82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 이혜훈 봤어요.

지나다 조회수 : 3,044

어제 파미에스테이션 들어가는 지하도 부근에서
아들과 대화중인 이혜훈 아줌마를 봤어요.
화장 뽀샤시 하고 땡그란 얼굴형으로
똑닮은 아들과 대화중이었어요.
뉴스공장에서 나름 친해져서? 나도 모르게
눈이 마주쳤을때 "안녕하세요" 인사를 했는데
못봤나 씹힘을 당하는 굴욕을 ㅋㅋ.
바른당 대표선거때 피부도 안좋아지고 했는데
홍씨가 이혜훈 오라고 서초갑자리에 류여해도 치워서
멍석도 깔아주고 오라오라
입지 좋아져서 그런가 아주 얼굴이 활~짝 폈더이다.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재수 옴 붙었겠어요
    '17.12.26 6:40 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

박근혜 캠프에 있을 때 유시민님 상대로 빡빡 우기면서 말 같지도 않던 소리 늘어놓을 때부터 면상에 침 뱉고 싶은 인간으로 찍어뒀던지라;;
    전여옥과 동급이었는데 이제 이 여자가 치고 나가네요.
    전여옥이는 세금 먹으면서 못 된 짓 더 못하고 있는 처지니까요

• 2. ㅇㅇ
    '17.12.26 8:15 PM (116.127.xxx.20) - 삭제된댓글

이혜훈 뇌물죄로 수사 중 아닌가요?
    사법부가 개판이라 제대로 수사나 할 지

• 3. jaqjaq
    '17.12.26 8:27 PM (101.235.xxx.207)

ㅋㅋㅋㅋ서초클라스

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631174 '블핑 제니' 전에 '원걸 선예' 가 있었군요!!! 1 와.... 01:59:55 122
1631173 월 2천 벌면 잘 버는건가요? 14 월~~ 01:38:34 659
1631172 홍준표 김정숙 여사에게, 지혼자 라고 2 열받네 01:34:26 456
1631171 점점 더 극단적인 내향인으로 살고 있어요 2 .. 01:20:33 559
1631170 자꾸 나만 바라바 feat 시댁 자꾸 01:19:02 479
1631169 초등학교 이후에 기억은 아무리 세월이 지나도 기억이 나나요???.. 3 ... 01:12:21 426
1631168 옷을 이제야 풀어봤어요ㅎ 5 01:04:46 1,062
1631167 이 글 누구 편 들어줘야 하나요 5 .... 00:58:01 577
1631166 시간이 금방 가네요 6 00:47:46 856
1631165 세살아기랑 70대부모님이랑 명절에 놀러갈만한곳 있을까요? 4 ㅇㅇ 00:44:58 513
1631164 쓰레기 버리는걸로 안 맞아요. 15 허허허 00:40:05 1,220
1631163 이제 인터넷거래는 안해야겠어요ㅜ 8 ㅇ ㅇ 00:39:25 1,282
1631162 40년전 3000만원이면 15 .... 00:27:35 1,256
1631161 저 다시 일해요. 너무 좋아요. 8 ... 00:27:34 1,718
1631160 비립종 없어졌어요 11 ㅇㅇ 00:27:14 1,643
1631159 환급금필요)1세대 보험 해지 후회할까요 5 환급금 00:23:31 751
1631158 부부싸움 했는데 살기 싫어요 9 슬퍼요 00:20:21 1,877
1631157 까칠해서 고마운 남편 1 .. 00:19:45 723
1631156 조지 아저씨와의 데이트 10 ... 00:18:59 917
1631155 곽튜브 영상 내리고 입장문 올렸네요 6 00:18:48 3,197
1631154 거니야 대통령실 사진놀이가 인스타그램이냐 작작해라 ㅋㅋ 00:07:27 580
1631153 사춘기 직전 아들.... 너무 귀여워요. 5 화초엄니 00:06:22 1,083
1631152 청라아파트 전기차 화재 PD수첩 보니 너무 무섭네요 2 피해자보상 00:01:21 1,694