82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현재 실시간 미세먼지위성 영상

미세먼지위성 조회수 : 2,605
중국의 영향이 적네 많으네 말들을 하지만,
확실히 오늘처럼 중국의 영향을 덜 받는 날은 미세먼지가 거의 없네요.

http://coingee.com/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=444#container
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '17.12.26 6:33 PM (78.129.xxx.108)

http://coingee.com/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=444#container

• 2.
    '17.12.26 6:34 PM (211.193.xxx.209)

중국 영향이 절대적이예요.

• 3. 헐. . .중국 좀 봐요.
    '17.12.26 6:38 PM (124.53.xxx.190)

진짜 대단하네요. . 윽. .너무 싫엉 미세먼지

• 4. 저거 미세먼지
    '17.12.26 6:39 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

면 차라리 좋겠습니다. 중국 공장매연 아닌가요. 오전 10시경에는 완전 보라색입니다.

• 5. ...........
    '17.12.26 6:43 PM (218.52.xxx.49)

차가운 바람 내려오면 낫고, 그렇지 않으면 직격이죠. 따뜻한 날은 어김없이 미세먼지 심하니 괴롭습니다. 일년에 한두달 괜찮은 정도니 앞으로 미세먼지로 인한 질병으로 많은 사람들이 고통 받을 것 같아 정말 걱정입니다.ㅠㅠ 아기들 어린아이들이 가장 취약할텐데 아랑곳 하지 않고 데리고 나오는 분들이 줄었으면 좋겠어요..

• 6. 헐. .
    '17.12.26 6:47 PM (124.53.xxx.190)

매연. . .그렇겠네요. . ㅠㅠ

• 7. ...
    '17.12.26 6:50 PM (211.193.xxx.209)

미세먼지(초미세먼지) 안에 매연 성분이 다포함 된 거죠.
    온갖 중금속과 화학물질

• 8. ㅡㅡㅡㅡ
    '17.12.26 6:56 PM (118.127.xxx.136)

명확하게 중국의 영향이죠. 그러니 자꾸 딴 소릴하면 화가 나는거에요. 국내 원인 어쩌구요

• 9. 저 사이트
    '17.12.26 6:59 PM (223.62.xxx.14)

운영자죠?
    의미없이 툭~
    트래픽 그렇게 올려봤자

• 10. 내비도
    '17.12.26 7:39 PM (175.223.xxx.232)

웃긴게, 올해 5~6월경 미세먼지 수치 30~40정도 될때, 중국 영향 따져가며 수치를 기사에 올리더라구요. 이때국내요인이 50%, 해외(중국포함)50% 정도였는데, 이것들 하는 짓거리보면 정말 가관이에요.
    얼핏보면 국내영향이 50% 처럼 보이죠.

• 11. ㅡㅡ
    '17.12.26 7:40 PM (118.127.xxx.136)

223.62 같은건 좀 미쳤다봐야죠???짱개거나 미쳤거나

• 12. ㅡㅡ
    '17.12.26 8:09 PM (223.62.xxx.14)

118.127 같은건 좀 도랐다봐야죠??? 모자라거나 도랐거나
    이해 안되면 그냥 가던길 가소

• 13. 극혐
    '17.12.26 8:38 PM (118.127.xxx.136) - 삭제된댓글

지가 뭔데 가던길 거소 타령?? 재수가 없으려니 별게 다 설쳐대네

• 14. 극혐
    '17.12.26 8:40 PM (118.127.xxx.136) - 삭제된댓글

늙은 꼰대새낀지 조선족놈인지 맞춤법이나 제대로 쓰던가. 별 미친게 다 나대고 있네

• 15. 미친
    '17.12.26 8:50 PM (118.127.xxx.136)

늙은 꼰대새낀지 조선족놈인지 돌았나 진짜.

맞춤법이나 제대로 쓰던가. 별 미친게 다 나대고 있네