82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스타벅스 매장 중 분위기 좋은 곳, 추천해주세요

커피조아 조회수 : 2,353
선물로 스타벅스카드가 들어왔네요. 오랜만에 책 한권 들고가서 까페놀이 할까 싶은데요. 스타벅스 매장 중 제일 좋았던 곳 추천해주세요! 서울 뿐 아니라 지방도 환영입니다.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 종로
    '17.12.27 12:10 PM (183.109.xxx.87)

기사로만 봤어요
    스타벅스 더종로 멋있었어요

• 2. 나나
    '17.12.27 12:26 PM (125.177.xxx.163)

저도 더종로 함 가보려고 생각중이예요
    티 바있는곳은 몇군데 가봤는데 좋았거든요
    더종로 넓고 매장을 다채롭게 꾸민 것 같더라구요
    근데 넘 넓어서 좀 웅웅 울리려나요?

• 3.
    '17.12.27 12:32 PM (61.72.xxx.220) - 삭제된댓글

그 빌딩이 리모델링 후 스타벅스 입점되고
    사람이 정말 많아졌어요.
    지하에는 종로서적이 들어왔을 걸요?
    핸드폰 수리하러 지난 주에 갔었는데 2층으로
    사람들 엄청 올라가더라고요.
    한 번 가 봐야 겠어요.

• 4. ㅇㅇ
    '17.12.27 12:32 PM (39.7.xxx.235)

부산 송정해수욕장 스타벅스

2층 매장이 넓고 전면 유리창으로 바다가 보여서
    참 좋았어요

• 5. 나나
    '17.12.27 12:35 PM (125.177.xxx.163)

담달에 부산가는데
    송정 스벅 꼭가볼게요~~

• 6. ...
    '17.12.27 12:43 PM (223.39.xxx.35)

부산 송정도 괜찮지만 광안리 호르메스 호텔 여이나 해운대 바닷가도 좋아요. 송정은 할 게 없지만 두 곳은 여러 시설이 또 있지요

• 7. ㅇㅇ
    '17.12.27 12:44 PM (39.7.xxx.235)

송정해수욕장점, 해운대 팔레시즈점, 광안리해수욕장점
    이 세군데 모두 바다를 볼수 있어서 좋은데
    광안리점은 좀작고
    해운대는 손님이 너무 많아서 창가자리 차지하기가 힘들고
    송점점은 넓고 층고도 높은데다가 손님도 그다지 안 많고
    바다가 저 멀리기까지 넓게 보여요

• 8. ㅇㅇ
    '17.12.27 12:49 PM (39.7.xxx.235)

그리고 서울은 7호선 고속버스터미널역
    강감성모병원 남쪽 센트럴시티 북쪽으로 나오는 출구에
    있는 스타벅스파미에파크점 추천합니다
    인테리어가 멋집니다
    둥근 온실처럼 생긴 건물인데 (예전에 피자집으로 기억)
    리모델링을 기가 막히게 잘 해 놓았어요

• 9. ㅇㅇ
    '17.12.27 12:57 PM (121.161.xxx.128)

http://www.visualdive.com/2017/08/전국-스타벅스-점장이-직접-뽑은...

스타벅스 점장이 뽑은 스타벅스 ㅋ

• 10. 오호, 위에 5군데 다 가보고 싶네요.
    '17.12.27 1:01 PM (211.48.xxx.61)

저는 목포 평화광장점도 살포시 추천해봅니다.

3층 건물인데, 3층 야외 테라스에서는 목포 바다가 보이고, 저녁 8시에는 분수쇼도 하는데요.
    단점은 좌석배치가 어정쩡하다,(제가 점장이면 화분 몇개로 동선을 정리할 것 같아요.)
    야외테라스에 앉으면 난간 높이가 딱 분수쇼를 가린다.ㅠ.ㅠ

그렇지만 바다바람을 맞으면서 커피마시는 게 좋더라구요.

• 11. ㅇㅇ
    '17.12.27 1:03 PM (39.7.xxx.235)

나나님//
    혹시 송정을 방문하시면 동해남부선 폐철길따라
    해운대로 걸어가면 중간지점에 청사포가 나오는데
    그곳에 청사포하늘전망대(다릿돌전망대)가 생겼어요

오륙도 전망대보다 규모가 더 크고 더 무서워요
    시간되면 전망대도 한번 가보세요

윗님 말씀대로 송정은 조용한 바닷가라서 해운대나 광안리 같은 편의시설은 별로 없고 카페와 횟집만 많습니다

개인적인 취향이긴 하지만
    송정은 초고층 건물이 없어서 앞뒤로 시야가 탁 트여서
    좋아합니다

• 12. 돌직구
    '17.12.27 2:45 PM (211.109.xxx.33)

저 위에 스벅 베스트5중에 리버사이드 팔당~ 좋았어요. 날좋을때 루프탑 가셔서 강보면서 햇볕쬐고 바람쐬니 천국이 따로 없었음. 저렴한 가격에 루프탑을 제공하신 스벅에 감사할 따름.

• 13. 스벅
    '17.12.27 7:05 PM (211.177.xxx.76)

팔당 리버사이드며 종로며 사람이 드글드글
    자리가 없어요.
    팔당은 그 좋은 터에 넓게 건축할것이지
    일층은 드라이브 드루
    삼층은 루프탑..음식 음료수 식사 금지
    이층은 작은데 빈테이블도 없고 주문자는 많고
    그냥 빙 둘러보고 왔어요

• 14. 나나
    '17.12.28 11:57 PM (125.177.xxx.163)

와우 ㅇㅇ님~
    감사합니다^^