82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감자과자랑 프링글스 맛있는거 뭐에요?

..... 조회수 : 1,332
추천해주세요
뭐가 먹고싶어 과자 먹으려고요
감자과자는 뭐가 맛있고
프링글스는 여러가지있던데 뭐가 맛있나요?

감사합니다
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dalla
    '17.12.24 6:23 PM (115.22.xxx.47)

무뚝뚝 감자스낵 맛나요.

• 2. 쓸개코
    '17.12.24 6:27 PM (218.148.xxx.212)

구운감자....

• 3. ..
    '17.12.24 6:28 PM (223.33.xxx.202)

지금 에어칩스 라는 감자칩 처음 먹어보고 있는데 괜찮네요
    볼케이노 핫치킨맛이요.

• 4. 세 댓글이 제각각이죠?
    '17.12.24 6:35 PM (223.33.xxx.41)

사먹어보세요.입맛도 제각각

• 5. 스윙칩
    '17.12.24 6:39 PM (59.28.xxx.140)

볶음고추장맛요

• 6.
    '17.12.24 6:41 PM (180.67.xxx.92)

포카칩 하늘색봉지를 제일 좋아하구요
    프링글스는 오리지날만 먹습니다^^

• 7. 포카칩
    '17.12.24 6:50 PM (116.127.xxx.144)

진짜 맛있어요. 오리지날...
    프링글스 오리지날보다 더 맛있더군요.
    왜 몰랐을까요. 지금까지

• 8. ㄱㄴ
    '17.12.24 7:21 PM (175.115.xxx.174)

프링글스 어니언.
    감자는 아니지만 쌀새우깡도
    맛있어요

• 9. .....
    '17.12.24 7:32 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

신제품 감자산맥 핫윙맛 드셔보셈

• 10. 저위에
    '17.12.24 8:03 PM (59.28.xxx.140)

스윙칩 쓴 사람인데요
    나가서 오잉호롱맛 사왔어요
    저앞에 어떤님이 추천해주신거라
    약간 달면서 짭조롬한 맛이네요
    감자스넥은 아니구요
    짐코감기 걸려서 냄새가 났다안났다하는데
    숯불향약간나면서 맛괜찮네요

• 11. 안짠 프링글스
    '17.12.24 9:06 PM (59.7.xxx.100) - 삭제된댓글

노란색 '나초' 이건 별로 짤 뿐더러 너무너무 맛있어서 중독적이네요.
    감자랑 섞인 나초 정말 환상적이예요.

• 12. 예감
    '17.12.24 10:14 PM (118.221.xxx.161)

너무 맛있어요. 구운거라서깔끔하구요. 프링글스 너무짜요

• 13. jhlove
    '17.12.24 11:04 PM (175.223.xxx.249)

무뚝뚝 맛나요

• 14.
    '17.12.24 11:26 PM (211.226.xxx.211)

눈을 감자, 구운감자, 예감^^

• 15. 원글이
    '17.12.25 12:20 AM (114.200.xxx.153) - 삭제된댓글

모두 감사합니다^^

• 16. merci12
    '17.12.25 5:20 AM (1.225.xxx.212)

수미칩이요. 저에게는 베스트 과자.

• 17. 원글이
    '17.12.25 6:09 AM (114.200.xxx.153) - 삭제된댓글

모두 감사합니다^^

• 18. 원글이
    '17.12.25 6:10 AM (114.200.xxx.153)

모두 감사합니다^^