82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

3일 다이어트

... 조회수 : 1,759

40대 후반 직장맘인데요, 12월 갖은 회식에 운동도 못하고 폐경도 다가와서인지 12월 1달동안 어마어마하게 쪘어요

이제 의자에 앉아있어도 숨이 차네요. 배가 나와서요...70키로 정도 나가게 되었어요. 10키로정도 쪘거든요..

이번 연휴때 어떻게 해서든지 살을 좀 빼야 숨을 쉬고 살수있을것 같아요.

요요 각오는 하고 여태까지 다이어트 많이 해 봤어요...그래도 일단 배가 좀 들어가야 살 수 있을것 같은데요 너무 우울하네요...

연휴동안 집에 있을 생각인데 어떤 다이어트 할까요?

다같이 고민 좀 부탁드려요

메리 크리스마스

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.12.22 3:04 PM (175.212.xxx.137)

키가 어찌 되시나요?

• 2. 아줌마
    '17.12.22 3:18 PM (175.223.xxx.33)

급찐급빠라고, 급하게 찐 살은 빨리 빼면 빠진대요~
    식이조절 하시면서 집에서 홈트 따라해보세요.
    홈트 동영상 다양하게 많아요~

• 3. ........
    '17.12.22 3:24 PM (121.180.xxx.29)

연휴때 다이어트는 정말 무리에요 ㅠㅠ

저는 출근하는 주중에 빡시게 조절하고 주말에 먹거든요

안먹는게 답이에요 ㅠㅠ

• 4. 나나
    '17.12.22 4:06 PM (125.177.xxx.163)

gm다이어트 하세요!!
    끝나고 보식 잘하시면 3~4킬로 빠져요
    이걸 계기로 운동하며 더 빼심 되져

• 5. ..
    '17.12.22 4:24 PM (183.96.xxx.152)

우선 밀가루 종류랑 음료수를 먹지 마세요.
    이것만 안 먹어도 몸이 가볍게 느껴지실 거에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630918 비오는 소리에 놀라서 깼네요. 3 레인 05:18:42 769
1630917 동서끼리 성향 안맞는 사람은 4 서로 04:55:24 526
1630916 네이버 줍줍 5 ..... 03:57:32 451
1630915 가장 부러운 여자는 시댁없는 여자 7 82 03:36:37 1,840
1630914 요즘 경찰들 정말 심하네요 6 03:21:55 1,704
1630913 가족들 모두 각자 해외 나왔어요 2 ... 02:28:06 1,433
1630912 제주 해녀 7분이 독도를 가셨네요. 2 .. 02:24:25 572
1630911 부모가 자식크는데 언제까지 지원하나 작정하지 않는데. 11 서글픔 02:07:19 1,308
1630910 백설공주에게 죽음을 - 못보겠어요, 재밌나요? 3 ,< 02:02:12 1,321
1630909 시어머님 말씀.. 시조카.. 9 ㅇㅇ 01:53:34 1,785
1630908 으하하 이를 어쩌죠 고기 잘못 삼 17 미침 01:45:39 2,356
1630907 회사 스트레스 퇴사하면 괜찮아지나요 7 ㅇㅅ 01:44:55 788
1630906 만나면 진짜 싫은 사람 17 .. 01:37:27 2,481
1630905 명절 전날와서 자고가는거 좋으신가요? 12 ㅁㅁ 01:29:59 1,898
1630904 달이 밝아요.. 3 .. 01:25:38 479
1630903 전과 갈비찜 상온에 둬도 괜찮을까요? 8 ㅇㅇ 01:02:16 1,211
1630902 400만원 보약 반품 후기(더럽 혐 주의) 12 그냥 01:00:16 2,324
1630901 왜 사람들은 자신감있고 열심히 사는 사람에게 막말할까요? 4 o o 00:55:32 1,338
1630900 굿파트너 OST 이거 공감 가는 분 드라마 00:54:39 626
1630899 쓰레기버리러 나가니 밖에는 가을바람인데 3 ㅇㅇ 00:53:00 1,831
1630898 언제까지 부모님 용돈을 드려야 할까요 17 부모님 용돈.. 00:45:55 3,119
1630897 딸이 멀리 외국에 사는 분 있으신가요? 12 ㅇㅎ 00:41:11 1,543
1630896 딸남친이 정말 잘생겼어요 11 좋겠다 00:34:38 4,497
1630895 작년에 연대논술 3 가자 00:28:20 1,053
1630894 우울하지만. 윤건희 탄핵 못할거같아요. 7 ㅇㄱㅎ 00:26:44 2,364