82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기레기를 대체할 새로운 용어 등장 ㅋㅋㅋㅋㅋ

착달라붙네 조회수 : 4,290
기레기를 대체할 새로운 용어 등장 ㅋㅋㅋㅋㅋ

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201712270012266905&select=...

------------------

기발놈과 쥐빠....
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '17.12.27 12:38 AM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

열심히 씁시다. 국어사전에 등재될 때까지.
    기레기, 기발놈, 쥐빠,

• 2. ..
    '17.12.27 12:38 AM (91.48.xxx.172)

기발놈들과 쥐벼룩및 찴빠.

• 3. ㅋㅋㅋ
    '17.12.27 12:41 AM (58.122.xxx.137)

아이구..웃겨요. ㅎㅎ
    쥐빠...

• 4. ㅋㅋㅋ
    '17.12.27 12:41 AM (58.122.xxx.137)

아니 얼마나 받았기네 쥐빠...

• 5. ...
    '17.12.27 12:44 AM (39.7.xxx.145)

쥐빠 촬빠 기발놈 ㅋㅋ 입에 쫙 붙네요

• 6. ㅋㅋ
    '17.12.27 12:45 AM (222.121.xxx.80)

쥐빠 촬빠 기발놈 ㅋㅋ 입에 쫙 붙네요2222222

• 7. ..
    '17.12.27 12:45 AM (175.115.xxx.188)

쥐빠 ㅋㅋ 진즉 이렇게 불러줬어야 하는데

• 8. 깔깔
    '17.12.27 12:46 AM (112.152.xxx.19) - 삭제된댓글

기발놈!! 기발하네요
    쥐빠는 쥐어박고싶어져요 ㅋㅋ

• 9. 기발놈!
    '17.12.27 12:50 AM (223.38.xxx.136)

입에 착착 붙네요~ ! 쥐빠 ㅋㅋ

• 10. 다시한번
    '17.12.27 12:55 AM (110.70.xxx.145)

쵝오!!!!!!
    기발놈 쥐빠!!!!!!!!!!!!!

어우 더러운종자들!!!!!!!!!

• 11. 콩순이
    '17.12.27 1:12 AM (219.249.xxx.100)

아이고 배야.
    쥐빠 ㅋㅋㅋ

• 12. ..
    '17.12.27 1:35 AM (223.62.xxx.128)

기발놈
    기발넘
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전 기발넘이 입에 촤악 붙네요

• 13. ..
    '17.12.27 1:35 AM (223.62.xxx.128)

웃겨서 잠 확 달아남

• 14. 아..징그러
    '17.12.27 1:55 AM (180.224.xxx.155)

쥐빠. 쥐빠.입에 착착 감기네요

• 15. 완전 맘에 들어서
    '17.12.27 2:06 AM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

막 쓰고 있어요~~
    말이 달아요
    꿀도 아닌데ㅋㅋㅋㅋ쥐빠 기발놈ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ내꺼할래요~~

• 16.
    '17.12.27 6:13 AM (61.102.xxx.198) - 삭제된댓글

선량한 엘지팬들 다 어쩔;;;

• 17. 기발놈..
    '17.12.27 7:07 AM (117.111.xxx.244)

ㅋ ㅋㅋ
    기발해!

기새끼?
    기친년놈?

• 18. ㅇㅇ
    '17.12.27 7:19 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

박빠와 쥐빠는 정말 이름도 더럽네~

• 19. ㅇㅇ
    '17.12.27 7:21 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

헠뜨. 쥐빠! 박빠 보다 더 세고 드럽다

• 20. 극혐
    '17.12.27 8:39 AM (185.89.xxx.166)

쥐빠
    윀. 단어가 이렇게 혐오스러울 수 있군요.
    토나오네요

• 21. 쥐빠
    '17.12.27 9:24 AM (118.34.xxx.205)

이제야 걸맞네요

• 22. 기발놈
    '17.12.27 9:42 AM (122.38.xxx.145)

에이 기발!!!!
    기발노무시키
    입에 착붙네요
    쥐빠시키

• 23. gfsrt
    '17.12.27 11:43 AM (218.55.xxx.84)

쥐빠 기발놈