82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무죄가 아닌데

... 조회수 : 1,140
바보처럼 당할수는 없는데 참 열불이나 미치겠네요 대한민국 국민으로써 적폐들이 하나둘씩 풀려나는게 너무 속상합니다 노무현대통령 언론에게 짓밟힐때 저는 그들의 수작을 눈치채고도 아무것도 할수 없는 무기력함과 죽음으로 인한 죄책감으로 지금도 힘든데 말이죠 성격급한 절 탓해야하나요 제가 대한민국 국민으로써 지금 할수있는게 없다는게 안타깝네요 ㅠ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 힘냅시다!!
    '17.12.22 2:44 PM (211.186.xxx.154)

우리들이 정신 바짝 차리고
    저들의 공작질에 안넘어가야해요.

• 2. 이명박그네
    '17.12.22 2:46 PM (61.101.xxx.246)

9년이 너무길었어요
    어리석은 국민들..이명박으로 교훈을 얻고 새누리정권을 끝냈어야하는데..근10년동안 새누리에 기생하는 적폐들이 언론 사법 공기업곳곳에 다 자리잡아버렸네요.

• 3. 고딩맘
    '17.12.22 2:49 PM (183.96.xxx.241) - 삭제된댓글

아오 ....................... 적폐청산이 이렇게나 어렵네요 갈 길이 아직 머니 멘탈 단단히 챙기고 더 힘내야겠어요 ㅇ 리
    같이 가요

• 4. 고딩맘
    '17.12.22 2:49 PM (183.96.xxx.241)

아오 ....................... 적폐청산이 이렇게나 어렵네요 갈 길이 아직 머니 멘탈 단단히 챙기고 더 힘내야겠어요 우리 같이 가요

• 5. ........
    '17.12.22 2:55 PM (121.180.xxx.29)

이풍랑을 우리가 이겨내서
    우리 아이들에게는 좋은 세상민들어줄수있게
    진짜 정신 똑바로 차리자구요 ㅠㅠ

미친것들

• 6. ,,,
    '17.12.22 2:56 PM (175.223.xxx.92)

정말 짜증남다! 흥얼거릴 홍발정을 생각하면요ㅠ
    욕이 막 나와요ㅠ

• 7. ...
    '17.12.22 3:03 PM (103.5.xxx.139)

바뀐건 대통령 한명뿐
    언론 법원 검찰 국회 힘있는곳은 다 그대로...

• 8. 이런 판결을 해놓고
    '17.12.22 3:08 PM (182.225.xxx.22)

아이들한테 사회정의를 어떻게 가르치겠어요.
    우리나라 사법부는 약자한테 강하고, 강자한테 약하다.
    사법부가 정의를 구현하는 곳이 아니라 정의를 땅바닥에 내동댕이치는 곳으로 전락했네요.

• 9. ..
    '17.12.22 3:10 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

울고싶네요. 홍씨 공정하게 죄값받게 한다면 정말 뭐라도 하고 싶네요. 썩은 사법부 에잇 퉷