82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어서와 핀란드편 빌레 인터뷰기사

한국여자망신 조회수 : 6,456
핀란드 신문에 등장한 빌레 : 네이버 카페
http://naver.me/5scIgKQe

전화까지 한다니 대단하네요 ㅠㅠ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.12.25 7:28 PM (58.226.xxx.35)

번호랑 주소는 어떻게 알았을까요?
    인구 적은 조용한 나라라서 현지에서도 화제 될 줄 알았어요.
    예전에 줄리안이 이십대 초반에 우리나라에서 방송 생활 시작하던 초창기에
    벨기에에서 나름 화제가 되서 벨기에 방송에서 줄리안의 벨기에 집으로 촬영하러 왔던거 기억나거든요.
    줄리안 말이.. 벨기에가, 그리고 자기 사는 동네가 워낙 별다른 일 안일어나는 조용한 동네라서 그런 것 같다고 ㅎ

• 2. .....
    '17.12.25 7:30 PM (59.15.xxx.86)

아이구~~극성맞은 것들!!!

• 3. ㅇㅇ
    '17.12.25 7:33 PM (217.64.xxx.83) - 삭제된댓글

촬영 후 빌레가 받은 전화의 99.9%는 한국 여성..그 중에 일면식도 없는 여성들이 전화걸어 다짜고짜 결혼하자네...역시 갓양남 찬양하는 건 알아줘야 하네요. 그 대부분은 메갈들일 거 같다는 생각 ㅋㅋㅋ

• 4. 푸하하하
    '17.12.25 7:42 PM (59.6.xxx.151)

진심 빵 터짐
    저 무시무시한 근자감들은 도대체 어디에서????
    거기다 사적 영역 침범 싫어하는 북유럽 사람에게 아흐,,,,,,
    저 기사는 절대 칭찬 아닙니다

• 5. 오메...
    '17.12.25 7:48 PM (211.244.xxx.154)

정작 빌레가 좋다고 결혼하자하면 필란드 답답하다고 스벅도 없고 마트 온라인 쇼핑도 없다고 얼마 못 가 사네 못사네 할 여자들이 ㅎㅎㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '17.12.25 7:48 PM (176.126.xxx.62) - 삭제된댓글

위에 원글 출처가 뽐뿌인데, 그 글 작성한 사람이 현재 핀란드에 살고 있는 사람이네요. 그 글이나 읽고 오세요. 하여튼 쥐뿔도 모르는 것들이 나대기는 ㅋㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '17.12.25 7:50 PM (176.126.xxx.62) - 삭제된댓글

위에 위에 원글 출처가 뽐뿌인데, 그 글 작성한 사람이 현재 핀란드에 살고 있는 사람이네요. 그 글이나 읽고 오세요. 하여튼 쥐뿔도 모르는 것들이 나대기는 ㅋㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '17.12.25 7:57 PM (223.39.xxx.235)

빌레 인기 대단하긴하네요.흠..좋더라도 그때 방송보고 잠깐이지 저렇게 전화까지 하다니..

• 9. ㅁㅁㅁ
    '17.12.25 7:58 PM (110.11.xxx.25)

진심 번호는 어떻게 알고 전화하는거죠
    이게 제일 궁금하네요 저말

• 10.
    '17.12.25 8:13 PM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

남사스럽네요 여자들 주책바가지네

• 11. 컥~~~
    '17.12.25 8:18 PM (175.223.xxx.1)

전화까지요?
    심하긴 심하네요

• 12. 꼬마버스타요
    '17.12.25 8:25 PM (112.208.xxx.162)

아~ 정말 망신망신 개망신...ㅠ.ㅠ
    어서와 한국은..을 정말 재밌게 봤는데
    한국에 갖게된 좋은 이미지를 이런 사람들 때문에 망치겠네요.

미친거 아닌지.... 어떻게 전화까지 하고 우편물을 보낼까요?
    그 정성으로 가족과 친구들을 아껴주지...

• 13. ㅎㅎ
    '17.12.25 8:32 PM (58.226.xxx.35)

윗님 저랑 똑같은 생각! 저도 기사 보면서.. 부모님한테나 더 사드려라.....했다는 ㅎㅎ 저는 제가 직접적으로 아는 사람 아니면 아는척 안하는 성격인지라 저런사람들 얘기들으면 안믿겨요. 별사람 다 있구나 싶고요. 연예인 팬질도 아니고;;;연예인한테도 직통으로 전화걸면 스토커 소리 들을 판에;;;저들은 일반인인데 선은 지켜줘야죠.

• 14. ㅇㅇ
    '17.12.25 9:19 PM (175.117.xxx.33)

도대체 저런 여자들은 어떤 종자들인지
    연예인에게 온갖 선물 갖다 바치는가 하면 이젠 일반 와국인까지
    뭐가 결핍되면 저러고 사는지 진심 궁금하네요

• 15. 저도궁금
    '17.12.25 9:23 PM (211.244.xxx.154) - 삭제된댓글

뭐가 결핍되면 그야말로 이역만리 백안의 이방인한테 김치를 부치네 전화로 구애를 하네..

참..ㅡㅡ

• 16. happy
    '17.12.25 9:26 PM (122.45.xxx.28)

아 부끄러움은 왜 남들 몫인지 ㅉ

• 17. phua
    '17.12.26 10:44 AM (211.209.xxx.24)

걱정하던 일이 벌어졌군요.. ㅉㅉㅉㅉ