82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황금빛내인생 서연이 친딸이 아닌가요?

드라마 조회수 : 6,460
지수 잃어버려 입양한 딸인가요? 드라마에서 그렇게 나온거같아서요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..,,
    '17.12.24 4:09 PM (222.101.xxx.27)

드라마르 어떻게 보신건지...;;

• 2. ...
    '17.12.24 4:11 PM (110.70.xxx.34)

이 쉬운 드라마도 이렇게 이해를 못하니 돈꽃 같이 아주 조금만 어려워져도 어려워 못본단 소리가 나오죠. 참나.

• 3. ...
    '17.12.24 4:11 PM (112.154.xxx.109)

그건 아닌듯합니다

• 4. ..
    '17.12.24 4:13 PM (1.238.xxx.165)

어제 졸면서 봐쓰요?

• 5. ....
    '17.12.24 4:13 PM (14.34.xxx.142)

ㅋ 보다가 중긴에 못봐서요

• 6. 알바
    '17.12.24 4:13 PM (211.186.xxx.231)

국정원 알바들이 대거포진~~
    82쿡 물을 흐리려고 작정을 했나봄

• 7. .....
    '17.12.24 4:14 PM (175.223.xxx.185)

이 글이 82쿡 물 흐리는 글인가요?
    댓글을 딴데 다셨나 봅니다

• 8. ...
    '17.12.24 4:15 PM (117.111.xxx.233)

드라마 어디 어느 부분에서 그런게 나왔나요?
    서연이가 속상해서 자기에게 관심없는 부모한테
    그냥 하는 말이잖아요.

• 9. 에구
    '17.12.24 4:18 PM (223.62.xxx.204) - 삭제된댓글

아이고 뭘 이리 타박들을 하시는지^^;;
    저도 딴짓하며 드라마 보다보면 전혀 엉뚱하게 해석을 하는통에 종종 핀잔듣는 입장이라 몇 자 적고 갑니당

• 10. ..
    '17.12.24 4:19 PM (116.33.xxx.29)

저도 지금껏 막내딸 입양인줄 알았어요 ㅠㅠㅠ

전 아예
    박시후 입양
    빵순이 친딸
    막내딸 입양

이리 알고 있었어요

• 11. ..
    '17.12.24 4:37 PM (223.62.xxx.234) - 삭제된댓글

국가 중대사 놓친 것도 아니고 드라마 흐름 질문한 게 그리 퉁박 들을 질문인가요?
    보는 중간에 볼 일 볼 수도 있고 회차 건너 뛸 수도 있는데 뭘 그리 뾰족한지요?

• 12. 퓨쳐
    '17.12.24 4:42 PM (114.207.xxx.67)

암튼 지들 뜻과 안맞는 글은 무조건 알바에 막말.

이젠 하다하다 드라마 줄거리 묻는 글에도 알바냐 종주먹...

승해도 너무 승했어.
    화무십일홍

• 13. ..
    '17.12.24 4:50 PM (49.170.xxx.24)

막내딸 입양 아닌데 처음에 숨은 사연이 있나 싶게 막내딸이 가족들 사이에서 존재감이 없더라고요. 그래서 많이들 오해한 것 같아요.

• 14. ...
    '17.12.24 5:10 PM (1.251.xxx.43) - 삭제된댓글

어제 그러니까 바로 나영희가 너는 우리 기준에 맞게 퍼펙트하게 자란 딸이라서 그냥 냅둔거다 이러잖아요 ㅎㅎ 지수는 또 그럼 나는 안 퍼펙트해서 지안이역 시킨거냐고 하고..

• 15. 제생각에
    '17.12.24 9:00 PM (14.39.xxx.9)

어제 그 에피는
    막내가 친딸아닌것같단 시청자반응이 많아서
    일부러 넣은 에피같았어요 ㅋ
    친딸맞다고 친절하게 확인해줌 ㅋㅋ