82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보톡스로 날카로운 턱선 유지하시는분들 질문요

... 조회수 : 3,162
40대중반

턱선 살짝 쳐질려듭니다

보톡스 맞으면 확 위로 붙나요?

유지기간이 얼마정도며 일케 계속 맞으면 부작용은 없을까요?

만족도가 얼마정도인지요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아넷사
    '17.12.24 12:34 AM (175.223.xxx.29)

확위로 붙는건 보톡스가 아니라 리프팅이예요
    한번하시면 제경우에 말씀드리면 1년에 한번씩 쳐지는곳 손봐줘야하고요.. 저는 가장최근에 나온실로 했는데 아주아주
    만족해요 턱만하시는거라면 100이면 되실거예요
    싼데서 하지마시고 잘하는데서 하세요
    사람이하는거라 의사별로 다 틀리거든요..
    궁금한거 물어보세요 아는거면 답변해드릴게요..^^

• 2. ...
    '17.12.24 1:13 AM (114.204.xxx.212)

윗님 병원이 궁금하네요

• 3. 질문
    '17.12.24 2:34 AM (126.11.xxx.132)

필러는 별로인가요?
    입이 좀 튀어 나온 편이고, 왼쪽.오른쪽이 얼굴형이 달라요
    턱필러는 오래 간다고 해서 생각중인데

• 4. 아넷사
    '17.12.24 3:05 AM (175.223.xxx.29)

제가 왼쪽오른쪽얼굴이 비대칭인데요
    리프팅할때 실갯수를 쳐진쪽(왼쪽)에 더 넣었어요
    수면마취로했는데 깨고 의사쌤이 왼쪽에 하나 더넣어주셨는데 세상에 얼마나 아프던지 ..
    부위마다 해야할 시술이 틀려요
    쳐진턱은 리프팅이고 볼꺼짐 눈밑꺼짐이나 턱,코 경우에
    필러하시는거예요
    필러도 부위마다 종류가 틀려요 눈가쪽은 아주 미세하게
    넣는거라 좀비싸기도하고 해주는 병원도 몇군데 없어요
    저는 한번 처음에 할때 얼굴전체 두가지 다했고요 지금은 부위마다 처지거나 빠지는부위만 조금씩해요
    병원말씀드리면 광고라 하실까봐..
    하여튼 전 완전만족이예요 지방이식이나 필러도 잘못하면 티가 많이나는데 잘하는데서하서 하셔야해요 똑같은 시술이라도 천차만별이거든요
    저 그냥 평범한 시술.안티에이징에 관심많은 아줌마입니다~~^^

• 5. 아넷사
    '17.12.24 3:08 AM (175.223.xxx.29)

아 윗님 답변 입이 나오셨으면 턱필러하시면
    시각적으로 좀 덜나와보여요
    효과는 6개월-1년정도 가는거같아요
    사람마다 틀려요 흡수가잘돼면 더빨리빠지고 아니면 다 오래가시겠죠^^

• 6. qas
    '17.12.24 12:26 PM (222.119.xxx.21)

보톡스 맞으면 더 쳐져요.

• 7. 메일
    '17.12.25 4:14 AM (211.49.xxx.65)

자세한 정보 (비용과 실종류, 병원) 알려 주세요
    hjku68@naver.com