82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 엄마톡에 고영태사기극 어쩌고 왔어요

ㄴㄷ 조회수 : 2,782
내용이ㅋㅋ 넘웃겨요.

검찰이 박그네한테 병가를 제안했는데 박이 거절했다고ㅋ
나는 무죄이기땜시 당당히 걸어간다고 어짜고저짜고
그리고 오늘 mbc뉴스에 고영태사기극 방영한도고 보람서ㅋㅋ

엄마친구분이 보낸거라 이거 신고할수도 없고 어쩌조ㅡ?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.12.23 7:08 PM (39.117.xxx.59)

저는 어이가 없는게 엄마도 그런거 받으면서 거짓말도 많다 하면서도 보시더라구요. 지인이라 보내지마라 뭐라하기도 그렇고 한가봐요;;;

• 2. richwoman
    '17.12.23 7:12 PM (27.35.xxx.78)

할머니 할아버지들은 어쩔수가 없더군요, 설득이 안됩니다.

• 3. ㅋㅋ
    '17.12.23 7:17 PM (61.101.xxx.246)

걍 확 신고해버릴까봐요ㅋ

• 4. 제가
    '17.12.23 7:18 PM (122.40.xxx.31)

저장해둔 게 있어요.
    어머님께 보여주시고요. 친구분들께도 알리라고 해주세요.
    http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=818870
    http://www.newstomato.com/ReadNews.aspx?no=430697

어르신들이 이런 거 무서워하는 분들 계시더라고요.

• 5. ......
    '17.12.23 7:19 PM (118.176.xxx.128)

신고하세요.
    엄마 친구라고 왜 봐줘야 하나요?

• 6. richwoman
    '17.12.23 7:20 PM (27.35.xxx.78)

손석희 나쁜 놈이라고 한동안 톡이 돌았었죠.

• 7. 윗님맞아요ㅋ
    '17.12.23 7:32 PM (61.101.xxx.246)

손석희 좌파빨갱이라고ㅋㅋ

• 8. 님이 대신
    '17.12.23 7:46 PM (116.121.xxx.93)

답을 보내세요 허위 사실 이렇게 배포하면 신고 당하신다고 조심하시라고요

• 9. 황당
    '17.12.23 8:11 PM (14.32.xxx.112)

문대통령이 개인땅을 전부 국고환수한다는 톡도 돌더군요

• 10. 아이고
    '17.12.23 8:23 PM (218.154.xxx.243)

원글엄마가 유유상종 아닌가요? 내친구2명이 박사모더라구요 박근혜는 십원한장 받아먹지 않았다고
    하더라구요 나는그말듣고 당장 절교햇어요 두고보라고 다들어나게 되어있다고 한나라의 대통령을
    파면을 재미로 하나요?추운겨울 벌벌떨면서 촛불든 국민은 재미로촛불 들었나요?

• 11. ...
    '17.12.23 8:35 PM (218.236.xxx.162)

오늘 MBC 뉴스에 안나왔어요~

• 12. ***
    '17.12.23 8:52 PM (125.177.xxx.45)

아직 예전 MBC라고 알고 계시는 모양입니다. ㅎ

• 13. ...........
    '17.12.24 12:47 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

친정아버지가 자꾸 이상한 톡 보내셔서
    차단해버렸어요.

• 14. 혐오스러워요
    '17.12.24 3:29 PM (122.44.xxx.243)

제 지인도 고영태 발가벗고 심지어는 그것까지 내놓고 춤추는 사진이라고
    카톡으로 보내더군요
    사람이 얼마나 찌질하면 그것을 믿는지......ㅠㅠㅠ
    그 뒤로 지인의 수준을 알아챘습니다.