82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 분당인데 가족이 갈 만한 맛집 추천

맛집 조회수 : 2,611
어디로 갈까요?
조조영화보고 애들데리고 밥 먹어야하는데요
어쩌다 서울에서 분당까지 오게 되었어요
분당오리 cgv
신과 함께 겁나개 재미없네요 ㅋㅋㅋ
밥이라도 밋난거 먹어야겠어요
감자탕도 좋구요
고기집도 좋아여
추천해주세요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 몇달전에
    '17.12.24 9:42 AM (175.209.xxx.57) - 삭제된댓글

꽃달임이라는 한정식 갔는데 괜찮더라구요. 초딩은 못들어가구요.

• 2. 서울 24시 감자탕
    '17.12.24 9:43 AM (39.118.xxx.37)

차로 5~10분 움직이셔서 정자동 서울 24시 감자탕 내비찍고 가셔요
    두 곳 다 같은 집이예요

• 3. 유지니맘
    '17.12.24 9:45 AM (121.169.xxx.106)

감자탕은 분당에 서울 24시 감자탕이라고
    4군데 있어요
    체인 아니고 다 직영점이라고 ..
    정자동이 오리에서는 더 가깝겠어요 .
    특별히 완전 맛있는 곳은 아니지만
    그래도 많이들 가는 곳이에요

고깃집은 이 시간에 문연곳이 있으려나 모르겠는데 ...

• 4. 유지니맘
    '17.12.24 9:47 AM (121.169.xxx.106)

앗 ...글쓰는 사이 윗분도 같은곳을 ..~^^
    다행이에요 ㅋ

• 5. ...
    '17.12.24 9:50 AM (116.41.xxx.251) - 삭제된댓글

구미동 군산집 추천이요.
    아구찜하고 볶음밥 맛있어요.

• 6. 유지니맘
    '17.12.24 9:55 AM (121.169.xxx.106)

구미동 군산집이
    미금에서 이사했나봐요
    조금 오랫만에 갔더니 없어져서 ㅠ
    못먹고 아쉬웠는데
    지금 댓글 보고 이전소식을 .
    묻어가며 감사합니다 ~~

• 7. 으미
    '17.12.24 10:01 AM (116.123.xxx.168)

헉 신과함께 재미없나요ㅠ

방금 예매햇는데

• 8. 으미
    '17.12.24 10:02 AM (116.123.xxx.168)

정자동 서울감자탕 저도 추천

• 9. ㅇㅇ
    '17.12.24 10:04 AM (219.250.xxx.248)

티맵에서 정자엠코헤리츠 검색해서 건물에 주차하신 후 1층으로 나오시면 맛 집이 꽤 있어요.
    아이들이 좋아할만핫 카츄마마(파스타,누릉지돈까스는 꼭 먹어야~)도 맛집으로 불린답니다

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '17.12.24 10:08 AM (222.236.xxx.36)

정자동 닭갈비집 구미동 우동집

• 11. 그냥
    '17.12.24 10:12 AM (211.248.xxx.147)

구미동이라고 하면 전 그 유명한 우동집만 생각나요.

• 12. 이사한군산집
    '17.12.24 10:54 AM (218.147.xxx.181)

몇일전에 갔는데...아구찜 맛이 변한듯...ㅜㅜ
    맛없어져서 깜놀;;;;; 다들같이간사람들 다그렇게말함.
    직원들도 불친절 ㅜㅜ
    볶음밥은 맛있더만요.

• 13. 저도
    '17.12.24 11:07 AM (121.165.xxx.148)

군산집 이제 안가요...제일 좋아하던 집인데 예전같지 않단게 저뿐만이 아니네요
    감자탕집보다 전 야탑 감미옥 24시간해서 자주가요
    차로 한 10분 걸리지만 김치 맛있어서 가요
    오리역쪽은 진짜 먹을데가 없어요...cgv 건물은 진짜 없고 수내쪽 많이가요

• 14. 맛집이랄게 있나요
    '17.12.24 11:22 AM (223.62.xxx.136)

정자동 카페거리나 판교 백현동 카페거리 가셔서 느긋하게
    브런치 즐기세요. 대부분 음식맛도 실망할정도는 아니예요. 맛없다면 그비싼돈 내고 못견뎌낼껄요
    판교 백현동은 주차하기가 힘들고
    저라면 정자동 카페거리 자동차로 한번 훑은후
    마음에 드는 예쁜집에 들어가겠어요~
    저는 개인적으로 군산집 아구찜,감미옥 다 별로였어요.한번 가보고는 안가요
    고기는 서현궁 돼지갈비
    부담없게는 서현동 먹자골목쪽 샤브향
    애들이 좋아하는곳은 판교 sg건물에 있는
    채선당 프리미엄(-먹고 나오는길에 더풋샵 발맛사지 추가.밥먹으러갈때 미리 예약하면 바로 됨)

• 15. ··
    '17.12.24 1:15 PM (223.38.xxx.168)

1. 부담없이 가실거면 정자동 주택가에 ㅡkt근처ㅡ등촌칼국수
    2. 정자동하이마트 ㅡ분당중앙고 근처ㅡ뒤에 윤밀원