82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조선일보 여론 몰이 댓글의 정체

... 조회수 : 1,416
조선일보에서 자체적으로 여론몰이 댓글을 하는군요..

언론사 사장 기자들도 문 대통령 비난 글에 댓글 좋아요 누르기 하는걸 보니

언론사별로 서로 댓글팀도 있고 댓글에 적극 참여하는것 같네요..

그렇게 발악해도  국민이 이기죠 ~~~~~~~~~

http://wjsfree.tistory.com/937

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.12.24 7:11 AM (118.33.xxx.129)

국민이 이기려면 다들 적극적으로 참여해야해요 뻔뻔함도 필요하구요
    생각보다 댓글전쟁에 참여안하는 사람들 많더군요 지지자 라면서 그런건 안한다고
    지지자가 그런거 안하고 어찌 대통령을 지킨다는건지...
    각 포털 메인기사는 선플달고 추천 비추천 열심히 누르고 틈나는대로 한번씩가고 일부러 시간내서 쭉돌고 자기전에도 마지막으로 한번돌고 자려면 하루가 너무 바쁜데
    욕한번 해본적 없던나도 지난 몇달 거치면서 욕이 입에 손가락에 완전 붙었어요

• 2. 쓸개코
    '17.12.24 7:20 AM (218.148.xxx.212)

재밌는게요.. 전부터 그랬는데 문재인이라는 사람을 비방할땐 이런무리 저런무리 다 한편을 먹더라고요.

• 3. 한국일보도도
    '17.12.24 7:37 AM (87.77.xxx.55) - 삭제된댓글

마찬가지 좋아요 누르기 짓꺼리 . 언론인 탈을 쓴 양아치들

• 4. richwoman
    '17.12.24 8:03 AM (27.35.xxx.78)

조중동은 원래 쓰레기짓을 서슴없이 해온 것들이고요.
    다른 신문들도 그리 나을 것 없어요. 가짜뉴스만 안 써도 좋겠어요.

• 5. richwoman
    '17.12.24 8:03 AM (27.35.xxx.78)

기자들이라는 것들 다 없애고 싶어요.
    나쁜 짓 하는 것들에게 회사에서 월급도 주는 셈이니....

• 6. 개이버
    '17.12.24 8:54 AM (61.73.xxx.9)

이 걸 어찌 한꺼번에 싹 청소할 방법 없나요
    한숨만
    개이버 세대들은 댓글부대나 거짓 언론에 속을 확률이 너무 크네요
    다시 적폐가 정권 잡을까봐 넘 불안

• 7. 정말
    '17.12.24 8:57 AM (210.96.xxx.161)

정신 바짝 차려서 나라를 좀먹는 기레기들 청소해야겠네요.

• 8. 대선 직전에
    '17.12.24 10:09 AM (43.230.xxx.233)

날밤 새면서 댓글 전투하면서 며칠만 참으면 ,이기면 이 싸움 끝날 거라고 생각했는데 ㅠㅠ
    나라를 구하는 건 역시 힘든 싸움이네요. 지치지 말고 힘냅시다.

• 9. 네이버는
    '17.12.24 12:11 PM (118.36.xxx.125)

정말 댓글들 보면 얼굴 돌리고 싶게 만들 정도로
    저질들이 판을 치는데 그럴수록 쓰례기들이 더
    활개치는 난리부르스 장이 되더라고요.
    그래서 신경끄고 찬성, 반대 누르고 내 의견 빼지
    않고 쓰고 정말 살림하면서 대통령 지키려면 하루가
    짧아요. 그래도 쓰레기들 상대하는 최선의 방법.

• 10. 1234
    '17.12.24 1:49 PM (175.208.xxx.226)

언론적폐인들은 국민을 속여 사회를 썩게하는 주범이죠.
    사회악인 암적존재들이기에 사형시켰으면 좋겠어요.
    이정도 중죄로 다스리길 원합니다.
    물론 사형제가 없지만요.
    프랑스혁명 개혁때 언론적폐들 다 사형시켜
    진실된 보도가 자리잡혔다던데요.