82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

文대통령 지지율 69.9%..악재 속에도 4주만에 반등

ㅇㅇ 조회수 : 1,611

http://v.media.daum.net/v/20171226083559264

기레기와 기타 적폐들아, 빡치지?울고싶지?

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문통천국 기렉지옥
    '17.12.26 8:49 AM (14.39.xxx.191)

http://v.media.daum.net/v/20171226083559264

• 2. ㅋㅋㅋ
    '17.12.26 8:49 AM (61.101.xxx.246)

미칠지경이쥬ㅋ

• 3. 방가일보
    '17.12.26 8:53 AM (119.200.xxx.230)

주저앉는 게 보이는 듯......

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.12.26 8:54 AM (211.201.xxx.173)

기레기들아. 문대통령은 안되니까 포기해~~ ㅋㅋ

• 5. 흠흠
    '17.12.26 8:54 AM (125.179.xxx.41)

굳건하네요...^^

• 6. 기레기들
    '17.12.26 8:56 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

오열하겠네요.
    그리고나서 더 가열차게 조작질해야지라고 생각하겠죠

• 7. ㅇㅇㅇ
    '17.12.26 8:58 AM (114.200.xxx.61)

지지율 오르니 포털메인에는 없네요
    기레기들 대통령지지율 오르니 기사조차 안쓰고 조용한 이유

• 8. ㅇㅇㅇ
    '17.12.26 8:59 AM (114.200.xxx.61)

조작국당은 꼴지

• 9. 아오
    '17.12.26 9:03 AM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

중국외교 성공은 굴욕외교 프레임에 꽉꽉 가둬놨네요.
    진짜 쓰레기들이에요.

• 10. 댓글 조작 알바들은
    '17.12.26 9:07 AM (59.27.xxx.47) - 삭제된댓글

반듯이 수사해서 처벌받게 해야 합니다
    이번에도 기레기 뿐만 아니라 벌떼같이 달려드는 댓글 알바들이 있었어요
    돈을 받지 않고는 여론조작에 참여하지 않는 분들이시니
    언론사에서 월급받고 여론 선동하는 기레기는 처벌하지 수사하지 못하여도
    댓글 알바들은 꼭 수사해야 합니다. 특히 이명박과 저수지에서 함께 계좌가 나온 중앙일보 홍석현 전 회장!
    sk 최태원 회장 완전 수상해요. 최태원회장이 오피스텔에서 댓글 알바를 하는 세력으로 의심되는 단체가 입주했다고 했어요. 이명박 집권 내내 수상했던 농협까지요
    돈이 없으면 움직이지 않아요
    국정원 돈이 끊겼는데 누가 돈을 대고 있을가요. 특히나 돈이 없으나 꼼짝도 안하는 그 동내에서요

• 11. 압도적 지지
    '17.12.26 9:08 AM (222.103.xxx.201)

우린 절대 흔들리지않음

• 12. 이거 아마
    '17.12.26 9:12 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

지지율 여전히 60%대.

이렇게 기사 올리지않을까 싶네요.

• 13. ㅇㅇㅇ
    '17.12.26 9:13 AM (114.200.xxx.61)

농협이 제일 수상하죠
    다스부터...
    이명박정부때 자금이 농협에서 다른데로 빠져나갈때마다
    유독 농협에서 디도스사건 터지고 전산망 갑지기 이상이 생깁니다.
    이거부터 조사해야죠

• 14. ㅋㅋ
    '17.12.26 9:15 AM (103.60.xxx.170)

옵션열기것들 아주 미치고 환장하겠구만~~ㅋ
    요 며칠 따따블로 열심히 뛰는데 어카나~ 뭐 여론조사가 가짜라고 우기고 싶겠으나 그럴수록 비참해질뿐이고~~
    질떨어지는것들. 국민들이 더이상 속아넘어가줄줄 아냐!

• 15. .......
    '17.12.26 9:19 AM (223.62.xxx.145)

국민들이 이만큼 똑똑해지고 성장했다는거죠

• 16. .....
    '17.12.26 9:42 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

니들 사력을 다해서 끄집어 내릴려고
    합동작전 펴든데...
    어쩌냐?? ㅎ

• 17. 노통 때는
    '17.12.26 9:49 AM (125.177.xxx.55)

공작하기가 참 쉬웠을텐데...국민들도 적당히 어리버리했고 진보세력의 말이라면 덮어놓고 믿는 순진한 맛도 있었고
    노통도 의욕이 앞서 한두 마디 강하게 하는 것들 언론이 이용해먹기 좋게 꼬투리 잡혔고
    그때에 비해 지금은 문통이 일절 실수가 없이 퍼펙트하고 국민들도 촛불 이후 완전히 똑똑이로 거듭났으니 메롱이다~~

• 18. phua
    '17.12.26 9:52 AM (211.209.xxx.24)

기레기와 기타 적폐들아, 빡치지? 울고싶지? 222

메~~~~~~~~롱~~~~~~~
    신난다^^

• 19. 유후~♡
    '17.12.26 9:58 AM (122.38.xxx.145)

피만 안날뿐이지 악의적인 기사 듣고보다보면 진짜 징글징글한데
    지지율 봐봐 응?
    환장하것지?
    이제 시작이여

• 20. 메롱
    '17.12.26 10:23 AM (39.116.xxx.27)

기레기, 벌레들아!!!
    이제 세상이 변했다.
    9년 지옥 속에서 살아남은 국민이
    얼마나 똑똑하고 강해졌는지!!!
    적폐들이 찔러주는 떡고물이나 챙기며
    희희낙락 살아온 니들은 상상도 못하겠지.
    이 등신들!!!!

• 21. 쓸개코
    '17.12.26 10:29 AM (218.148.xxx.212)

짜증나겠죠 ㅎ

• 22. 거지 기레기
    '17.12.26 11:16 AM (121.181.xxx.135)

거지 기레기들아 울고싶지??
    가짜뉴스까지 만들어서 댓글 알바들의 주장 근거를 대주면서까지 정권을 까려하는 양심 없는것들아

휴일 알바들이 소방관 분들 공격하는 근거의 가짜 뉴스 오늘 찾아보니 싹~ 삭제했던데 기레기들아 그러거도 너네가 사람이냐

근데 어쩌냐 깨시민들이 기레기 너네 가짜뉴스 다 박제해놨다

요즘 프레임이 기레기가 가짜뉴스생산- 댓글부대가 가짜뉴스 인용하며 활동- 몇일후 기레기들은 가짜뉴스 삭제

요 패턴입니다. 역시 나라 좀 먹는 기레기들! 가짜뉴스 본원 기레기들!!