82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골프여행 동행하면 200만원~

... 조회수 : 5,326
제가 아는 여자. 30대초반
돈을 잘 쓰고 다니길래 그런가부다 했는데..
알음알음 소개해서 
골프여행 동행하면 날짜 지역에 따라 100~500만원씩 받고 다니는거라고..

다들 남편 골프여행 가면 의심 한번씩 해보세요~

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 순진하시네요
    '17.12.26 5:44 PM (112.208.xxx.237)

방학때면 여대생들도 은근 갑니다.
    인스타엔 멋진 호텔과 풍경올리니 친구도, 가족도 모르지요.
    몸팔아 명품사는 미친년들이 의외로 많답니다.
    지인이 여행사하는데 골프조인 그런거 연결 해주더라구요.

• 2. ...
    '17.12.26 5:45 PM (220.75.xxx.29)

따라가는 여자는 창녀이고 알선자는 포주네요.

• 3. 123
    '17.12.26 5:50 PM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

그러게요 저도 봤음!

• 4. ..
    '17.12.26 5:52 PM (180.71.xxx.170)

골프여행은 골프만치는게 아니잖아요.
    몸파는거랑같으니 이건 업소녀와 다를게 없죠.
    젊어서 그러고살면 나이들어 뭐할지.

• 5. 세상에. . .
    '17.12.26 6:00 PM (124.53.xxx.190)

진. . . .짜요?????@@

• 6. ...
    '17.12.26 6:11 PM (112.208.xxx.237)

젊어서 그러고 살거나 술집다닌 여자들은 일단 미모가 되니 남자도 고르고 골라 괜찮은 남자랑 결혼하고
    남자를 워낙 잘아니 휘어잡고 산다고 하네요.
    능력 괜찮고 순진한 남자들중에 업소녀 출신이랑 결혼한 사람 많을거예요.

• 7. ...
    '17.12.26 6:26 PM (121.88.xxx.85)

40,50대에 돈 좀 있는 할배들 후리는 여자들도 있잖아요.
    나이 먹어도 할일 많음 ㅎㅎㅎ

• 8. ....
    '17.12.26 6:27 PM (163.47.xxx.226)

능력 괜찮고 순진한 남자들 부모님이 바보인줄 아세요.
    그런 남자들 태반이 부모님이 오케이한 여자와 결혼하지
    집안도 별로고 학벌도 별로인 여자를
    요즘시대에 누가 며느리로 들이나요..

옛날 영화에서나 순진한 남자가 예쁜여자한테 빠져서
    결혼하지 요즘은 집안, 직업, 학벌
    부모님들이 더 따져요.

• 9. ....
    '17.12.26 6:31 PM (163.47.xxx.226)

젊어서 저러고 다닌 여자들이 제일 선호하는 자리는
    후처자리일걸요.
    돈많고 능력좋은데 사별했거나 이혼한 남자.

본인 과거 상관없고 예쁜걸로 밀어부치는건
    그런 남자들에게나 통하겠죠.
    근데 요즘은 골드미스들도 많아서
    능력좋은 중년남자들은 골드미스와 재혼하는 경우만 있더라고요.
    주변보면요.

• 10. 배우 연예인
    '17.12.26 7:01 PM (14.40.xxx.68) - 삭제된댓글

지망생들 많이해요.
    잠자리는 안하고 그냥 친구 지인 이러고 따라가니면서 얼굴 세워주고 맛있는 밥먹고 용돈벌이정도 하죠.
    몇백씩 받는건 몸까지 주는 애들

• 11. 구분지을필요도 없죠
    '17.12.26 7:28 PM (211.186.xxx.176)

밥먹고 용돈벌이하다보면 몸까지 주게 되겠죠..
    밥먹고 용돈벌이 그 자체가 문제인거지..거기까지 괜찮다는 건 아니죠..
    꽃뱀도 다 처음엔 그렇게 시작하겠죠..

• 12. 새삼스러울 것도 없는
    '17.12.26 8:18 PM (59.6.xxx.151)

다양한 매춘의 하나일뿐

돈 많고 순진한 남자들이 미모되는 창녀랑 결혼한다구요 ㅎㅎㅎㅎ
    돈 많은 집 아들들이 미쳤어요
    같은 돈 많은 집들중에도 미모 되는 여자가 오히려 더 많죠.
    거기에 고기도 먹어 본 놈이 먹는다고
    주변에 어떤 여자랑 결혼해서 어떻게 잘 사는지 많이 봤고
    부모 덕에 누리던 거 없이 못 사는데
    돈 나올 부모 뭐하러 거스러요, 그것도 흔하게 널린 창녀 하나 때문에 ㅎㅎㅎ