82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국은 사기캐릭 아닌가요?

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 4,625
돈 명예 학벌 권력 키 얼굴 목소리

다가진 사람 처음본듯ㅡㅡ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. phua
    '17.12.23 11:16 AM (211.209.xxx.24)

흑...
    사기캐릭터 맞아요...

• 2. ....
    '17.12.23 11:17 AM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

살아있더라구요.
    움직이는거 저 봤어요

• 3. ...
    '17.12.23 11:21 AM (106.102.xxx.148)

대학때 사진보세요
    강동원 정우성 때찌할 얼굴입니다

• 4. 단점은
    '17.12.23 11:25 AM (61.72.xxx.232) - 삭제된댓글

배바지 입는거라고 하고 싶은데 다리가 길어서 단점으로도 안보여요~^^

• 5. ...
    '17.12.23 11:28 AM (223.38.xxx.212)

신은 공평하지 않아요

• 6.
    '17.12.23 11:29 AM (36.39.xxx.101)

조국님 동생을 제가 좀아는데 생긴거는 잘생겼고 키도큰데 두뇌는 형과 반대인듯 !

• 7.
    '17.12.23 11:30 AM (175.117.xxx.158)

그냥 잘난남자요ㅋ 우월 유전자

• 8. 자유2012
    '17.12.23 11:32 AM (14.39.xxx.210)

사기 맞아요 ㅋㅋㅋ

• 9. dalla
    '17.12.23 11:36 AM (115.22.xxx.47)

사기 맞으니
    오기로 담생에선 자겁들가 볼랍니다.ㅋ

• 10. ......
    '17.12.23 11:39 AM (211.200.xxx.161)

결혼까지 첫사랑과 성공.

• 11. ........
    '17.12.23 11:39 AM (211.178.xxx.50)

어쩌다 실수로 나온 사람 ㅋㅋ

• 12. ......
    '17.12.23 11:49 AM (125.129.xxx.56) - 삭제된댓글

사기꾼.....
    고소할꺼야.....

• 13. 요즘
    '17.12.23 12:33 PM (175.121.xxx.207)

너무 바쁘게 일하시느라
    그런가요?
    얼굴 한번 보기 너무 힘드네요

• 14. ...
    '17.12.23 12:43 PM (125.186.xxx.152)

원래 바깥으로 얼굴 많이 보이는 자리가 아니래요.

• 15. 이름도 막
    '17.12.23 12:48 PM (121.130.xxx.84)

조 국

이름 잘지어야해요
    누구는 이완영인지 이완용인지

• 16. ㅡㅡ
    '17.12.23 1:01 PM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

김어준이 이름마저 태국도 아니고 조국이라고 ㅋㅋ

• 17. ㄷㅈ
    '17.12.23 1:16 PM (223.38.xxx.32) - 삭제된댓글

머리숱도 풍성해요 아오

• 18. 조국교수 아버지는
    '17.12.23 1:36 PM (117.111.xxx.183)

더 잘 생겼엇다던데...유전자겠죠..

• 19. 이팝나무
    '17.12.23 2:49 PM (223.62.xxx.206)

신은 절대 공평하지가 않아.

• 20. 조국
    '17.12.23 8:36 PM (218.154.xxx.70)

어머님도 부산 잘 산다는 마린시티 제니스에 사는데 80이 넘은 나이에도 그림 그리고 주위 평판도 좋고 건강하다니 조국이 다 가진것 맞네요.