82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브래트 피트 정말 잘생겼나요?

솔직히 진짜 90년대부터 봐 왔지만..
언론에서 계속 초미남으라고 그러는데 좀 잘 모르겠거든요.. ㅜㅜ

톰크루즈 레오나르도 디카프리오는 잘생긴거같아요 근데
브래드피트는...

전혀 전혀요..ㅜㅜ

자세히 보다보니 입매가 좀 튀어나와서 약간 고릴라상 이라고 해야하나..그런거같은데 브래드피트 진짜.미남이라 보세요?

입을 가리고 보니 잘생겨보이기는해요
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도요
    '17.12.26 7:01 AM (222.152.xxx.253) - 삭제된댓글

매력남, 섹시 이런 거 전혀 안 느껴져요.
    그냥 평범하게 느껴져요.

• 2. ㅇㅇ
    '17.12.26 7:01 AM (121.135.xxx.185)

얼마전엔가 티비에서 미스터 앤 미세스 스미스 해주는 거 봤는데..
    암만 봐도 피트 잘생긴거 모르겠어요 ㅠㅠ 취향차이인가 봐도..
    원숭이같이 생겼어요

• 3. 세뇌미남인듯해요
    '17.12.26 7:10 AM (119.198.xxx.86)

남들이 잘생겼다 하니까
    잘생긴걸로 받아들이는
    뭐 젊었을때보단 늙어가고있는 모습이 더 낫네요
    조니뎁 살찌고 추하게 늙어가는 모습과 비교하면

• 4. 그냥
    '17.12.26 7:13 AM (91.48.xxx.172)

백치미 쩔죠. 잘생긴건 모르겠어요.

• 5. ㅇㅇ
    '17.12.26 7:19 AM (222.114.xxx.110)

요즘엔 잘생긴지 모르겠어요. 옛날미남 같아요.

• 6. 흠흠
    '17.12.26 7:27 AM (125.179.xxx.41)

전성기때도 진짜 잘생겼다느낀적 한번도 없어요
    그냥 진짜 윗분말대로 남들이 잘생겼다하니 잘생긴걸로 받아들였던..^^;;;;
    레오나르도디카프리오나 탐크루즈등 당대
    다른 미남배우들은 인정

• 7. 잘 생겼어요
    '17.12.26 7:29 AM (210.183.xxx.241)

서양인들이 자기들끼리 미남미녀라고 하는 사람들은
    개성있고 분위기 있는 사람들인 것 같아요.
    서양인들이야 워낙 객관적 미남미녀들이 많으니까요.

• 8.
    '17.12.26 7:38 AM (121.155.xxx.68)

전 잘생겼던거같아요
    어릴때ᆞᆞ 가을의전설에 나오는 브래드피트보고 엄청잘생겼다고생각했어요 눈색이 정말 예쁜거같아요
    살짝 원숭이 느낌이 나고 지적인과는 아니라 나이들면서 별로긴한데ᆞᆞ젊었을땐 잘생겼던거같아요
    디카프리오도 예전엔 꽃미남이었구요
    톰크루즈도 키가작아서 그렇지 잘생겼어요

• 9. 그냥 취향
    '17.12.26 7:48 AM (59.6.xxx.151)

탐 크르주는 전 전혀
    드카프리오는 아기 천사 같은 꽃돌이, 타이타닉에서 춤 추는 신 이후로 그닥
    이런 제 취향과 다른 님들 취향 합쳐 눈 가는 사람 많으면 미남
    저는 고전배우들 취향이에요 ㅎㅎㅎ

• 10. ...
    '17.12.26 7:49 AM (14.1.xxx.16) - 삭제된댓글

델마와 루이스에서 처음보고 우와 잘 생겼다 했어요.
    좀 맹하게 생긴거 같기도 하고, 영악해보이질 않아서 모성애를 자극한달까...

• 11. 세상에
    '17.12.26 8:06 AM (211.208.xxx.54)

젊었을 때 브래드는 너무너무 멋있었어요. 그 눈빛, 미소, 바디.... 아직까지 그만한 섹시함을 가진 배우는 없는 듯 저한테는...

• 12. ..
    '17.12.26 8:09 AM (27.35.xxx.140)

저도그렇게생각했다가
    뱀파이어와의 인터뷰를 나이들어 다시보고
    엄첨난 미남이었던거 깨달았어요 두사람다

• 13. 저도요
    '17.12.26 8:12 AM (125.182.xxx.20)

저도 잘생겼다고 생각 안했어요. 제 눈이 이상한가보다 했는데. . 기준은 사람마다 다르니... 그래도 미남에 섹시하다고 기사에서 자꾸그러니 내눈이 이상한가보다 했는데. 잘 생긴줄 모르겠어요

• 14. 개취
    '17.12.26 8:42 AM (180.182.xxx.160)

미스터블랙을 보면 미남인 걸 인정 안할 수 없죠

• 15.
    '17.12.26 8:50 AM (210.221.xxx.239)

콧구멍과 얼굴형 때문에 미남이라 인정하기 싫어요.
    대체 어딜봐서 미남인건지..

