82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미우새 갈수록 가관이네요

고마해라 조회수 : 24,675

김수로 나온 방송에서 냉동정자 관련 거기 어머니들 참 꼰대 같기 그지 없고

신동엽부터 해서 서장훈한테도 하라고 ...

암만 방송이지만 넘치는 오지랖에 소재고갈이라 오버가 심하네요..

거기 어머니들 절대 자진하차 할 것 같지도 않고 한심해요

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '17.12.24 4:38 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

저도 냉동정자는 그랬어요
    소재고갈인데 물갈이좀했음좋겠네요

• 2. 안보지만
    '17.12.24 4:39 PM (116.127.xxx.144)

대본대로 할껄요.
    컨셉도 딱 정해진거 같던데요
    건모엄마는(아직도 나오나요?) 여장부 스타일 , 무조건 아들 칭찬하는..당당한 스타일로

또한엄마는 좀 푼수떼기같이 나오고
    박수홍 엄마는 여자스러운 스타일로 어머어머어머머...이런스타일로 나오고

다~~~~
    대본
    다~~~~있다잖아요.

모르는 시청자만 바보고
    하다못해

나는 자연인이다
    도 대본이 있다잖아요. 설정도 있고.

• 3. 원래
    '17.12.24 4:40 PM (14.54.xxx.205) - 삭제된댓글

어른들이 자기 자식들 한테 하는 그 꼰대짓 이
    이 프로그램의 컨셉입니다

• 4. 다른걸 다떠나서
    '17.12.24 4:44 PM (110.12.xxx.88)

너무 노잼
    김건모는 집에서 서커스 완전 작위적ㅠ

• 5. ..
    '17.12.24 4:52 PM (175.201.xxx.184)

그런 걸 아직까지 하는지 이해불가...

제동이 빠진 후론 안 보는데

• 6. 추접스러워요
    '17.12.24 4:55 PM (39.7.xxx.25) - 삭제된댓글

시청자가 늙은 총각들 비뇨기과상태까지 알아야하는지.

• 7. 건모엄니
    '17.12.24 4:55 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

신동엽이 달걀프라이를 써니사이드업 해서
    흰자를 잘게 잘라서
    노른자에 찍어 와인 안주로
    먹는다는 말에 미친듯이 신동엽을
    그런식으로 살지 말라면서 몇 번이나 공격하던데
    저 할머니 정신적으로 문제 있구나 싶더라구요.
    남이사 흰자를 노른자에 찍어 먹든
    노른자를 흰자에 찍어 먹든 왜 타인이 길길이 난리를 떠는지 이해가
    안가더라구요.
    그날 건모엄마한테 있는정 없는정 다 떨어짐.

• 8.
    '17.12.24 5:00 PM (180.224.xxx.210)

설정이죠뭐.

그런데, 그 이전에 건강프로그램에서도 종종 다뤘던 내용 아닌가요?
    **왕 이래가면서...

• 9. ??
    '17.12.24 5:02 PM (110.11.xxx.28) - 삭제된댓글

안 보는데 이건 궁금해요.
    달걀 그렇게 먹으면 안된다는 사람, 이유가 뭐래요?

• 10. cakflfl
    '17.12.24 5:08 PM (211.219.xxx.204)

김수로 멋지던데

• 11. 제목없음
    '17.12.24 5:15 PM (112.152.xxx.32)

그 시간대에 충분히 방송될만 한 것 같아요
    냉동정자가 예민한 소재지만
    모르는 사람이나 관심 있는 사람들에게도 리얼하게 알려줘서 좋은 정보였다고 봐요.
    다만 미우새가 애들이 너무 많이 본다는게 좀 단점이죠;;

시간대를 좀 바꿔야 할 것 같아요.
    술얘기가 너무 많이 나와서 애들도 소주 먹어보고 싶을 것 같음

• 12. 신동엽 내 이상형인데
    '17.12.24 5:19 PM (124.199.xxx.14)

정말 변태스럽고 미식가고 휴머니스트고 정말 좋아요

• 13. ....
    '17.12.24 5:26 PM (49.164.xxx.197)

맨날 술먹고 놀 생각만 하는 프로
    안본지 오래됐어요

• 14. 혹시
    '17.12.24 5:26 PM (124.50.xxx.91)

힐링캠프때 문후보 박후보 나왔을때 PD님이신건가요?

• 15. 이런 종류의 방송 좀 그만했으면
    '17.12.24 5:27 PM (1.246.xxx.168)

제작비 안들이고 지들끼리 나눠먹는 날로먹는 방송이라는 생각이 드네요.흥미도 없고

• 16. gfsrt
    '17.12.24 5:44 PM (211.202.xxx.83)

이상믽나오는 부분만ㅈ골라본지 몇달됨.
    나머진 노잼.억지스럼.
    주변인들 동원해야만 분량나오나..

