82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웃대가 말하는 오유의 흑역사 “세종대왕 문재인”

난선민 조회수 : 1,497
웃대에서 오유 사이트의 흑역사 모아놨네요
“엥 거기 완전 개념사이트 아니냐” 부터
“자살하면 우리가 다 살려낼거여!” 이거랑
“우리 세종대왕 문재인” 이것까지
같이 웃어요
http://m.humoruniv.com/board/read.html?table=pds&number=731325
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 난선민
    '17.12.26 5:09 PM (50.98.xxx.147)

http://m.humoruniv.com/board/read.html?table=pds&number=731325

• 2. 쓸개코
    '17.12.26 5:18 PM (218.148.xxx.212)

정치병자 운운하며 거기 왜 자꾸 기웃대죠? 댁도 마찬가지라서?

• 3. 난선민
    '17.12.26 5:18 PM (50.98.xxx.147)

뽐뿌마저 등돌리는 문빠들의 적폐놀이
    http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=5604441

• 4. ...
    '17.12.26 5:25 PM (118.38.xxx.29)

애잔한 인간 ....

• 5. pefe
    '17.12.26 5:40 PM (182.230.xxx.148)

ㄴㄴ 아 윗님!
    애잔한 인간에 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    너무 웃어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앞으로 써먹어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 이벌레가 82알바 팀장인가
    '17.12.26 5:56 PM (122.38.xxx.145)

오늘 열일한다 열일해

• 7. 쓸개코
    '17.12.26 5:56 PM (218.148.xxx.212)

오유사태 끼어들어 한몫한게 자랑스러웠거나 링크가져와서 문지지자들 욕이라도 보일심산인가본데
    댁같은 사람 말은 씨알도 안먹히니 그런 애쓸필요 없어요.
    오유에서 82에다 한것만큼 노골적으로는 못하겠지. 분탕종자 소리 들을테니..

• 8. ..
    '17.12.26 5:59 PM (223.38.xxx.98)

50.98.xxx.147
    하여튼 옵션알바들 징그럽다.

• 9. ???
    '17.12.26 6:03 PM (117.111.xxx.135)

뭐여???

• 10. ...
    '17.12.26 6:08 PM (115.140.xxx.164)

옵션열기들이 문지지자인척 분탕 글 쓰는 경우도 많으니 각별히 주의가 필요.

• 11. pefe
    '17.12.26 6:12 PM (182.230.xxx.148)

예전에 분탕질해대던 ip메모 모두 삭제했었는데
    다시 메모 띄어놓고 글 읽어야겠어요.

이 ip는 여기저기 올린 글 내용들이 제법 교묘하고 지능적이네요.

• 12. ..
    '17.12.26 7:12 PM (124.50.xxx.91)

티를 못내는 건지 안내는 건지..
    못내는 거라면 그게 한계이거고 예산낭비고..

안내는 거라면 억지로 하는 건가..

• 13. ...
    '17.12.26 8:50 PM (125.186.xxx.152)

명박이가 똥줄타서 알바 쫙 풀었다죠..

• 14. 00
    '17.12.26 8:57 PM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

어제 아카이브알려주신분 복받으실겁니다
    박제가 이렇게 재밌다니..

난선민님~ 그래요 지금 이순간을 즐기세요
    꽃피는 봄에는 경찰서다니느라 벚꽃도 못볼수 있겠네요