• 16. ~~
    '17.12.26 8:51 AM (1.247.xxx.110) - 삭제된댓글

트로이에서 브래드피트보고 심장이 뛰던데요.여자하고 침대서 누워있는데 그거보고 아ㅡ잘생겼구나 하고‥
    그전엔 약간 모자라보이는 인상이었는데‥^^;
    제가 생각하는 미남은 제임스딘·알랭드롱, 미녀는 원조 원더우먼·엘리자베스 테일러 였었어요.
    제일 이해안가는게 섹스앤시티였나 거기 여주인공 이쁘다하는거요.몸매도 마른 근육질이고 얼굴도 투박하던데 매력적이긴하나 이쁜얼굴아닌데 주변인들이 자꾸 이쁜얼굴이라 하더군요.
    그래서 제가 보는눈이 남들보다 덜 세련됐나 생각했지요.

• 17. ..
    '17.12.26 8:54 AM (58.142.xxx.203)

예쁘고 섹시하고 귀엽고 거친 매력도 있었고.. 이런 느낌 나는 배우는 못 본거 같네요 지금은 늙어서 볼품 없지만

• 18.
    '17.12.26 8:56 AM (211.186.xxx.176)

잘 생긴듯..
    여자들이 딱 좋아할 외모아닌가요?

• 19. 저도 그게 미스테리
    '17.12.26 8:59 AM (85.1.xxx.234)

아무리 봐도 안 잘생김. 몸은 좋더라고요. 근데 얼글은 영 제 취향이 아니라...

• 20.
    '17.12.26 9:00 AM (61.83.xxx.48)

안생겼구 매력이없어요

• 21.
    '17.12.26 9:05 AM (221.146.xxx.73)

젊었을 때 델마와 루이스에서 미모는 인정

• 22. 민들레꽃
    '17.12.26 9:30 AM (112.148.xxx.83)

백퍼동감...
    한번도 브래드피트가 잘생겼다고 ㄴ.끼지못했어요.
    왜 잘생겼다고 그러나 항상 의아했어요.
    입튀어나오고 고릴라상이에요.

• 23. 빵아저씨
    '17.12.26 9:34 AM (77.161.xxx.212)

세븐, 파이터 클럽 이런 것보다 가을의 전설에서 정말 반합니다. 거기에 테니스 치다가 사진찍는 장면 나오는데 정말 심쿵함!!! 여쥬보다 더 예뻐요!!!!!!

미모를 잘 감상하고 싶으시면
    1. 가을의 전설, 2. 뱀파이어와의 인터뷰 3. 조 블랙의 사랑
    4. 트로이 순으로 보시면 될 듯.

솔직히 다른 영화에선 캐릭터 살리려는 연기 때문인지 심쿵포인트가 전 없더라고요!!!

가을의 전설 브래드는 다시 봐도 오오오!!!! 감동입니다.
    델마 루이스때는 너무 얍삽하게 나오고 얼굴 카리스마도 없더라구요.

• 24. ..
    '17.12.26 9:42 AM (211.177.xxx.16) - 삭제된댓글

제임스 딘, 브래드 피트는 오종종해서
    잘 생긴줄 모르겼어요
    선이 곱고 귀여운형이죠
    레오나르도 디카프리오도 그냥 귀여운형이구요
    제가 몽고메리 크리프트, 로버트 테일러, 로저 무어,
    안소니 퍼킨스, 록 허드슨 같은 고전미남 취향이라서요

• 25. ..
    '17.12.26 9:44 AM (211.177.xxx.16)

제임스 딘, 브래드 피트는 오종종해서
    잘 생긴줄 모르겠어요
    선이 곱고 귀여운형이죠
    레오나르도 디카프리오도 그냥 귀여운형이구요
    저는 몽고메리 크리프트, 로버트 테일러, 로저 무어,
    안소니 퍼킨스, 록 허드슨 같은 고전미남 취향이라서요

• 26. 하하하
    '17.12.26 9:57 AM (121.168.xxx.123)

옆과 주변 남자 자세히 본 뒤 브래드 파트 보세요
    못생겼단 말이 나오나

• 27. ..
    '17.12.26 10:05 AM (218.148.xxx.164)

한국인에겐 외모 호불호를 타지만, 외국인들은 로버트 레드포드와 브래드 피트를 금발 미남 정석으로 생각하는 외모에요. 이렇게 생긴 백인 남자의 외모는 이견없이 잘생겼다고 다들 입모아 인정해요.

