82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 홍준표 판결로 향후 판세 예측해봅니다.

적폐청산 조회수 : 1,442

현재로선 파기환송이 나올까 의심스럽네요

다 쥐닥때 뽑아놓은 대법관들에

한표 행사하는 대법원장만 바뀌었으니.....

또하나의 적폐세력이 맞네요. 사법부.

이미 고법에서 사실확정에 대한 무죄 해석토대는 마련해주었으니.. 그대로 상고기각해서

편하게 얼굴 숨기기 급급하겠죠.

최고의 권위로 휘감아 벌거벗은 속내는 절대 안보일 거라 여기는 비겁한 사법부......

만약 무죄확정이면 확실하게 홍발정당은 엠비당으로 거듭나겠네요.

현재 임시회 계류중인데 대부분 개점휴업이죠.

야당이 발목잡고 법률안 통과를 안시키니

홍발정당은 엠비의 전위부대니 더욱 쥐새키 수사들어갈까봐 입법안 의결 거부를 무기삼아서

몇년 지낼 겁니다.그럼 유야무야 쥐새키 구속 얘기는 사라지겠죠.

이쯤에서 국민의당의 역할이 중요한데

현재 합당을 통해 개혁 진보가 될지 바른당처럼 친일파인 쥐새키당보다는 나은 수구세력으로 힘이 실릴지...

정말 안철수의 리더쉽의 실험대가 되겠네요.

근데 정치9단 못지않은게 수구에서 탈만 바꿔쓰는 보수 바른당인데... 글쎄요.

진짜 윈윈이 되어  그야말로 홍발정당= 쥐새키당의 소멸로 이어져야하는데

지금으로서는 글쎄올시다.

여기서 또하나의 발목이 기레기 새끼들이네요.

연합뉴스 오늘 보니 딱 유리창 안깼다면서 소방서 탓하네요.

쥐새끼ㄸ 기레기들 구워삶아놓아 있는대로 촌지 받아처먹어서 그런지

온라인에서 드라이비트와 필로티에 대해 화재 원인 말도는데

오히려 이 건물이 개정법 전에 건축허가 냈다는 둥 쥐새키 정권 방어하기에 급급하네요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.12.22 1:29 PM (223.38.xxx.164) - 삭제된댓글

무죄 나올것 같아요

• 2. 사법부
    '17.12.22 1:38 PM (203.247.xxx.210)

있는 아는 사람
    범죄세탁소

• 3. 가장 좋은
    '17.12.22 1:47 PM (222.236.xxx.145)

가장 좋은 시나리오는
    무죄 나오고
    류여해와 홍준표가 바락 바락 싸우면서
    지자체 선거를 치르게 되는것
    저는 이런 시나리오를 좋아합니다

• 4. 대통령만 바뀌었지
    '17.12.22 1:50 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

적폐들 전부 그대로라 무죄나올거라 예상해요 백퍼.

• 5. 사법부 적폐가
    '17.12.22 2:02 PM (182.225.xxx.22)

왠만해야죠.
    김관진도 풀려나는 마당인데...
    속상해요.
    그리고 저는 정말 기레기들이 제일 나쁘다고 봐요

• 6. 범죄세탁원 맞네요
    '17.12.22 2:13 PM (218.146.xxx.181)

처죽일넘들