• 17. 프린
    '17.12.24 5:47 PM (210.97.xxx.61)

역시 정말 개취인가봐요.
    저는 신동엽 너무 싫거든요
    사람이 싫은게 아니라 그 먹는 프로 하는거 먹는 얘기하는게 너무 너무 더러워 싫어요
    제가 요리도 너무 좋아해서 요리프로 거의 다 보는 편인데 오늘은 뭐먹지 하는데 초반에 좋은 대가들도 많이 나와서 계속 보는데 신동엽 먹는거보고 드러워서ㅠㅠ
    입에 들어가지도 않을만큼 넣고 넣다가 흘리고 주워먹고 입주변에 무치고 손가락에 무쳐서 쪽쪽 빨아먹고.
    정말 더러워서 신동엽이 싫어졌거든요
    그렇게 더럽게구니 다른프로에서 음식얘기하면서 침 꼴깍꼴깍하는거까지 더럽더라구요

• 18. 피디
    '17.12.24 6:21 PM (117.111.xxx.199) - 삭제된댓글

능력이 모자라요

• 19. ...
    '17.12.24 7:29 PM (114.204.xxx.212)

왜 출연자 안바꿔요?
    맨날 그 타령

• 20. 엄마들 좀 바꾸길
    '17.12.24 8:18 PM (124.199.xxx.14)

탐나는 노총각도 많은데 뭐하러 저런 놈들 엄마가 계속 나오는지

• 21. 전파낭비
    '17.12.24 11:19 PM (218.39.xxx.114)

탐나는 노총각도 많은데 뭐하러 저런 놈들 엄마가 계속 나오는지2222222
    차라리 동물의 왕국 다큐방송을 하는게 백만배 나을듯

• 22. 건강요리
    '17.12.24 11:27 PM (110.70.xxx.115) - 삭제된댓글

거기서 이상민 부분만 재밌어서 챙겨봐요

• 23.
    '17.12.24 11:56 PM (61.83.xxx.48)

그런데 이프로 시청률이 넘 높네요 20프로가 다되니 계속할듯

• 24. ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.12.25 1:19 AM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

우리나라에 티비 피디가 어디 한 두명쯤으로 돌아간다고 생각하는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글에 힐링캠프 문후보 박후보 출연시킨 피디냐고ㅋㅋ 찾아보니 그게 12년 1월 9일과 1월2일 방송분이네요 피디는 안 중요한지 쉽게 안 찾아지네요.
    어쨌건 곽승영이라는 분이 개입은 돼 있나 보네요. 근데 너무 웃겨요. 자그마치 5년된 프로그램의 회차분을 콕 집어서 그 피디와 동일인인지를 묻다니ㅎㅎㅎㅎ뭔가를 상기시키고 싶었나본데 상기 시키고 싶었던게 뭐였든 관심은 안 가고 저 댓글님의 의도가 넘 웃겨요 출연도 박후보가 먼저인데 굳이 문후보부터 언급한 센스하며ㅋㅋㅋㅋㅋ신년 첫번째 손님이 박후보 였다는~~~ 출연 순서가 당시 여당이었던 박후보가 먼전데 부정적인 의미로 프로그램이 언급이 되니까 문후보를 먼저 앞에 두는 센스라니ㅋㅋㅋ

• 25. 그타임에
    '17.12.25 1:27 AM (110.12.xxx.88)

타방송에서 별로 볼만한걸 안해요
    예전에 교양프로타임이였는데 요새는 그런 패턴 무너진지 오래됐고

• 26. 토나와
    '17.12.25 2:04 AM (125.176.xxx.253)

시청자가 늙은 총각들 비뇨기과상태까지 알아야하는지.??? 2222222222

그만 보고 싶어요. 박수홍.

그 엄마들도 이젠 너무 질려요

• 27. 저도
    '17.12.25 4:40 AM (211.36.xxx.166) - 삭제된댓글

신동엽은 별로...
    진행은 잘하지만 그 외의 면에서는 너무 과대평가되는 느낌이...이 프로는 왜 이리 오래 하는지 신기해요

• 28. 피디가
    '17.12.25 6:33 AM (59.6.xxx.151)

결정하고
    캐렉터 맞춰 대본 주고
    대화도 편집해요
    엔딩에 나오는 제작진 다 일 하죠 ㅎㅎㅎ

• 29. 연세
    '17.12.25 8:45 AM (74.75.xxx.61)

많으신 어머님들이 최고로 애청하시는 프로그램인데요. 없어지면 안 돼요.

• 30. ........
    '17.12.25 9:57 AM (39.117.xxx.148)

이제 갈수록 재미없어져서 보다 말다 해요.
    냉동정자니 수중촬영 석고본뜨는 거 등등...다 PPL 같아요.
    관심두고 보니 죄다 PPL..
    이상민 도마도 가격까지 바로 검색에 줄줄....
    등장하는 소품들 ...모자이크처리 안하는 건 다 PPL 이라 보면 되요.

• 31. 그죠
    '17.12.25 11:06 AM (1.234.xxx.114)

좀 이제 질릴만한거죠
    근데 저희집은 매주보네요 ㅎㅎ
    비슷한 출연진들인데도

• 32. ..
    '17.12.25 1:46 PM (211.246.xxx.194) - 삭제된댓글

출연자를 뭐하러 바꿔요
    그냥 없애야지

• 33. 어느 프로든
    '17.12.25 2:03 PM (124.5.xxx.71) - 삭제된댓글

소재 고갈되면 주변 지인들 줄줄이 나오더군요.

• 34. 다른 케이블티비에선
    '17.12.25 2:58 PM (110.70.xxx.60) - 삭제된댓글

딸들 연애하는것도 관찰카메라로 나오더군요 ㅎㅎ
    김태원 딸이랑 개그맨 김동성?인가...
    오글오글 대잔치
    나중따위는 걱정 안하는건지
    아무튼 연예인 연예인 가족 훔쳐보기 세상이 된듯해요

• 35. 별로
    '17.12.25 11:05 PM (211.36.xxx.169)

뭐하러 저런 놈들 엄마가 계속 나오는지33333

시청자가 늙은 총각들 비뇨기과상태까지 알아야하는지.???
    그만 보고 싶어요