82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전현무는 모르겠고 이태곤 소환해봅니다~~~

우앙 조회수 : 7,666
냉부해 또 재방하네요

이태곤,, 슬림하다더니 많이 슬림할듯 한게

신성우 실제보니 매우 슬림하다던...

근데 여친있어보이네요 ㅠㅠㅠㅠ

완전 멋지긴 해요

남성미가 뿜뿜!!!

첨에는 날티나더니 볼수록 매력있어요~~

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. T
    '17.12.25 9:56 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

보기엔 좋은데 가까이 하고 싶지는 않은.. ㅎㅎ
    보긴 좋네요. ^^

• 2.
    '17.12.25 9:57 PM (211.36.xxx.88) - 삭제된댓글

멋있긴한데 쌍수가 찐해서 느끼해보여요 ‥ ==.==

• 3. 느끼해도
    '17.12.25 9:58 PM (124.59.xxx.247)

몸매가 완전 섹시미 철철~
    한창때 리처드기어보는 느낌이에요.

차예련이랑 사귄다 하지 않았나요???

• 4. 머리가
    '17.12.25 10:01 PM (59.11.xxx.175)

심은 것도 아닌 것 같은데 머리숱도 엄청 많구요.
    첨엔 매우 느끼하더니
    볼수록 매력있어요. 똑 떨어지는 말투에
    강아지 둘 키울 때도 쌤이랑 애리한테 엄청 잘해준다는..

• 5. T
    '17.12.25 10:01 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

차예련이요?
    주상욱의 그녀요?
    결혼해서 잘사는 그녀를 왜 소환하고 그러세요. ㅠㅠ

• 6. 그리고
    '17.12.25 10:03 PM (59.11.xxx.175)

덤으로 신성우 본 소감.
    재작년인가 봤는데, 20대도 울고 갈 외모.
    넓은 어깨 얇고 슬림한 몸....

• 7. 아오 정말
    '17.12.25 10:05 PM (59.11.xxx.175)

이태곤 자꾸 나올 수록 심하게 볼매네요
    첨엔 기생오래비같다 했는데,,

• 8. 느끼해도
    '17.12.25 10:06 PM (124.59.xxx.247)

아........차예련은 주상욱인가요??
    둘이 좀 헷갈리더라구요.

이태곤같은 남자가 사귀는 여자 없을까요??
    당연히 있다고봐요.

• 9. 동네주민
    '17.12.25 10:12 PM (1.177.xxx.44)

저희 동네 할머님들한테 인기짱이에요
    인사를 넘넘 잘하고 어르신들한테 사근사근 하더라구요
    저희 아파트에 유명한 연예인들 몇몇 사는데... 그 중 제일 나아요

• 10. ㅡㅡ
    '17.12.25 10:13 PM (119.70.xxx.204)

이태곤 성격 괜찮아요
    너무쎄보여서 오히려 마이너스인거지
    살림사는거보면 왠만한여자저리가라수준으로
    꼼꼼하고

• 11. 어머
    '17.12.25 10:13 PM (182.222.xxx.108)

댓글에 놀라고 갑니다
    이태곤같은 스탈 트럭으로갖다줘도 안해요..

• 12. 플럼스카페
    '17.12.25 10:22 PM (182.221.xxx.232)

여기 커밍 아웃 1인^^*
    다들 뭐라고들 하셔서 부끄럽지만 제 스타일이에요.ㅎㅎㅎ

• 13. ..
    '17.12.25 10:30 PM (223.62.xxx.217)

기생오라비같더니 점점 남성미가 풀풀..
    도시어부보세요.카바레낚시 ㅋ

• 14.
    '17.12.25 10:36 PM (1.233.xxx.10)

차예련이 아니라
    오승현과 사귄거 아닌가요?

• 15. 예전
    '17.12.25 10:37 PM (112.158.xxx.120)

현대홈쇼핑 초창기 의류 모델했던거 같은데
    기억나는분 계셔요^^

• 16.
    '17.12.25 10:54 PM (61.83.xxx.48)

잘생겼어요

• 17. 상남자
    '17.12.25 11:27 PM (218.147.xxx.159)

같아요.
    완전 호감.

• 18. 그 분
    '17.12.26 12:00 AM (122.35.xxx.20)

잘 알지는 못해도 제 스타일은 아니네요.
    외모만 봤을 때에는 멋지긴 할 거 같아요.

• 19. 저도
    '17.12.26 12:01 AM (61.102.xxx.46)

제 스타일은 아닌데 자꾸 눈에 들어 오는 상남자 타입 이네요.
    자기 여자 한테 잘해주긴 할거 같은데

결정적으로 만약 저 남자랑 사귀거나 결혼 한다면 아마 포기 하고 살아야 할거에요.
    낚시 저렇게 좋아 하는 사람은 절대 안바뀌죠.
    같이 다닐거 아니라면 그냥 나는 과부 인가? 하는 심정으로 살아야 해요.

• 20. 햇살
    '17.12.26 3:11 AM (110.10.xxx.124)

맞아요
    저도 홈쇼핑에서 봤어요
    그다음에 드라마에도 보이길래
    제가 홈쇼핑에서 잘못본줄알았어요

• 21. 머리아파
    '17.12.26 3:27 AM (211.172.xxx.154)

대화하고 싶지 않음.

• 22.
    '17.12.26 3:34 PM (14.52.xxx.212)

느끼해 보여서 별로.