82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍정욱도 유전자가 좋네요

ㅇㄱㅇ 조회수 : 10,437
아버지 한양공대 출신 영화배우
어머니 스튜디어스
57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그옛날 한양공대
    '17.12.25 3:44 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

지금 한양공대와 차이가 많~지요.
    많아도 너무 많지요. ㅎㅎㅎㅎ

• 2. ..
    '17.12.25 3:45 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

외모 머리 좋다해도 개념이 자일당이면.
    양심과 도덕이 있다면 자일당 갈수가 있나요?

• 3.
    '17.12.25 3:45 PM (135.23.xxx.107)

근데 제가 궁금한건
    홍정욱이 최종 목적은 우리나라 대통령이라고 들었는데
    그게 정말 가능할까요 ?..

• 4. 이사람
    '17.12.25 3:45 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

자일당 간다는것 같던데 맞나요?

양심과 도덕이 있다면 자일당 갈수가 있나요?

• 5. 그옛날 한양공대
    '17.12.25 3:46 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

지금 한양공대와 차이가 많~지요.
    많아도 너무 많지요. ㅎㅎㅎㅎ
    30년대생이 한양공대 나오고 학벌좋다, 유전자 좋다하는건
    정말 챙피한 얘기지요~

• 6. ...
    '17.12.25 3:47 PM (14.36.xxx.149) - 삭제된댓글

자한당이라..멀정한 정신으로 자한당에 간다면 정상은 아닐세..ㅉㅉ

• 7. 야심
    '17.12.25 3:48 PM (43.230.xxx.233)

결혼 상대 보세요. 과거 보수세력의 정치인과 재계 인맥을 총망라한 집안의 딸과 결혼했죠. 하바드 학력 말고 스스로의 능력을 증명한 게 뭐 있나요 ? 사소한 미담이라도 ?

• 8. 학벌
    '17.12.25 3:54 PM (211.108.xxx.4)

학창시절 공부 열심히 해서 학벌 좋은건 인정해야죠
    그것도 개인 능력 아닌가요?

• 9.
    '17.12.25 3:55 PM (211.195.xxx.35)

믿고 자꾸 정치한다고 그러는거에요?

• 10. 학벌님
    '17.12.25 3:55 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

당시 한양공대가 높은성적이 아니었어요~~~~
    모대학과 더불어 청강생도 엄청 많고
    청강생 아니라 정식입학생이어도 성적이 아주 많이 낮았어요.
    공부 잘 했다고 인정해줄 학벌이 아닙니다.

지금이야 엄청나지만요

• 11. ...
    '17.12.25 3:55 PM (211.46.xxx.36)

스펙이 대단히 특출날것도 없지만,
    자한당 들어간다면 일단 양심과 신념 같은거 없이 고장난 인간이라는 증거죠.
    다른건 볼것도 없어요.

• 12.
    '17.12.25 3:55 PM (14.39.xxx.191)

자한당 간다는 자체가 에러.

• 13. 포도주
    '17.12.25 3:56 PM (115.161.xxx.21)

여자는 복타령 남자는 유전자 타령
    인간은 왜 태어나고 자식은 왜 낳습니까?

• 14. ???
    '17.12.25 3:56 PM (175.223.xxx.160) - 삭제된댓글

다른 곳은 몰라도 공대는 한양대가 지금보다 못하지 않았어요.
    그 옛날엔 연고대보다 한양대 공대를 더 알아 줬었죠.

• 15. ....
    '17.12.25 3:57 PM (121.174.xxx.144) - 삭제된댓글

자한당 간다는 자체가 에러 22222

• 16. 정우가
    '17.12.25 3:58 PM (218.233.xxx.91)

여기와서 간보기 있기 없기..

• 17. 별로
    '17.12.25 3:58 PM (106.252.xxx.238)

제대로인 사람이 새누리
    자유당 성향일까요
    걸러지네요

• 18. 그니까
    '17.12.25 3:59 PM (110.70.xxx.238) - 삭제된댓글

정신적인 유전자에는 의구심이...

