82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아랫글 [이제 그만 문제인..]패쓰요~

쥐빠가 발작중인가 봅니다
발정난 개만치로 난리법석을 피우는데 보기에도 안쓰럽네요
눈 버릴까 알려 드려요~~~
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.12.27 4:19 AM (39.117.xxx.59)

수상한 글들이 자주 보이네요. 쥐빠들 점점 더 발악하겠죠?

• 2. 기계가
    '17.12.27 4:32 AM (122.38.xxx.28) - 삭제된댓글

보네...백문이 불여일견ㅋㅋㅋㅋ

• 3. 기계가
    '17.12.27 4:32 AM (122.38.xxx.28)

쓰나보네요..

• 4. 관리자가
    '17.12.27 4:35 AM (122.38.xxx.28)

저건 삭제해야지...도배를 하고 있는데

• 5. ..
    '17.12.27 4:36 AM (180.224.xxx.155)

왜저래요? 혼자 이상한 댓글 쓰며 왜저래요. ??오싹

• 6. 그니까요
    '17.12.27 4:39 AM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

발정난 개만치로 혼자 발광 중~~
    댓글 이만개가 목표치인가 봐요

• 7. 저 정도면
    '17.12.27 4:43 AM (122.38.xxx.28)

강퇴시켜야 할 듯 한데...

• 8. ..
    '17.12.27 4:46 AM (39.117.xxx.59)

아랫글 제목까지 바꿨네요 완전 미친것 같아요

• 9. ...
    '17.12.27 4:55 AM (24.36.xxx.253)

제 느낌에는 댓글 프로그램 테스중 아닐까하는 생각이들어요

• 10. 적ㅍㅖ
    '17.12.27 5:36 AM (78.111.xxx.156)

갑자기 댓글부대 늘었네요. 홍준표가 sns 알바들 뽑았다더니 벌써부터 발광들 하네요.

• 11. ㅇㅇ
    '17.12.27 5:59 AM (175.223.xxx.22)

저정도면 강퇴해야죠
    다들 신고바랍니다

• 12. 쓸개코
    '17.12.27 6:06 AM (218.148.xxx.212)

단체로 신고하면 무슨 조치가 있을겁니다. 전이미 했고요.
    너무 저질이고 심하네요.
    공지사항에 가셔서 82쿡 닉네임 클릭해서 쪽지보내시면 됩니다.
    제목과 글주소 링크 걸고 사유 적으시면 됩니다.
    일 줌 하다 자기전에 다시 들어와봤더니.. 설마 또 글을 올릴줄은 몰랐어요.
    아까 백문이 어쩌고 글은 연속으로 관리자님이 삭제해주신것 같아요.
    삭제문구가 왼쪽에 뜨면 관리자님이 삭제하신거고 중앙에 뜨면 본인이 삭제한겁니다.
    모두 좋은하루 시작하셔요.^^

• 13. ㅇㅇ
    '17.12.27 6:45 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

박 빠 들이 예전엔 좌파라고 욕하더니 요즘엔 문파라고 통일했나봄.
    벌레들이.

• 14. ㅇㅇ
    '17.12.27 6:47 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

박 빠 들이 예전엔 좌파라고 욕하더니 요즘엔 문파라고 지령 내려졌나봄.
    벌레들이.

• 15. ㅇㅇ
    '17.12.27 6:49 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

박 빠 들이 예전엔 좌파라고 욕하더니 요즘엔 문파라고 지령 내려졌나봄.
    그담엔 자극적인 제목을 달아서 사람들 시선을 끌기.
    박 빠 벌레들 지령.

• 16. 언론기레기적폐 청산
    '17.12.27 7:54 AM (211.36.xxx.172)

똥줄타니
    기계 밤낮으로 돌리는가봅니다