82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차승원 이승기 드라마 화유기 방송사고 났네요

.. 조회수 : 18,020
[공식입장] '화유기' 측 "편집 지연으로 방송사고 죄송…2화 추후 방송"
http://m.entertain.naver.com/read?oid=311&aid=0000806728

어제 첫 방송 하고 오늘이 2회였는데 편집안된 CG에 40분 지연 방송사고라니....사전촬영 분량이 어지간히도 없나봐요. 홍자매 극본에 차승원, 이승기 주연인데...
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.12.24 11:57 PM (122.38.xxx.28)

이따구로...사전제작도 많이 하더만..시작부터 생방송이야..

• 2. dalla
    '17.12.24 11:59 PM (115.22.xxx.47)

걍 새해부터 방송하지
    뭐가 그리 급하다고...

• 3. 호수풍경
    '17.12.25 12:04 AM (124.28.xxx.67)

어쩐지...
    중간 광고를 무지 길~~~~게 해서 안그래도 편집중이구만 했는데,,,,
    그나저나 재미없고 유치하고...
    악귀들 달라붙는데 와이어 줄 다 보이고....

• 4. ...
    '17.12.25 12:11 AM (220.86.xxx.41)

땜빵영화 몇 주 편성하고 좀 촬영한 다음에 내보내도 됐을텐데 뭐가 급해서 저리 했을까요. 그리고 홍자매도 예전같지 않아서 캐스팅도 잘 안되잖아요. 가끔 보면 tvn이 좀 드라마 관련해서 멍청한 선택을 하는 경우가 많아요.

• 5. 병신미 돋네
    '17.12.25 12:25 AM (124.199.xxx.14) - 삭제된댓글

이게 가능한 실수야?

• 6. ..
    '17.12.25 12:34 AM (117.111.xxx.66) - 삭제된댓글

광고가 제품광고 아니고 티비엔 드라마 예능 홍보 비스므리하게 두번 반복해서 나왔어요...처음엔 뭐지 하다가 반복 하길래 하 뭔일있구나... 내 아무리 티비엔 이승기 좋아해도 심하다 싶었어요

• 7. 나나
    '17.12.25 12:51 AM (125.177.xxx.163)

이거 뭐냐ㅘ면서 그 긴광고보다가
    이거 미친거아냐? 하는데 드라마 끝났다고 ㅎㅎ
    사상초유 맞네요

• 8. ..
    '17.12.25 1:22 AM (220.120.xxx.177)

화유기 CG 풀린 방송사고 순간.gif http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201712250012216532&select=...

화유기 방송사고 엑기스 ㅋㅋㅋ..gif http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201712250012215845&select=...

• 9. ..
    '17.12.25 1:38 AM (154.5.xxx.178)

40분동안 전파 날렸으면 사상 초유 방송사고는 맞는듯...관련자 모두 중징계 받고 드라마 그냥 접을것 같네요.

• 10. 그딴걸 누가 본다고
    '17.12.25 4:05 AM (124.199.xxx.14) - 삭제된댓글

2회를 ㄷ시 방영한다고 해요
    그만 만들라 하세요
    돈 아까워요

• 11. ..
    '17.12.25 9:03 AM (180.64.xxx.149) - 삭제된댓글

재밌어요~
    방송사고라니 이제 2회인데..

• 12. 여주도 넘 못생기고
    '17.12.25 11:32 AM (124.199.xxx.14) - 삭제된댓글

걍 관둬라

• 13. 윗님
    '17.12.25 3:03 PM (124.59.xxx.247)

오연서 미모 폭발이라 남초 난리났는데요
    못생겼다니 헐~~~~~~

• 14. 이승기
    '17.12.25 3:09 PM (121.154.xxx.40)

별로 ...........

• 15. ..
    '17.12.25 3:10 PM (175.201.xxx.184)

저런 드라마도 있나요?
    근데 안 봐서 뭔지 모르겠음.
    와이어가 보였다는 건가요?

• 16. ...
    '17.12.25 3:20 PM (114.204.xxx.212)

편집도 못한걸 방송에 내보내다니

• 17.
    '17.12.25 4:36 PM (211.36.xxx.88)

뭐가그리급하다고 내년에 방송하지‥

• 18. 이승기
    '17.12.25 4:45 PM (91.48.xxx.26)

얼굴에 뭘 한거에요? 어휴 너무 심해요 심해.

• 19. 뭐 볼게 있다고 내년
    '17.12.25 5:33 PM (124.199.xxx.14) - 삭제된댓글

그따위로 만들고 월급 받을라고 하지말고 걍 엎어버려
    이승기 재기 실패

• 20. 엥? 괜찮던데...
    '17.12.25 5:56 PM (59.26.xxx.197)

여기에서 하도 까서 어떤 드라마인가 보니까 나름 재밌던데 ....

여기만 다들 재미없다고 이야기 하는듯..

• 21. 아~
    '17.12.25 8:42 PM (14.47.xxx.244)

그런거였군요
    전 갑자기 악귀에서 검은 옷 입은 사람으로 변해 백댄서가 까만옷 입고 줄에 매달려 춤춘 줄 알았네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저 액자도 봤는데 어 ? 뭐지 했어요

• 22.
    '17.12.25 9:53 PM (112.148.xxx.251)

오연서가 못생겼다니..
    너무 예뻐서 오연서 보느라 1회 겨우 다봤음.
    왔다 장보리때는 억척 스타일로 나와서 이쁜 줄 몰랐는데
    화유기에서는 진짜 이뻐서 놀랐네요.

• 23. 워낙 화제가 안 되니
    '17.12.25 10:07 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

노이즈마케팅 하는건가 했다는~~
    관심 없어서 그러든가 말든가