• 19. ㅋㅋ
    '17.12.25 3:59 PM (118.37.xxx.65) - 삭제된댓글

이런 글 쓰는 사람은 홍정욱 뽑고도 남을듯
    그냥 인물만 보고 자한당이 대수냐 하겠죠?
    에휴, 정신차립시다. 연예인이라면 정책은 뒷전 뽑아대는 아줌들 문제 ㅜ 하물며 연예인 자식이랍시고 또 뽑히겠네요

• 20. ᆞㅡᆞ
    '17.12.25 3:59 PM (1.241.xxx.79) - 삭제된댓글

꼴갑떨지 마심이...

• 21. 책 버렸음
    '17.12.25 3:59 PM (58.233.xxx.150)

옛날에 책 버렸지만 지금 생각해도 돈이 아까워요.

• 22.
    '17.12.25 3:59 PM (119.70.xxx.59)

하버드도 미달에 다를바없는 동아시아과...아이비학교 넘 가고싶은데 실력안되면 브라운이나 코넬대 아시안스터디 써보죠 얼리로.

• 23.
    '17.12.25 4:02 PM (112.150.xxx.63)

60대인 우리 사촌이 한양공대 나왔는데
    그때 친척들이 다른 형제보다 공부못해서 한양공대 갔다..그랬거든요. 다른오빠들은 연대 경영..뭐 그랬어요.
    한양공대는 80년대초반부터 좀 키웠던걸로 알아요.

• 24.
    '17.12.25 4:05 PM (116.125.xxx.9)

스튜디어스 ㅋㅋ

스튜어디스 예요

연세가 꽤 되시나봐요 ㅋㅋ

• 25.
    '17.12.25 4:08 PM (116.125.xxx.9)

한양대가 옛날에 후기대였나다나봐요
    아들과 딸에서 귀남이가 후기대갔잖아요
    전 거기가 한양대인줄...

• 26. ..
    '17.12.25 4:12 PM (219.250.xxx.25)

예전엔 하버드수석이니 뭐니해서 호감이 갔는데 새누리 국회의원 하던거 봐선 홍정욱도 별볼일 없는 사람이죠

의식있는 사람이라면 새누리당에 어찌 가겠어요

• 27. 더 깨는건
    '17.12.25 4:14 PM (222.100.xxx.67)

케네디를 꿈꾸는 놈이 보수꼴통당에 입당한것. 말을 말던가.

• 28. ㅇㅇㅇ
    '17.12.25 4:14 PM (203.251.xxx.119)

서울시장 나온다고
    스펙좋으면 다 뽑아줄줄아나

• 29.
    '17.12.25 4:15 PM (135.23.xxx.107)

그러니까 결론은 홍정욱은 우리나라 대통령감이 아니라는 말인가요 ?..
    홍정욱의 최종목표가 바로 대통령이라고 하던데..

• 30. 커피향기
    '17.12.25 4:17 PM (211.207.xxx.180) - 삭제된댓글

외모는 인정...좀 느끼하지만..
    마인드는 영~~~아니올시다..

• 31. . .
    '17.12.25 4:18 PM (58.143.xxx.203)

코리아헤럴드 거의 사기로 소유한 거 아닌가요

• 32. ...
    '17.12.25 4:21 PM (1.231.xxx.48)

홍정욱네 아버지가 다단계사기로 3000억 횡령하고 피해자 자살한 건
    잘 해결되었나요?

저번에 sk녀 중국 동거 얘기도 있지 않았나요.

• 33. 본고사 있을때
    '17.12.25 4:22 PM (124.50.xxx.94) - 삭제된댓글

후기대학 이었죠.
    성대, 한대 모두...
    근데 서울대 떨어지고 재수는 할형편이 못되는 애들이 몰려서 똑똑한 학생들 많았져.

• 34. 본고사적에
    '17.12.25 4:23 PM (124.50.xxx.94)

후기대학 이었죠.
    성대, 한대 모두...

