82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제부터 소방관탓프레임글.무시하게요~~

(먼저 제천참사 고인의 명복을 빕니다)

여기에
세월호 가지고 오고
소방관탓 하는 사람들에게
팩트체크 어제 오늘 다 했으니
무시합시다

애시당초
비난하기가 주 목적이니 입 아프게 더 댓글 달 필요 없어요
저러면서
소방관 증원예산 축소, 시설예산 축소한 야당 지지
저러면서
규제프리존법 통과시키려는 야당 지지

네.애시당초 제천참사와 유가족 이용해서 소방관 비난하는 게 목적일 뿐임

무시합시다
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.12.23 5:35 PM (110.70.xxx.171)

그런글에 댓글 달지 마세요
    저러면서 본문내용하는게 말 안 됩니다

• 2. 우리는
    '17.12.23 5:39 PM (180.151.xxx.47)

드라이비트 규제완화만 얘기합시다

• 3.
    '17.12.23 5:44 PM (27.177.xxx.248)

저도 원글님 공감합니다.
    그런글애 댓글 넘치는거보면 좀 안타까워요ㅠㅠ
    뻔한 프레임 개무시해주자고요.

• 4. ㅇㅇ
    '17.12.23 5:44 PM (110.70.xxx.171)

세월호 가지고 오는 사람은 인간말종으로 보면 됨.그건 미스테리사건임.

• 5. 시간낭비야.말해멀해
    '17.12.23 5:45 PM (110.70.xxx.171)

건너뛰기글.적읍시다

• 6. ㅡㅡ
    '17.12.23 5:53 PM (123.108.xxx.39)

저는 진즉 무시했어요

• 7. ㅇㅇ
    '17.12.23 5:54 PM (110.70.xxx.171)

저포함
    어제 오늘 팩트체크 해줄 만큼 해줬으니 그만합시다
    평범?한 사람들이면 그만하겠죠

아니라면
    계속하겠죠

• 8. 딱 보이는게
    '17.12.23 5:58 PM (119.69.xxx.101)

문재인 지지층과 제천 화재 유가족 싸움붙이기로 지령 내려왔음. 넘어가지 말아야 할것은 소방관을 지나치게 칭송하며 유가족 왜 이러나로 밑밥 깔고 지들끼리 북치고 장구치면서 싸움. 거기에 말려들지 마세요.
    유가족들은 지금 가족을 잃어 분노에 휩싸여있는게 당연합니다. 그런 그분들이 문정부와 소방관탓 한다며 욕할때 그 인간을 비난하면 됩니다. 진짜 사악한 것들이에요.
    벌써 내일자 언론보도 안봐도 비디오네요.

• 9. 집중
    '17.12.23 5:58 PM (220.80.xxx.68)

건물주부터 찾읍시다.

• 10. ㅇㅇ
    '17.12.23 6:01 PM (110.70.xxx.171)

맞아요
    유가족분들은 이해되니

유가족 이용하는 사람들만 비판합시다

ㅡ소방관탓프레임글은 댓 달지 마시고 패스하시구요ㅡ

• 11. 기레기
    '17.12.23 6:18 PM (121.181.xxx.135)

무조건 기레기발 기사와 반대로 생각하면 됩니다.

기레기들이 지금 소방관분들에게 비난이 가도록 기사를 쏟아내는 중인데 여기 동조하면 안됩니다.

• 12. 쓸개코
    '17.12.23 9:18 PM (218.148.xxx.212)

옳은말씀. 소방관 유족 이용해서 까대기하는거 목적 뻔하죠.