82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전현무랑 이태곤이 동갑이라는데 정말 다른 스타일이네요.

확실히 매력있네요. 조회수 : 6,492

전현무는 여성스럽고 깐족거리고 겁이 많은 스타일

이태곤은 호탕하고 자기스타일 확실하고 취미생활 즐기고

진짜 매력넘치네요.

여자들이 진짜 혹 하는 나쁜남자 스타일인데

매력이 철철 넘치네요.

냉부이태곤으로 한바탕 지나갔는데

나혼자 이태곤보니

글을 안쓸수가 없네요 ㅎㅎ

리처드기어 느낌.

영화판은 빨리 이태곤을 찐한 멜로 남주로 끌어들여라~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.12.25 3:03 PM (116.127.xxx.144)

82글들 보면 재미있어요...(빈정되는거 아니고 진짜로)

역시 아줌마들 세계에선
    느끼?한 남자가 먹히나보네요

전 티비를 안봐서

예전에 이태곤 예능인가 나오는데
    새끼 깡패들 같은 동생들 데리고 나와서
    어탁 뜨고 그럴때

어.....너무 아니다 싶었는데..
    세월이 또 이리 흘렀고
    하도 이태곤이태곤 해서

어떻게 생겼나 보고싶긴하네요....티비 없지만서도 ㅋㅋ

• 2.
    '17.12.25 3:04 PM (211.186.xxx.154)

전현무가 너무 좋아요.

전현무 웃으면서 춤추는거 보면
    세상 근심이 다 사라져요..
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩜 사람이 그렇게 웃기게 웃고
    웃기게 춤출수가 있을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전현무는 제 비타민!!!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 전현무 평판 안좋았는데
    '17.12.25 3:05 PM (124.199.xxx.14) - 삭제된댓글

가끔 섹시해 보일 정도로 정 들었어요
    사회생활 정말 잘하는 사람이고 그래서 배울게 많아요

이태곤은 그냥 나의 뮤즈고~*>*

• 4. 음음음
    '17.12.25 3:06 PM (59.15.xxx.8)

저는 너무너무 싫어요.제가 더 나이가 들어 60이 가깝게 다가가면 이태곤이 좋게 보일지 모르겠으나 지금은 너무너무 싫어요...

• 5. 흠 ㅠㅠ
    '17.12.25 3:09 PM (39.7.xxx.66)

82 확실히 남자 연예인들에게 너무 관대해요

• 6. ...
    '17.12.25 3:12 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

이래서 짚신도 짝이 있다나봐요 ㅋ

• 7.
    '17.12.25 3:20 PM (183.98.xxx.142)

이태곤 코에 이어 눈까지 찝으니
    정말 보기만해도 무염버터 덩어리째로
    삼킨는 기분이던데
    취향은 정말 다양하군요 ㅋㅋ

• 8. 무염버터라
    '17.12.25 3:21 PM (124.199.xxx.14) - 삭제된댓글

정말 내입맛이네요

• 9.
    '17.12.25 3:22 PM (116.125.xxx.9)

이태곤이 뮤즈 ㅋㅋ너무웃기네요

• 10. 게이다 장착자
    '17.12.25 3:23 PM (110.11.xxx.28)

둘 다 제 눈엔 게이로 보여요.

• 11. 헐~
    '17.12.25 3:24 PM (122.38.xxx.122)

이태곤 웃울때보면 확 깨요.
    예능에선 정말 아니예요.
    전현무가 훨 낫죠.
    위에 어느분처럼 전현무 춤출때보면 온 몸으로 웃겨요. 그러면서 솔직하고..
    첨엔 밉상이더니 요즘은 점점 괜찮아 지네요

• 12. 네에?
    '17.12.25 3:29 PM (182.222.xxx.79)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇군요
    전 그러고 보면 초식남 스타일 좋아하는 듯요
    유희열 정재형 이적 스타일 ㅋ
    제가ㅡ제일 피하는 스타일이 원글님이 언급한 남자형
    느끼하고 가슴털 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ...
    '17.12.25 3:31 PM (223.62.xxx.183)

나 혼자 산다 출연으로 전현무는 불호에서 호로 바꼈고
    이태곤은 그 반대.

• 14. 전현무
    '17.12.25 3:34 PM (211.245.xxx.178)

인간성은 모르겠고, 웃기고 재밌어요.ㅎ
    이태곤은 느끼하고 부담스럽구요.

