82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

평창올림픽 티켓 판매율 60% 돌파

고딩맘 조회수 : 1,651
평창올림픽 티켓 판매율 60% 돌파

원문보기: 
http://www.hani.co.kr/arti/sports/sports_general/824828.html#csidx6f70837c95c... www.hani.co.kr/arti/sports/sports_general/824828.html#csidx75e234c97ed7cb999dbdfac75f052a7 ..

2월 9일 까지 이제 얼마 안남았네요 ... 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잘 해야할텐데
    '17.12.24 6:54 PM (210.222.xxx.158)

구경은 고민중이에요 가자니 당일치기는 피곤할거 같고..

• 2. 싱글이
    '17.12.24 7:02 PM (125.146.xxx.187)

다행이네요

• 3. 고딩맘
    '17.12.24 7:03 PM (183.96.xxx.241)

22일 강경선 KTX 개통으로 시간도 많이 절약되니 이용해보시길 .. 이번 올림픽에도 큰 역할 하겠네요

• 4. ...
    '17.12.24 7:18 PM (221.164.xxx.72)

저 구매율이 개인 한명 한명의 구매일까? 살짝 의심해 봅니다.

• 5. 싱글이
    '17.12.24 7:27 PM (125.146.xxx.187)

윗님 올림픽은 단체구매 원래 많아요
    그게 문제될 건 없구요

• 6.
    '17.12.24 8:08 PM (39.7.xxx.44)

ᆢᆞ웟님
    이상하네요
    티켓 많이 팔리면 좋은거지
    왜 비아냥 되는지ᆞᆞ
    문통이 평창 성공시키려
    외국을 신발이 닳도록
    다니시는데 격려는
    못할망정
    그러지 마세요

• 7. hap
    '17.12.24 8:51 PM (122.45.xxx.28)

ㅎㅎ 갈 사람은 가고 TV로 볼 사람은 그리 보는거죠.
    해외여행 1위라는 기사에 댓글 1위가요.
    나도 돈 많이 벌면 해외 말고 평창 올림픽 가고 싶다였어요 ㅎ

• 8. ...
    '17.12.24 10:20 PM (125.186.xxx.152)

얼마나 팔리면 적자 안나는 거에요??
    티켓 다 팔려도 적자나는 거에요??

• 9. 차막힐까싶어
    '17.12.24 11:27 PM (223.33.xxx.25)

당일치기도 안되겠구나했는데 이번에 개통되는 ktx 한번 타고 다녀올까봐여

• 10. ㄴㄷ
    '17.12.25 12:49 AM (223.62.xxx.253) - 삭제된댓글

씨앙 누가 싸놓은 똥 치우는건데 응원은 못할망정 비아냥대는 것들은 상쓰레기같은 것들!

• 11. 어랏
    '17.12.25 1:22 AM (1.241.xxx.222) - 삭제된댓글

어제 공무원 조카에게 들은 얘기와 반대네요ㆍ
    표가 안팔려서 직원들과 단체로 가야 할 것 같다던데요ㆍ
    저는 피겨보려다 표가 생각보다 비싸서 단체로 갈표 제가 가고 싶다고 남편과 얘기했는데‥ 흠‥