82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돈 얼마까지 잃어버려 보셨어요?

아까워 조회수 : 4,388
흑흑 현금 50만원 잃어 버렸어요.
살다보면 이 정도 잃어버릴수 있는거죠?
올겨울 외투도 하나 안사고 버텼는데ㅠ 이렇게 쉽게 가는구나
안녕ㅠㅠ
돈 얼마까지 잃어보셨어요? 투자금 같은거 말고 현금이요
님들 경험듣고 셀프 위로 좀 할께요ㅠ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.12.22 2:44 PM (1.224.xxx.240)

아이 돌반지 10개쯤 묶어논거.
    1000달러
    현금 많이 든 지갑 수차례
    등등..ㅠㅠ

• 2. ..
    '17.12.22 2:45 PM (175.223.xxx.166)

저는 대딩때 15년전 할머니 병문안갔다가 옆에 환자 들어온다고 다 나가라햤울 때 가방 두고 나갔다가 잃어버렸는데
    그 때 현금 8만원 루이비통지갑 프라다 가방까지 싹 잃어버려
    엉엉 울었었어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 3. 어쩌다가
    '17.12.22 2:49 PM (14.40.xxx.198)

잃어버리신 건지 궁금해지네요.

• 4. 저는
    '17.12.22 3:02 PM (61.82.xxx.223)

결혼 패물? 남편꺼 내꺼 몽땅 다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5. ....
    '17.12.22 3:08 PM (180.158.xxx.41)

저는 32년 전에 30만 원이요.

• 6. 아이고...
    '17.12.22 3:16 PM (175.223.xxx.207)

난 명함도 못 내밀겠네요...만원.
    전 저 만원 잃어버린 후부턴 지갑에 돈 3만원이상 안 넣어다녀요..

• 7. 월급
    '17.12.22 3:19 PM (14.36.xxx.12)

대학때 휴학하고 아침부터 밤까지 식당에서 알바한월급요,..
    월급날인데 회식하고 택시앞좌석에 탔는데
    택시타서도 봉투 확인했는데 취해서 잠들었다 내릴때보니 지갑이랑 월급봉투가 없어졌었어요
    그때부터 택시기사를 좀 싫어하게 됐음,.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '17.12.22 3:24 PM (117.111.xxx.61)

저 일본여행갔다 부산에서 ktx타고 올라오는데
    엔화로 4천엔 잃었네요. 가방 잘못두고 내렸다가요 흑흑ㅜㅜ

• 9. 저 아는 분
    '17.12.22 3:26 PM (220.123.xxx.111)

얼마전에 바람 많이 부는 날 5만원짜리 5장 바람에 날렷는데
    지나가는 분이 한장 주워주시고 다 사라졋네요

• 10. ...
    '17.12.22 3:29 PM (175.113.xxx.45)

전 유학할 때 3천불 정도요

• 11. 남편이 사업하면서 날린돈
    '17.12.22 4:00 PM (112.155.xxx.101)

얼만지도 모르겠네요.
    직원 월급으로 줄줄 샜으니까.

• 12. ..
    '17.12.22 4:31 PM (14.52.xxx.4)

주식으로 2천....ㅠ_ㅠ

• 13. 여행가서
    '17.12.22 5:16 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

가방 하나 통째로 분실.
    그 안에 기념품등 싯가이백만원 어치 넘는 소지품이 들어 있었는데 보상 거의 못 받았어요...

• 14.
    '17.12.22 5:24 PM (61.83.xxx.48)

20만원이요

• 15. 30년전
    '17.12.22 6:54 PM (125.187.xxx.3)

백화점에서 70만원 현금
    지금도 의아 해요
    손에 분명히 지갑을 들고 있었는데
    그소매치기는 흔적도 없이 빼갔는지
    지갑도 안돌려주고,,

• 16. : 목욕탕
    '17.12.22 10:04 PM (39.118.xxx.74)

목욕탕에서 새지갑 선물받은거에 현금백만원. . . . 아 눈물나 ㅠㅠ