82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그래도 홍콩에서 좋았던 곳은 어딘가요^^

^^ 조회수 : 2,412

홍콩 다들 볼것 없다고 하지만 그래도 홍콩에서 좋았던 곳 있으세요?

26일에 출발합니다^^

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.12.24 11:44 AM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

홍콩역사박물관이요. 침사취에 있구요
    도시마다 역사박물관은 꼭 가보는 편인데, 여긴 정말 스케일이 컸어요

• 2. ....
    '17.12.24 11:46 AM (110.70.xxx.34)

저는 홍콩밤거리 분위기 좋아해서 트램 종점에서 종점으로 다녔던게 좋았어요.

• 3. 프랄린
    '17.12.24 11:50 AM (220.123.xxx.65) - 삭제된댓글

란타우섬 투어요

지하철 퉁청역에서 옹핑케이블카타고
    옹핑빌리지 둘러보다가
    버스타고 어느 어촌마을에서 내렸는데
    (나중에 찾아보니 타이오마을 이래요)
    보트타고 수상가옥구경후 바다에 나가 핑크돌고래 찾아보기^^
    도심만 다니다 우연히 가게된곳인데 기억에 많이 남아요

• 4. .ㅋ
    '17.12.24 12:01 PM (218.209.xxx.208)

며칠전에 갔다 왔어요. 역사박물관(화요일휴관) 좋았고 아침에 구룡공원 산책도 좋았어요. 홍학떼,현지인들 운동하는 것도 보고.밤에 페리 타고 한바퀴 돌기,항구옆 쇼핑몰과 헤리티지와 그 근처 호텔안 구경하기. 저는 새시장. 꽃시장도 좋더라고요

• 5. .ㅋ
    '17.12.24 12:04 PM (218.209.xxx.208)

거리가 온통 크리스마스 축제 같았어요. 연말이면 사람은 많을 것 같아요. 비행기 뒤에 앉으신 50대분은 디즈니랜드도 좋았다고. 안 갔으면 어쩔뻔했냐 하시던데요.

• 6. ㅇㅇ
    '17.12.24 12:22 PM (219.251.xxx.29)

홍콩 전 다 좋았어요
    애 들쳐업고 다녀서 힘들었는데도요
    애도귀여워해주고 사람들도 친절했어요

• 7. ^^
    '17.12.24 12:29 PM (125.176.xxx.160) - 삭제된댓글

친절한 홍콩분들 만나셔 잘 다녀오셨나봐요^^
    역사박물관 디즈니랜드 트램 페리타기 구룡공원 항구역 쇼핑몰 새시장 꽃시장 다 가볼게요 감사해요...
    란타우섬은 가보고 싶은데 일정이 짧아서 못 들릴것 같네요 아쉬워요.
    정보 감사합니다 일정 마지막 점검 하는데 많은 도움이 됐어요^^

• 8. 저는
    '17.12.24 1:36 PM (175.209.xxx.57)

침사추이에서 바라보는 야경이 너무 멋져 있는 내내 오후에 산책을 갔는데 뇌리에 너무 깊이 남아 있어요.
    근데 사진을 보니 요즘은 좀 바뀐듯 해요.

• 9. ..
    '17.12.24 2:02 PM (124.111.xxx.201) - 삭제된댓글

페리피어 앞에서 떠나는 버스투어가 좋았어요.
    제일 마지막 타임이라 아저씨가 저희에게 양해받고
    몇군데 빼고 돌았지만 홍콩을 안 걷고도 들여다보니
    신기했어요.

• 10. ..
    '17.12.24 5:38 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

스탠리베이도 좋았고 픽크트램타고 올라가는거 아스트랄한 느낌 너무 좋았고.. 무작정 트램타고 돌아다니는거 좋았어요~ 근데 음식이 참..ㅜㅜ

• 11. ㅂㅂ
    '18.9.13 1:21 PM (117.111.xxx.145)

홍콩여행 저장합니다