• 15. 전현무는
    '17.12.25 3:54 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

머리라도 좋지 이태곤은 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어따 써ㅋㅋㅋㅋ 유치찬란한 삼류영화 만들 때 오로지 남성이라는 이유로 남성성을 폭발 시켜보라 주문하면 잘 할 것 같기는 해요. 근데 계획이 없어서 무쓸모ㅋㅋ연기도 드럽게 못 하드만 주구장창 나오는거 보면 원글님 같은 취향인 분이 방송 관계자로 있나 봄

이 세상은 정말 너무나 다양한 생명체가 공존하고 있음을 깨닫고 갑니다 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 16.
    '17.12.25 3:59 PM (211.36.xxx.88) - 삭제된댓글

전현무랑 마주보며 깨방정 춤추고 싶고 ‥
    이태곤은 그 넓은 어깨에 기대고 싶네요ㅋㅋ

• 17. //
    '17.12.25 4:03 PM (182.211.xxx.10) - 삭제된댓글

110.35 딱 자기수준의 글만 쓰는구나
    어쩜 연예인은 사람 아닌지

• 18. 이태곤씨
    '17.12.25 4:39 PM (110.70.xxx.62)

강아지 키우고 강아지프로 보고난후 좋아하게 됐어요. 완전 자성하던데요.

• 19. ...
    '17.12.25 4:54 PM (220.120.xxx.207)

둘다 비호감이지만 전현무가 차라리 아주 조~금 낫네요.
    허세 느끼남 이태곤 너무 시러요.

• 20. 둘다
    '17.12.25 5:08 PM (211.246.xxx.64)

싫은데, 외모는 이씨가 백배 낫습니다. 가까이서 둘 다 봄. 이씨는 의의로 얼굴 작고 몸은 스림.

• 21. ..
    '17.12.25 5:24 PM (220.90.xxx.232)

전현무가 더 능력있고 괜찮지 않나요? 이태곤은 키 크고 체격좋고 남자남자하게 생기긴 했지만 그닥 내실이 없고 다 허세로 보여요. 전현무는 돈 벌라고 예능으로 살아남으려고 그렇게 오버하는거지 굉장히 똑똑해 뵈고 내성적으로 보이고 진보적인 사람으로 보여요. 본인이 끼가 없으니 더 튈려고 오버하느라 컨셉을 이상하게 잡고 니밀니밀거리긴 하는데 실제는 깍듯하고 자분자분 애기하는 스탈로 보여요. 겉모양새는 이태곤이 낫지만 그 밖에는 전현무가 다 더 낫죠

• 22.
    '17.12.25 5:37 PM (223.39.xxx.179) - 삭제된댓글

일반 남자 연예인들 실제로 보면 너무 비쩍 마르고 외소하다
    하니
    이태곤은 실제로 보면 보기좋은 몸매 일 수도 있을거 같네요

• 23. 110 35처럼
    '17.12.25 6:00 PM (124.199.xxx.14) - 삭제된댓글

머리도 나쁘고 남성성도 없고 직업도 없는 건 쓰레기장에 갖다버리나요?
    갖다 버려줄 사람도 없을 것 같은데 걍 난지도에 가서 누우세요 ^^

말을 너무 악하게 하시길래 본인이 알아듣게 전달했습니다.

• 24. 둘다
    '17.12.25 6:27 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

까탈스럽게 보이는 공통점이 있네요.
    그나저나 전현무 능력은 인정해요.
    어떤 행사도 다 소화해낼 일인자잖아요.
    격조가높은곳이나 쟈미있는곳이나

• 25. ㅁㅁㅁ
    '17.12.25 6:54 PM (61.50.xxx.5)

이태곤이 뮤즈라고 쓴분은 일부러 웃길려고 쓴곤가요

• 26. ㅌㅌ
    '17.12.25 8:05 PM (124.53.xxx.204)

허세끼 있는 남자 너무 싫어요. 전현무가 낫네요

• 27.
    '17.12.25 10:53 PM (61.83.xxx.48)

이태곤 쌍수한건가요?안할때가 더 나은듯

• 28. 요즘은
    '17.12.25 11:15 PM (115.23.xxx.131)

전현무씨가 개그맨보다 더 웃겨요.춤출때도, 나혼자 멤버들이랑 얘기 나눌때도 정말 재미있어요.이건 대본이 아니라 본인의 유머감각인거 같아요.