• 35.
    '17.12.25 4:33 PM (220.90.xxx.232)

잊을만 하면 홍정욱 물고 오네요. 재네들 웬간히 인물이 없나봐요. 이런 애를 띄울려고 끊임없이 시도하는거보니. 윗분 맞아요. sk 세컨드랑 동거설

• 36. ^^
    '17.12.25 4:38 PM (223.62.xxx.102) - 삭제된댓글

사람 잡아먹는 유전자를 좋은 유전자로 여긴다면
    좋은 유전자 인거 맞아요
    그러니 다단계로 3000억 횡령해서 여럿 잡아먹었을테고
    그 유전자니 자한당 한다고 깝치는거 아니겠어요?
    부끄러움을 느끼지 못 한다든가 양심이 없다는 측면에서 자한당 당원 자격을 충분히 갖추었다고 보이네요.
    사람 잡는 유전자라서 님 맘에 들었어요?
    그럼에도 불구하고 님의 수준은 스튜어디스인지 스튜디어스인지도 모르는거 보면
    짐승 교배 시킬 때나 유전자 소릴 들어본 사람 같습니다만ㅋ
    함부로 입 열었다가 개망신 자주 당하면서 사는 분인듯~
    남 유전자는 신경 그만 쓰고 님 유전자에나 힘을 쏟으소서!

• 37. ...
    '17.12.25 4:45 PM (49.1.xxx.158)

아오안중 하나인데 자한당에서 꾸준히 작업하는 인물인가봄? 아님 개인알바 고용이든가
    주기적으로 진짜 안습임.

• 38. 밑밥
    '17.12.25 4:52 PM (1.231.xxx.215)

홍발정이 서울시장으로 밀거라던데
    슬슬 밑밥 까네 ㅋㅋㅋ
    아주 탈탈 털려봐야 정신을 차릴려나

• 39. ...
    '17.12.25 4:54 PM (114.200.xxx.4)

무슨 동거살은 설이 아니라는 말이 있네요 진짜인가요? 정말? ㅎㄸ

• 40.
    '17.12.25 5:08 PM (175.223.xxx.160) - 삭제된댓글

홍정욱 얘기랑은 별도로 50-60년대에는 연고대에 공대가 새로 생기고 하던 시절이라
    서울대 공대 다음이 한양대 공대 그 다음 인하대 공대였어요.
    지금 70대 이상이신 분들은 한양대 공대 출신이 학벌 좋고 업계에서 주축인 거 맞아요.
    오히려 80년대에는 연고대가 한참 발전한 다음이죠.

• 41. ....
    '17.12.25 5:09 PM (118.176.xxx.128) - 삭제된댓글

한양대 공대면 80년대까지 서울대 갈려다 떨어진 남학생들이 재수할려고 등록하던 학교였는데.
    그 때는 대학 등록 안 하면 군대로 끌려 가던 시대였거든요.

• 42. .....
    '17.12.25 5:10 PM (118.176.xxx.128)

한양대 공대면 80년대까지 2차여서 서울대 갈려다 떨어진 남학생들이 재수할려고 등록하던 학교였는데.
    그 때는 대학 등록 안 하면 군대로 끌려 가던 시대였거든요.

• 43.
    '17.12.25 5:13 PM (116.125.xxx.9)

한양대공대가 유명한건
    일제시대 후기에 군수물자 대기위한 노동자 양성소로 지은 특수학교였대요
    한양군수공업대학인가????
    그러니 아~주 나이 많은 분들한테는 공대로 유명한 학교로 기억될수있어요
    경성제대였던 서울대가 아직도 명문대이듯이...
    근데 학력고사 시절엔 어인일인지 후기대였나보더라구요

• 44. 주어없고
    '17.12.25 5:13 PM (91.48.xxx.26)

다단계 사기
    도박판 큰 손
    그녀와 베이징 동거
    그 밥에 그 나물.

• 45. 이상해..
    '17.12.25 5:23 PM (58.236.xxx.65)

요즘 여기저기서 홍정욱을 갖고 간보는 글이 많아진듯.

