봄..누가 먹나.. 10 ... 06:10:31 1,603
1631170 옛날엔 싫었는데 지금은 맛있는 음식 14 06:01:46 1,644
1631169 급)추석이라 술이랑 음식을 했더니 다크서클이 생겼어요. 1 다크서클 05:24:42 816
1631168 밤새 응급실 10곳서 퇴짜…"뺑뺑이 직접 겪으니 울분&.. 3 ... 05:08:04 1,762
1631167 성심당 임대료 뚝 떨어졌대요 11 ㅇㅇ 04:47:05 3,859
1631166 깊은 밤 끄적여보는 속마음 9 ㅇㅇ 04:20:32 2,072
1631165 청소년대상 논문 보호자 동의 필요한가요? 1 ㅇㅇ 03:34:18 253
1631164 발길 돌려 몰린 환자들…2차 병원도 '아슬아슬' 2 2차 병원 03:14:46 1,544
1631163 이번 추석엔 음식을 많이 할 수가 없겠어요 10 추석 02:24:36 2,930
1631162 브리저튼 시즌4 여주인공 한국계 16 ... 02:18:26 3,764
1631161 상가월세인상 구두로 합의했으면 법적효력있는거 맞나요? ㅇㅇㅇ 02:11:17 301
1631160 '블핑 제니' 전에 '원걸 선예' 가 있었군요!!! 12 와.... 01:59:55 3,312
1631159 월 2천 벌면 잘 버는건가요? 51 월~~ 01:38:34 4,817
1631158 홍준표 김정숙 여사에게, 지혼자 라고 5 열받네 01:34:26 2,256
1631157 자꾸 나만 바라바 feat 시댁 6 자꾸 01:19:02 2,148
1631156 초등학교 이후에 기억은 아무리 세월이 지나도 기억이 나나요???.. 3 ... 01:12:21 1,230
1631155 옷을 이제야 풀어봤어요ㅎ 6 01:04:46 2,848
1631154 이 글 누구 편 들어줘야 하나요 17 .... 00:58:01 2,175