82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자들 골프여행

여행 조회수 : 2,624
골프모임 멤버 12명이서 전지훈련식으로 오전오후로 짜여진 스케쥴대로 골프만 치고 온다는데 자기들이 골프선수들도아니고 왠 전지훈련 4박5일씩이나 그유명한 필리핀으로 걍 골프만 치고 온단게 말이 안되죠? 절대 안된다고 말하긴했는데 계속 가고싶다네요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '17.12.22 5:14 PM (110.70.xxx.116)

4박5일 동안 골프만? 필리핀에서? 풉

• 2. ㅡㅡ
    '17.12.22 5:20 PM (223.33.xxx.43) - 삭제된댓글

몇달전 여기에 남편이
    필리핀 어디 여행사 싼 골프 패키지간다니까
    댓글 수십개가 뻔하다 안보낸다했는데요
    제가 딱 그때 그 상품 ㅡ 추석 담주라 싼
    갔다왔는데 이건 뭐 여러조건이
    뭘 할래야 할수도없는 ㅎㅎ
    골프만 치다왔어요
    수십개 댓글 생각에 혼자 웃었네요
    필리핀 안가도 외박 안해도
    맘먹음 할 거 다합니다
    필리핀 골프가 문제가 아니라 .. 판단은 알아서하시고
    그냥 같이 골프해보세요

• 3. ...
    '17.12.22 5:31 PM (114.204.xxx.212)

사람 나름이죠
    패키지 빡빡해도 뻘짓 할 놈은 해요 매일 이동하는것도 아니고
    안할 사람은 안하고요
    그리고 거기가서 할 놈이면 여기서도 할거고요

• 4. 윗님
    '17.12.22 5:33 PM (210.182.xxx.18)

필리핀패키지여행이 골프외엔 짬이안난단 말씀인가요? 이시람은 구정끝나고 바로 잡혀있듼데 비슷하네요

• 5. ....
    '17.12.22 5:39 PM (103.5.xxx.139)

필리핀 4박 5일이라면 여자 4명이랑 섹스하고온다고 보면 딱맞음

• 6. ..
    '17.12.22 5:48 PM (223.62.xxx.45)

저도 동남아 골프 여러번 다녀왔는데 다 나름인것 같습니다.
    성매수 하는 사람들도 있고 저나 댓글님처럼 리좉으에서 골프만 치다가 오거나

• 7. 남자
    '17.12.22 6:14 PM (39.7.xxx.26)

는 대부분해요
    근데 4명은 아니고 아예 한명이랑 붙어다닙니다
    현지처처럼

• 8. ..
    '17.12.22 6:22 PM (218.201.xxx.8)

전 골프만 치다 왔어요 3박4일
    매일 36홀씩 돌고 저녁먹고 숙소 들어오면 씻고 쓰러져 자기 바빴다는요 ~ 시간만 허락하면 한 보름정도 골프만 치다오고 싶네요
    한창 골프에 빠져 눈만 감으면 골프코스가 아른거리는 남편분이라면 이해가 갑니다만...

• 9. 저도
    '17.12.22 6:46 PM (211.116.xxx.185) - 삭제된댓글

골프만 치다 왔어요 3박4일
    위분처럼 36홀치고 저녁먹으면서 술한잔하고 숙소 오믄 자기 바쁘던데요..
    사람 나름 아닌가요~

• 10. 필리핀데스네..
    '17.12.22 6:53 PM (211.222.xxx.138)

1.필리핀가는이유: 골프값이싸다, 술값싸다, 여자값싸다(매일2명씩데리고놀아도부담없다
    2.10여자 싫어하는 남자없음 : 골프18홀 끝나고 19홀 게임은 필수..ㅋ
    3.소득수준이 낮은 필리핀이라서, 필리핀젊은애들이 돈벌이 때문에 성매매를 많이하기때문에
    한국남자들은 눈부터 모든게 호강하지요. 젊은애들 어린애들 데리고..황제 대접..
    아침까지 투샷, 쓰리샷..일부 사람은 골프포기하고.. 숙소에만 같이 있기도...
    4.한국은 골프필드비용이 엄청비싸므로 , 굳이 비행기 비용까지 들여서 필리핀으로 가는 이유가 있음
    아~~~~~~~~~~~ 나도 가고시포...

• 11. 00
    '17.12.23 1:42 AM (182.172.xxx.53)

저희 남편이랑 똑같네요~ 아침점심 두번 골프치는 스케줄이라고 하면서 3박4일으로 간다고 가도 되냐고 묻길래 절대 안된다고 했어요~ 그것때문에 싸워서 일주일이 지났는데도 너무 맘이 아프고 속상해요~