82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호) 결과를 가지고 해경의 구조작업이 잘못됐다고 하기에는 무리가 있다

내로남불 조회수 : 607

"침몰후 이후 결과를 가지고 해경의 구조작업이 잘못됐다고 하기에는 무리가 있다고 봅니다."...

"500명에 이르는 탑승객들을 구조하는데

대형 구조선과 수십명의 구조대원들이 필요한데 세월호 침몰 때는 장비와 인력이 없어 

구명보트 1척에 구조대원 대여섯명만 투입되었다"...

결국 세월호 참사가 일어난 것은 해경 인력과 장비 부족탓이다.

이건 박사모나 조중동의 주장이 아니라

제천화재 참사에 대한 문빠들의 논리를 세월호에 그대로 적용한 결과다.

남이 하면 불륜이고 니가 하면 로맨스가 된단 말이지,, 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Stellina
    '17.12.26 9:30 PM (82.56.xxx.90)

헐 ~하다하다 이제...
    원글님, 님의 억지 논리 너무 우습고 악취가 납니다.
    상대할 가치도 못 느끼지만 너무 불쌍해서 댓글 하나 던져드릴게요.

• 2. 멍청하기는..
    '17.12.26 9:31 PM (119.69.xxx.101)

그동안 박그네처럼 주사 쳐맞고 띵가띵가 하고 있었나. 구조방해와 언론의 오보, 콘트롤타워의 부재 등등. 더이상 설명하기도 귀찮다. 유족들앞에서 쳐먹던 부류들이니 뭔말인들 들리겠니.

• 3. 박빠
    '17.12.26 9:41 PM (61.73.xxx.9)

평생 그렇게 이해하고 사시면 됩니다 박빠님
    왜 남들을 이해시키려고 무리를 하시는지요

• 4. 박 빠 개돼지 인증
    '17.12.26 9:44 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

해경 해체한건 박그네잖아?
    기억상실증이야? 박 빠 가 그렇지 뭐.

• 5. 테나르
    '17.12.26 9:44 PM (14.32.xxx.147)

이거 사람이 쓴 거 아닐거에요.
    설마 사람이 썼으면 최소한의 논리라도 있을텐데 그냥 억지주장만 하고 있잖아요.

아마 개나 고양이가 자판 위에서 놀다가 그냥 쳐진 거겠죠.
    사람이라면 세월호와 제천 사고가 같다고 어떻게 말해요?

세월호 때 보트 1척에 해경 대여섯명만 있었던 거 아니잖아요.
    근데 이 동물이 친 내용은 그렇다고 해요. 이거 사람이라면 이런 주장 못하죠.
    또 다른 구조선들이 와서 구조하려는 거 막고 못하게 했잖아요.
    사람들이 이것때문에 얼마나 분노했나요. 지들이 선정한 업체만 할 수 있다고
    다음날까지 기다리게 했죠. 우리 분노는 거기에 많이 기인했어요.
    박근혜야 말해 뭐해요.
    사람이라면 그 사실 다 기억할텐데 어떻게 제천 사고랑 똑같다고 하겠어요.
    동물에게도 한글을 좀 가르쳐서 제대로 쳐보라고 해야겠어요.
    이런 쓰레기 글 양산하지 말고.

아마 이 동물의 논리라면 독립군이랑 일본군이 똑같다고 할 판이죠.
    무기 쓰면 다 똑같은 거 아니냐 하겠죠.
    한글 모르는 동물이니까, 사람이 아니니까 우리가 참자구요.

• 6. 어느날
    '17.12.26 10:07 PM (125.178.xxx.203)

그녀가 나와서 그랬죠
    해경을 해체하겠습니다~ 하고~

• 7. 박 빠 개돼지 인증
    '17.12.26 10:09 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

어마무시하게 해경 해체해버린건 박그네.

• 8. 원글님은
    '17.12.26 11:58 PM (59.27.xxx.47)

평생 그리 사시면 됩니다
    멀 알려고 하지 마세요
    배울 필요도 없어요
    지금 그대로 살면 됩니다.
    죽을 때 까지 변함없는 모습으로요.
    그것이 원글님에게 가장 큰 벌이 될테니까요. 본인의 무지로(세월호 왜곡은 표면에 드러난 현상이고요. 인간에 대한 무지, 자기자신에 대한 무지요) 본인의 삶을 엉망인 채로 가지고 갈테니까요.