82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

文대통령 "유가족 욕이라도 들어드리는 게 대통령 할 일"

샬랄라 조회수 : 2,878
http://www.viewsnnews.com/article?q=152459
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. richwoman
    '17.12.23 8:03 PM (27.35.xxx.78)

문통은 욕을 먹더라도 거짓없이 사람을 대하시는데
    박근혜는 거짓으로 할머니 유족을 등장시켰죠?

• 2. ...
    '17.12.23 8:03 PM (211.206.xxx.50)

이런 분이 우리 대통령이시라니 너무나도 고맙습니다.

• 3. 테오
    '17.12.23 8:10 PM (14.32.xxx.112)

이번생애에 다시는 못만날 분이예요

• 4. 아유
    '17.12.23 8:11 PM (118.36.xxx.125)

진짜 속상해, 우리 문프 어쩌면 좋을꼬.
    읽는 내가 다 눈물이 나네요.
    황망한 사고로 사랑하는 가족을 잃은 유가족의
    아픈 마음에 대통령의 위로가 조그만 힘이라도
    되었길 바라며 다시 한 번 고인의 명복을 빕니다.

• 5. 에르
    '17.12.23 8:11 PM (125.132.xxx.233) - 삭제된댓글

에그~~~ 참 따뜻한 심성을 가지신 분.
    저도 눈물나요.ㅠㅠ

• 6. 진짜..
    '17.12.23 8:13 PM (122.38.xxx.28)

저런데 그만 다녔으면 좋겠어요. 사람이 순하니까 막 함부로 하는 인간들이 많아서 속상해...

• 7. 행복해사랑해
    '17.12.23 8:13 PM (175.223.xxx.108) - 삭제된댓글

어떤 상황에서도 진실과 진정성만 있다면 다 헤쳐 나갈 수 있답니다 대통령님 고마워요~ 우리의 대통령이어서요 힘내세요~~언제나 함께 할게요

• 8. 우리대통령ㅠ
    '17.12.23 8:17 PM (118.41.xxx.204)

그 마음은 알겠지만 유족들도 당장은 제정신이 아닌지라 직접가시지 않았으면 하는 마음도 있습니다;;

• 9. 우리대통령ㅠ
    '17.12.23 8:17 PM (118.41.xxx.204)

험한말 듣고 보시니 국민인 제가 죄송스럽고 민망하네요.

• 10. 속상해..
    '17.12.23 8:21 PM (122.38.xxx.28)

기레기들...적폐들 바글바글 해서 불쌍해 죽겠는데..

• 11. ..
    '17.12.23 8:21 PM (110.70.xxx.32)

제가 속상하고 눈물 납니다 ㅠㅠ

• 12. ㅠ.ㅠ
    '17.12.23 8:22 PM (1.250.xxx.100)

그 자신의 건강도 챙기시길

• 13. ㅠㅠ
    '17.12.23 8:27 PM (220.116.xxx.3)

저같은 사람은 홧병나겠지만
    우리 문프는 그렇게 안하면 병나실 분이라ㅠ
    유가족분들께도 위안이 되었길

• 14. .....
    '17.12.23 8:28 PM (118.176.xxx.128)

우리 대통령님 ㅠㅠ

• 15. ㅠㅠ
    '17.12.23 8:30 PM (58.231.xxx.197)

하루라도 편히 좀 쉬시면 좋겟어요 ㅜㅜ
    가슴아프네요. 그치만 우리 대통령인거에 또 감사드리구요

• 16. 카르페디엠
    '17.12.23 8:53 PM (221.149.xxx.85)

역시 사람이 먼저인 대통령님
    건강하세요
    고맙습니다

• 17. 쓸개코
    '17.12.23 9:40 PM (218.148.xxx.212)

이런분인거 우린 알죠..

• 18. 우리가
    '17.12.23 9:40 PM (175.113.xxx.216)

지켜드릴게요....

• 19. dd
    '17.12.23 9:52 PM (116.121.xxx.18)

제가 신을 믿어야 할 거 같아요.
    이런 분을 대통령으로 보내줘서 고맙다는 기도를 하고 싶어요.

• 20. 아이둘
    '17.12.23 11:11 PM (182.215.xxx.86)

사건사고가 나면 안타깝고 속상하고 황망한데

요새는 대통령이 쉴시간이 없으시네..또 이걸로
    어떻게 엮어대려고 할까...라는 걱정도 추가로
    되네요..

• 21. 정말
    '17.12.23 11:19 PM (118.37.xxx.7)

쉴새없으시네요.. 또 속상하고
    하지만. 끝까지 응원합니다.

• 22. 역시~
    '17.12.24 2:02 AM (61.82.xxx.218)

이런분이 대통령이신게 늠 자랑스럽습니다!!!!

• 23. 대통령 잘못도 아닌데
    '17.12.24 10:20 AM (112.173.xxx.236) - 삭제된댓글

가서 욕들으시겠다고 ㅠㅠ 정말 극한 직업.. 소방수 정원 못늘리게 한 찰스가 욕먹어야죠..

• 24. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '17.12.24 11:50 AM (121.160.xxx.150)

저렇게 말할 분이라는 거 알았어요...

• 25. phua
    '17.12.24 1:10 PM (211.209.xxx.24)

이런분이 대통령이신게 늠 자랑스럽습니다!!!! 222

이런 문통 말씀을 볼 때마다 세월호 유족분들이 생각납니다.
    마음 것 대통년 욕도 못 하시구..