82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다스에 전화했네요.ㅋㅋㅋ

.... 조회수 : 4,812

야밤에 혼자 막 웃었네요.ㅋㅋㅋ

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201712260012261289&select=...

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '17.12.26 9:35 PM (218.148.xxx.212)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저 육성으로 빵 터졌어요.
    아 미치겠다. 뉴스공장에 제보하고 싶어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. ....
    '17.12.26 9:35 PM (121.166.xxx.33)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=91&b=bullpen&id=201712260012261289&select...

• 3. ...
    '17.12.26 9:36 PM (39.7.xxx.138)

진심 빵터져서 깔깔웃다가 눈물까지 났어요ㅋㅋㅋㅋㅋ진정한 이 시대의 참행동인이네요.

• 4. 쓸개코
    '17.12.26 9:37 PM (218.148.xxx.212)

이런거 총수 정말 좋아하는데 ㅎㅎㅎ 아 눈물난다 ㅎㅎㅎㅎ

• 5. ㅋㅋㅋ
    '17.12.26 9:37 PM (218.236.xxx.162)

진정한 오늘의 유머는 여기에^^

• 6. ..
    '17.12.26 9:39 PM (117.111.xxx.151)

ㅋㅋㅋ ㅋㅋ

• 7. @@
    '17.12.26 9:42 PM (180.211.xxx.2)

진정 애국자 시네요.

• 8. ㅋㅋ
    '17.12.26 9:42 PM (61.101.xxx.246)

터짐요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. 고딩맘
    '17.12.26 9:43 PM (183.96.xxx.241)

ㅋㅋㅋ 나도 낼 해볼까

• 10.
    '17.12.26 9:44 PM (1.209.xxx.51)

나도한번 해보고싶다

• 11. 쓸개코
    '17.12.26 9:44 PM (218.148.xxx.212) - 삭제된댓글

고딩맘님 질문을 다르게 바꿔보시는거 어때요?
    다스는 이명박꺼 아니지요?ㅎ

• 12. 쓸개코
    '17.12.26 9:44 PM (218.148.xxx.212)

고딩맘님 질문을 다르게 바꿔보시는거 어때요?
    다스는 이명박꺼 아니지요?ㅎ

• 13. ???????
    '17.12.26 9:55 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

왜 난 웃음이 안 나오지??
    답 안하고 끊어버린 사람 조사하고 싶어지는데;;
    불친절한 직원인데 고객의 소리로 민원 접수해야 하는거 아닌가여?

아 왜들 웃으세여???
    고객센타에 나라도 민원 쓸까 봐요
    불친절한 직원이군요

• 14. ㅋㅋㅋ
    '17.12.26 10:16 PM (119.205.xxx.234)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ..
    '17.12.26 10:30 PM (180.224.xxx.155)

ㅋㅋ나도 내일 해봐야지
    공손히 두손 모으고요 ㅋㅋ

• 16. ㅋㅋㅋ
    '17.12.26 10:32 PM (180.151.xxx.68)

이시대의 참행동인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.12.26 10:58 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

어케요 ㅋㅋㅋ
    저 웃겨 죽어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. ㅇㄷㅎ
    '17.12.26 11:18 PM (58.123.xxx.225)

직원은 무슨죄?따질게아니죠
    저딴회사서 밥벌어먹는죄라연 죄 ㅋ

• 19. 모른다 안다
    '17.12.26 11:44 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

그것도 곤란하면 바쁘다라고 답은 해주고 끊어야죠
    물어보고 있는데 끊으면;;;
    넘 불친절하네요 다스

• 20. 고딩맘
    '17.12.27 6:50 PM (183.96.xxx.241)

아흐 쓸개코님 전화못했어요 ㅋ