• 46. ...
    '17.12.25 5:39 PM (58.226.xxx.35) - 삭제된댓글

이 사람은 하던 사업 계속하는게 살길이죠.
    썰전인가? 모 방송에서 정치인들끼리 홍정욱 국회의원 출마 당시 뒷얘기 하던데..
    그거 공개되면 걍 나가리겠던데요.
    선거운동 촬영했던 피디가 차마 그 수영장에서 했던 발언을 넣을수가 없어서 뺐다던데...
    수영장 안으로 들어가서 아주머니들과 인사하느라 양말이 수영장 물에 젖자
    '내가 이런것들때문에 이렇게까지 해야되나?'
    다시 선거 나오면 그거 공개되죠.
    그냥 사장님으로 우아하게 사는게 남는거에요.
    나와봤자 다 털림.

• 47. 다단계 유전자
    '17.12.25 6:37 PM (188.226.xxx.119)

2005년 남궁원이 명예회장으로 있던 다단계 업체가 의료기 임대사업에 투자하면 투자금의 30%~250%의 배당금을 주겠다고 속여 1년 간 5900명에게 3100억 원의 피해를 입힌 다단계 사기사건이 일어났다. 당시 남궁원은 중국으로 출국한 후 귀국하지 않아 국외 도피로 간주한 경찰이 체포영장을 발부했다.
    -------------
    영화계 지인들 피해도 컸나봐요
    http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=047&aid=000...

• 48. 정욱이
    '17.12.25 6:39 PM (211.207.xxx.190)

슬슬 기어나오고 싶지~?

• 49. 이래서
    '17.12.25 7:06 PM (125.176.xxx.95)

82를 끊을 수가 없어요

본인이 대통령 되고싶다면 다 대통령 되나요

하버드 나온 머리는 인정하지만 대통령 이라니 꿈도 야무지셔

• 50. 정치판에 들어오면
    '17.12.25 7:16 PM (122.37.xxx.115)

얼굴이 변할거에요
    초딩처럼;;

• 51. ...
    '17.12.25 8:56 PM (39.115.xxx.187)

남궁원 34년생.
    53학번. 그때 한양공대는 서울대후기란 시절 이전입니다.
    정신들 차리세요.

• 52. ...
    '17.12.25 9:16 PM (39.115.xxx.187)

김영삼 서울대 가던 시절. 전쟁중의..

• 53.
    '17.12.25 10:50 PM (61.83.xxx.48)

멀믿고 나오는지

• 54. ...
    '17.12.26 7:19 AM (14.1.xxx.16) - 삭제된댓글

남궁원 배우로 나와서 비빌 언덕없어서 빛을 못 보니, 도금봉이라는 여배우 기둥서방해주면서 배우 생활 시작했죠. 허우대만 보면 남궁원이 홍정욱보다야 휠씬 낫죠. 홍정욱 짜리몽땅에 승무원 출신 엄마는 천박하기 이를데없는...

• 55. ...
    '17.12.26 7:47 AM (223.53.xxx.126)

윗님 저거 아는 세대는 이미 돌아가셨는데
    듣고 기억하시는 놀라운 총기를 가지셨습니다.

• 56. 다들 아셔야..
    '17.12.26 9:46 AM (220.124.xxx.136) - 삭제된댓글

홍정욱이 어떤 방식으로 병역의무를 피했는지 기사 읽었는데, ㅎㅎ
    스티브 유는 명함도 못내민다는...
    다른 건 모르겠고 한가지 절대절대 정치계 발 못딛게 해야한다는 사실을 알게됐어요.
    행보가 MB랑 많이 비슷하다는..

• 57. 다들 아셔야
    '17.12.26 9:47 AM (220.124.xxx.136)

어떤 방식으로 병역의무를 피했는지 기사 읽었는데, ㅎㅎ
    스티브 유는 명함도 못내민다는...
    다른 건 모르겠고 한가지 절대절대 정치계 발 못딛게 해야한다는 사실을 알게됐어요.
    행보가 MB랑 많이 비슷하다는..