82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가요대전 보는데;;

... 조회수 : 2,646
Sbs가요대전 보는데 진행이 유희열 아이유 네요
근데 유희열 넘 느끼해요 ㅠ
아이유에 지나치게 가까이 붙어서 아이유가 뒤로 흠칫하는 자세 ㄷㄷ

눈에서 꿀떨어지네요 ㅠ
아이유 부담스러울듯 ㄷㄷ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.12.25 6:36 PM (222.101.xxx.27)

유희열은 아이유한테만 아니라 원래 그래요. 남자한테도 그러는 감성변태.ㅋㅋㅋ

• 2. ㅋㅋㅋ
    '17.12.25 6:40 PM (27.118.xxx.88)

감성변태.ㅋㅋㅋ
    우리희열오빠욕하지마세요.
    저희열오빠라디오듣고자란세대
    열혈팬

• 3. ...
    '17.12.25 6:42 PM (120.50.xxx.205)

다정스런 사람인건 아는데 아이유한데는 유독 애정을 갖는듯 ㅋㅋ
    첨 스케치북 나왔을때부터

• 4. ..
    '17.12.25 6:52 PM (175.115.xxx.188)

근데 생방이라 그런가
    노래 왜이렇게 못해요?
    방금 이적이랑 헤이즈 같이 불렀는데
    헤이즈 노래 너무 못해요

• 5. 에궁...
    '17.12.25 7:05 PM (117.111.xxx.150)

오늘 이거 하는줄 모르고 애들 데리고 외출했다가 이거 한다는 할어버지 전화받고 부리나케 집에 가고 있어요.애들이 아미거든요.
    방탄 아직 안나왔나요?아직 한시간은 가야해요.버스기가 어저씨 좀 빨리갑시다.우리 애들 숨넘어가요.ㅠㅠ

• 6. ...
    '17.12.25 7:07 PM (210.178.xxx.167) - 삭제된댓글

콘서트에선 저정도는 아니던데
    오늘은 너무 못하네요

• 7. 헤이즈 실망
    '17.12.25 7:17 PM (1.11.xxx.201)

오늘 진정 너무 못불렸어요. 자기 노래만 잘 부르는듯....

• 8. ..
    '17.12.25 7:59 PM (220.120.xxx.207)

저도 봤는데 아이유한테 어찌나 바짝 들이대고 얘기하는지 아이유가 뒤로 물러나는거같더라구요.
    여자친구도 앞소절 라이브하는데 진짜 너무 못해서 깜놀..

• 9. ㅇㅇ
    '17.12.25 8:04 PM (1.231.xxx.2) - 삭제된댓글

아니, 아무리 감성변태지만 방송에서 뭐 어쩌려고 가까이 들이대겠어요. 간격 조정을 못 한 것뿐이지