82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고준희 이빨 다 임플란트에요? 마우스피스 낀듯,

미운 우리 새끼 조회수 : 26,209
직업이 단발머리인 그녀. 커트가 됐는데

턱을 너무 건드렸는지 영 이상하고

뭣보다 앞니가 다 자켓씌운건가요? 라미네이트는 아닌거 같은데

마우스피스 낀거 같네요. 웃을때 입 벌리고 왜 혀내밀면서

헤~ 하고 웃는지.

도도 쉬크 딱떨어지는 스타일인줄 알았더니

아래 글올라온 것 처럼 멍청하고 맹하고 재미 1도 없는 스타일이네요

예능이 마이너스인듯.

예능 그만나와야겠어요.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아하라
    '17.12.25 6:38 PM (121.181.xxx.137)

얼굴이 미묘하게 변했죠

• 2. 다이어트때문에
    '17.12.25 6:38 PM (59.11.xxx.175)

죽만 먹는다던데. 멍~ 머엉...해보여요.

어느 82님이 유명연예인은 다 만들어지는 거라 하더니.

넘 별로인듯

• 3. ..
    '17.12.25 6:44 PM (219.248.xxx.165)

집에 tv 없어서 가끔 보고싶은 프로만 티비엔이나 시프트로 보는데 아래 하도 미우새 고준희 얘기해서 봤더니 많이 늙었더라구요..한 몇년만에 알굴봐서 그런지.
    웃을때 코랑 광대쪽으로 근육?같은게 잡혀서 얼굴 가리고 웃는거 이해 되던데요.
    치아랑 코부분 부자연스럽더라구요

• 4.
    '17.12.25 6:51 PM (183.98.xxx.142)

https://mblogthumb-phinf.pstatic.net/20120529_185/crazysell_13382913847065pPak...

• 5. @@
    '17.12.25 7:03 PM (175.223.xxx.248)

나무막대기 같아요...뻣뻣.
    예전엔 안 저랬는 것 같은데....

• 6. gn
    '17.12.25 7:15 PM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

성형전 저 사진이 더 개성있고 이뻐요
    지금은 눈도 꺼지고 코는 더 솟고
    턱은 날리고 치아는 부담백배 입은 귀까지 찢어져서
    조화가 하나도 안맞아요
    멀리서 잡으면 큰키에 비율이 좋으니 옷발은 살지만
    얼굴만 잡으면 못난이 그자체
    근데 여기는 송혜교보다
    고준희가 더 예쁘단 사람도 있기는 합디다

• 7. 연예인들
    '17.12.25 10:25 PM (211.244.xxx.52)

특히 배우들 앞니 자기거 아닌 사람들 많아요.임플란트가 아니고 이름이 뭐 있는데...암튼 그래서 다이어트가 아니라도 이 시려서 음식 잘 못먹어요.

• 8. 그거
    '17.12.26 4:07 AM (1.238.xxx.230)

임플란트말고 라미네이트요
    라미네이트 내구성도 안좋고 일반인들은 안하는데
    유독 연예인들은 많이 하지요
    근데 워낙 많이들해서 그정도로 어색해보이진 않을텐데요...

• 9. ...
    '17.12.26 5:35 AM (1.237.xxx.189)

연예인은 알면 알수록 할게 아니네요

• 10. ㅎㅌ
    '17.12.26 7:17 AM (1.239.xxx.185)

아무리 개인취향이겠지만 제가 보기에 이쁜구석이 하나도
    없는게 고준희더라구요. 도대체 왜 인기가 있는지..얼굴도 그렇지만 그보다 성격이 넘 안좋아 보이는데..예전 라디오 듣고 허걱하고 놀랐네요. 넘 싸가지 없어서.. 긴 질문에 뚱한 목소리로 단답형 대답~~듣기에 넘 거북했어요

• 11. 그나저나
    '17.12.26 8:13 AM (218.50.xxx.154)

성격이 별로더만요.. 뚱하고 싹싹하지도 않고..
    숙기가 많아서 그런가.. 그냥 별로

• 12. 어색어색
    '17.12.26 10:18 AM (175.213.xxx.5)

웃는것도 어색
    끝임없이 머리 넘기는것도 어색
    그냥 드라마에서 보는게 낫더라구요.

• 13. ...
    '17.12.26 11:41 AM (121.132.xxx.12)

라이네이트로 전체를 해서 입이 큰데다가 치아가 너무 크고... 너무 안이쁘던데요
    입가리고 웃느라 너무 불편해보이고... 꿔다놓은 보릿자루 마냥.. 좀 안되보이더라구요.
    그런 예능은 안나오는게 나을 듯.

컷트 헤어는 참 이쁘더만... 치아를 건드려 너무 불편해보이더라구요

• 14. 딱하고 가상하네요.
    '17.12.26 1:15 PM (1.246.xxx.168)

얼마나 힘들었을까...

• 15. 에그
    '17.12.26 2:02 PM (110.70.xxx.109)

당사자가 혹여 볼까 걱정되네요. 이런거보면 멘탈 약한 연예인들 우울증과 외모집착도 이해가 되네요.

• 16. 생긴거야 한계가 있다치고
    '17.12.26 2:06 PM (121.170.xxx.49)

발성이나 노력해서 고치라 하세요
    성형만 해대지 말고
    발성이 완전 중고딩 생양아치 발성이예요
    쥐어짜면서 발음 부정확한.

• 17. 마키에
    '17.12.26 4:39 PM (49.171.xxx.146)

숙기가 뭐예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 저도궁금
    '17.12.26 4:42 PM (211.36.xxx.135)

숙기가 머예요? 진심으로 궁금해서

• 19. ..
    '17.12.26 5:11 PM (175.120.xxx.40)

숙기--->숫기라고 쓰신거에 오타 아닐까요??

• 20. ㅁㅁ
    '17.12.26 6:34 PM (110.70.xxx.187)

게다가 숙기가 많아서 그렇다는건 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 과심없었는데
    '17.12.26 6:48 PM (125.178.xxx.159)

언젠가 연예인들 기부행사 때 로션스킨 내놨다고 어디선가 읽고는 사람이 달라보였어요.