82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이우철이 우병우 못풀어주게 하는 방법

ㅇㅇ 조회수 : 2,998
지금부터 검색어1위 만들어 국민들이 두눈뜨고 바로보고있다는걸

끊임없이 알려야합니다.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐라고검색할까요
    '17.12.26 6:14 PM (182.225.xxx.22)

우병우를 구속하라?

• 2. 쓸개코
    '17.12.26 6:16 PM (218.148.xxx.212)

일단 찍었어요.

• 3. 사과나무
    '17.12.26 6:17 PM (61.105.xxx.166)

20번 검색하고 왔어요

• 4. ㅇㅇ
    '17.12.26 6:17 PM (61.101.xxx.246)

이우철판사로 해야죠.

• 5. 샬랄라
    '17.12.26 6:20 PM (117.111.xxx.64)

이우철판사

했습니다
    좀 이따 또.....

• 6. after_rain
    '17.12.26 6:24 PM (125.178.xxx.203)

저도 검색하고 왔어요

• 7. 쓸개코
    '17.12.26 6:25 PM (218.148.xxx.212)

이우철판사 했어요.

• 8. ...
    '17.12.26 6:27 PM (221.149.xxx.85)

저도 했어요

• 9. 고딩맘
    '17.12.26 6:43 PM (183.96.xxx.241)

이우철 판사 콜!

• 10. 내 손으로
    '17.12.26 6:46 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

세 글자 그 이름도 쓰기 싫어서

선택, 복사 했습니다.

샤랄라님꺼가 띄어쓰기로 벌려놔서 선택과 복사하기에 용이하군요.
    다녀올게요
    200번

• 11. ㅇㅋ
    '17.12.26 6:50 PM (211.224.xxx.63)

이우철 판사
    간다!!

• 12. 아직 근무중...
    '17.12.26 6:54 PM (1.255.xxx.102)

일하는 사이 사이 검색할게요.
    이우철 판사

• 13. 고고
    '17.12.26 7:11 PM (61.73.xxx.9)

실천하고 올게요

• 14. ㅇㅇ
    '17.12.26 7:11 PM (182.225.xxx.22)

생리통이 심해서 지금 비몽사몽인데 검색하고 있어요
    이우철판사.
    김관진 풀어준 판새가 정말 나쁜것 같아요.
    줄줄이 다 구속적부심 신청하네요

• 15. ..
    '17.12.26 7:13 PM (124.50.xxx.91)

할수있는 건 뭐든지 해봐요..
    원글님 감사^^

• 16. ***
    '17.12.26 7:54 PM (211.228.xxx.170)

저도 일단 했어요~~

• 17. ...
    '17.12.26 8:01 PM (121.128.xxx.170)

이우철 판사, 우병우

• 18. ㅇㅇ
    '17.12.26 8:17 PM (116.127.xxx.20)

열 번 검색누르고 왔네요
    틈나는대로 할게요
    그런데 이젠 눈치도 보지 않더군요

• 19. .....
    '17.12.27 12:17 AM (24.36.xxx.253)

이유철 판사 들린다! 우리가 지켜보고 있겠어...