• 28. ..
    '17.12.26 10:12 AM (116.45.xxx.121)

얼굴은 그냥 미국에서 좋아하는 스타일 같고..
    몸이 확실히 정말 예쁘죠.
    사람마다 진짜 취향 다른게, 저는 델마와 루이스가 브래드 인생작이라고 생각하는데 말이죠.ㅋㅋ

• 29. 제기준
    '17.12.26 10:25 AM (121.132.xxx.177)

안잘생겨 보여요 그냥 평범남 정도

• 30.
    '17.12.26 10:32 AM (125.138.xxx.150) - 삭제된댓글

전 잘생겼다 생각했어요 예전부터 나이든 지금도
    특히 예전에 남성 화장품 광고인지..
    그광고 너무 좋아했어요 심쿵ㅠ

• 31. 저도
    '17.12.26 10:35 AM (114.204.xxx.6)

델마와 루이스 때부터 각종 매스컴에서
    너무 사랑스런 미남이네 하고 난리를 쳐댔거든요.
    근데 그때도 미쿡에 미남들이 얼마나 없으면...
    하고 의아하게 생각했어요.
    지금도 아무리 쳐다봐도 왜 미남이라고 그러는지 모르겠다는...ㅎ

아, 트로이에서 몸 하나는 끝내줬어요.

• 32. ....
    '17.12.26 10:48 AM (155.230.xxx.55)

흐르는강물처럼에서는 눈이 부셨어요.(물론 제 눈에)
    뱀파이어와의 인터뷰에서, 극강미남 톰크루즈와 나와도 오징어 안되었구요.
    톰크루즈와 디카프리오는 한창때 참으로 눈부신 미모였긴 하지요.

• 33. 나나
    '17.12.26 11:12 AM (125.177.xxx.163)

전 다카프리오도 잘생긴 줄 모르겠어요
    탐크루즈는 잘생긴것 인정 ㅎㅎ
    셋 다 제겐 별로 좋아하는 배우는 아니지만
    셋다 매력이 있죠

• 34. ㅎㅎ
    '17.12.26 11:52 AM (210.109.xxx.130)

전 디카프리오야말로 미남 아닌거 같아요.
    위에서 눌러놓은 얼굴형이잖아요.
    어릴 때는 풋풋한 맛이라도 있엇지..나이먹으니까 못생긴거 다 티나던데요.

탐크루즈는 잘 모르겠고

브래드피트는 인정.
    조블랙의 사랑에서는 여주보다 잘생겨서
    여주 기억도 안남
    브래드피트의 반짝이는 미모에 넋이 나가서요..ㅎㅎ
    델마와 루이스에서도 저 남자 누구야 심봤다~ 했는데요.
    물론 그때는 좀 경박함과 설익음이 있었지만
    몸도 좋고 미남은 미남.

• 35. ..
    '17.12.26 11:56 AM (119.70.xxx.81)

전 잘 생긴 걸로 보여요.
    오히려 디카프리오는 약간 아래 위로 눌린 느낌이라
    그렇게 잘 생긴 걸로 보이지는 않아요.

브래드 피트 만의 분위기가 있죠.
    가을의 전설에서 보고 그 분위기에 놀랐어요.
    결국 각자 취향이죠.

• 36. 나의 기억
    '17.12.26 11:58 AM (223.39.xxx.49)

뱀파이어와의 인터뷰.
    탐크루즈보러갔다가 나오면서
    탐크루즈를 잊었어요.

잘생겼다는 느낌은 흐르는강물처럼에서 느꼈는데
    어쨌든 첨봤을때부터 탐크루즈 버린거보면
    매력이 있었던듯.

• 37. ...
    '17.12.26 12:18 PM (223.33.xxx.108)

전 잘생겼다고 생각해요. 오히려 디카프리오가 잘생겼단 생각은 안들어요.

• 38.
    '17.12.26 12:32 PM (122.35.xxx.174)

나이들수록 매력있어진다고 생각했어요
    젊었을 때는 왠지 유복하지 못한 유년기를 보낸것 같은 빈티가 얼굴에서 묻어난다고 생각했는데
    지금은 누리고 살아서인지 더 여유있어보인다고 느꼈어요.
    독특한 매력이 있지요

• 39. 분위기미남
    '17.12.26 12:51 PM (223.62.xxx.170)

흐르는 강물처럼 영화보면 남성적인 매력이 물씬.
    눈을 떼지 못하겠더라구요. (근데 딱 그 시기가 미모의 절정이었던 듯)
    외국 영화배우들 보면 잘생긴 것 보다는 본인만의 매력이 있어야 캐스팅 되는것 같아요.

• 40. 미남이죠
    '17.12.26 5:58 PM (211.107.xxx.182)

델마와 루이스, 뱀파이어와의 인터뷰는 리즈 시절이고 몇 년 전 머니볼에서는 중후만 멋이 있더군요

• 41. ...
    '17.12.26 8:02 PM (223.62.xxx.250)

브래드가 닮은 로버트 레드포드가 백배 잘생김.

• 42. 전성기 최고외모
    '17.12.26 10:43 PM (125.135.xxx.149)

톰크루즈 ㅡ 탑건
    브래드피트 ㅡ 뱀파이어와의 인터뷰 트로이

그런데 고전미남들이 생긴걸로는 더 잘생긴것같아요 ㅎ 레드포드 진짜 금발미남정석