82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mbn 꾸준히 전화한거 성공했어요.

패널바뀜 조회수 : 3,897

신문브리핑

오늘 패널이 2 : 2 네요.

2일에 한번꼴로 전화한거 같아요.

패널구성에 문제있다

민주당 1

나머지 3

정부를 대변하는 민주당의원이 1 :3 으로 싸운다

이거 문제있지 않냐??

아무리 옳은말 해도 묻힌다.......

민주당, 국당, 자한당 이렇게 나오면

나머지 패널이라도 친정부인사가 나와야 균형이 맞지 않냐??

이종훈 같은 보수언론 종사자가 나와서

중립을 표방하면서 정부를 비난한다.......

이런 패널구성또한 언론적폐다 라고 문제제기했는데

그 결과인가.......

오늘 민주당 2

자한당 2 이네요.

오늘 민주당 패널 두분

젊은 패기

보기 좋습니다.

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㄷ
    '17.12.22 8:53 AM (61.101.xxx.246)

민주당인사도 그냥민주당인사 섭외안해요.반문성향이나 민주당에 비주류중에 악질적인인사들 많이섭외합니다.

• 2. 원글
    '17.12.22 8:54 AM (124.59.xxx.247)

종인할베가 유일하게 잘한게
    박경미의원을 1번에 배치한거네요.

사실 1번 배치때 문제가 좀 있어서
    비토가 있었는데
    의정활동 너무 잘하시고
    말씀도 조곤조곤 교양있게 정말 잘하십니다.

• 3. 원글
    '17.12.22 8:57 AM (124.59.xxx.247)

그런데 요즘 종편이나 방송에 나오는 민주당 의원들
    내부총질 안합니다.

반문성향이나
    비주류중 악질적인 성향
    다 국당으로 갔잖아요.

철수어린이에게 유일하게 고마운게
    바로 찌질이들 다 데리고 간거죠.

요즘 민주당
    내부총질 하는 의원 아직은 안보입니다.

• 4. dalla
    '17.12.22 8:57 AM (115.22.xxx.47)

민주당 패널로 서갑원은 진짜 아니던데..
    요즘은 안나오나보데요.
    패널론 최민희전의원이랑 강훈식의원이 화력 좋으심.

• 5. 더 지켜봐야 겟지만
    '17.12.22 9:01 AM (1.225.xxx.199)

수고하셨어요.
    행동하는 분들이 계셔서 진짜 고맙고 부럽습니다.

• 6. ...
    '17.12.22 9:04 AM (118.220.xxx.95) - 삭제된댓글

원글님 멋지십니다! 고생하셨어요!

• 7. ㅇㅇ
    '17.12.22 9:04 AM (223.62.xxx.253)

고생하셨어요.감사해요

• 8. ```````````
    '17.12.22 9:05 AM (114.203.xxx.182)

수고하셨어요~~~~

• 9. gfsrt
    '17.12.22 9:06 AM (27.179.xxx.162)

애쓰셨어요

• 10. 사과나무
    '17.12.22 9:06 AM (61.105.xxx.166)

행동하는 분들이 계셔서 진짜 고맙고 감사합니다.222

• 11. 로그인했
    '17.12.22 9:07 AM (1.250.xxx.100)

와.엄지척!

• 12. 원글님
    '17.12.22 9:07 AM (14.52.xxx.157)

행동하는 양심~멋지네요
    감사합니다

• 13. 대단
    '17.12.22 9:09 AM (175.223.xxx.25)

행동하는 분들이 계셔서 진짜 고맙고 감사합니다 3333

• 14. 싫다
    '17.12.22 9:10 AM (218.157.xxx.156) - 삭제된댓글

안경쓴 사회자

Tv조썬이나,동아 사회자보다 더 수구 같다.

사회자 부터 교체 필요?

이 ㄴ 보기 싫어 안보게 된다.

• 15. ...
    '17.12.22 9:16 AM (218.236.xxx.162)

와 쉽지않은 일이었을텐데 원글님 고맙습니다 !

• 16. MBN은 안 봐서 몰랐는데
    '17.12.22 9:18 AM (1.246.xxx.168)

이렇게 해주시다니 존경합니다.
    보이지않는 곳에서 이렇게 열심히 해주시는 분들 때문에 우리나라 좋은 나라 되리라 생각합니다.
    정말 고맙습습니다.저도 더욱 노력하겠습니다.

• 17. 엄지척
    '17.12.22 9:20 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

원글님 진짜 멋지심~!

• 18. ...
    '17.12.22 9:20 AM (223.38.xxx.118)

원글님 짱!!!

• 19. 채고!!
    '17.12.22 9:28 AM (112.164.xxx.149)

멋지십니다..

• 20. **
    '17.12.22 9:28 AM (14.32.xxx.105)

국민vs언론...싸움이군요..
    국민이 이긴다는것을 이참에 보여줍시다~~^^
    원글님 수고 많으셨습니다~~

• 21. 저도
    '17.12.22 9:29 AM (203.100.xxx.233)

그 사회자 아주 싫어요
    젊어 보이던데 생각이 왜 그 모양인지

• 22. ...
    '17.12.22 9:32 AM (223.62.xxx.96)

원글님 멋져요 저도 전화 한번 해보고싶어요.. 근데 말을 잘 못해서 자신이 없네요

• 23. 짝짝짝
    '17.12.22 9:33 AM (182.225.xxx.22)

행동하는 당신 완전 멋있습니다!!! 엄지척! ^^

• 24. 이렇게
    '17.12.22 9:34 AM (121.173.xxx.20)

고쳐 나가면 덜 억울하고 덜 속터지겠죠. 감사요!

• 25. +++
    '17.12.22 9:55 AM (112.173.xxx.168)

와우...진심 멋집니다^^
    원글님 감사해요

• 26. 고마워요
    '17.12.22 10:01 AM (115.95.xxx.244)

저도 채널돌리다보면 그런거때문에 열받았는데
    행동으로 옮겨야겠네요.

• 27. 짝짝
    '17.12.22 10:05 AM (117.111.xxx.252)

원글같은 애국자가 있어서 든든합니다!

• 28. 박수를
    '17.12.22 10:06 AM (61.73.xxx.9)

진심 멋집니다!

• 29.
    '17.12.22 10:07 AM (175.212.xxx.108)

님 좀 멋지세요

• 30. ...
    '17.12.22 10:09 AM (58.233.xxx.150)

고맙습니다~ 최고!!

• 31. 고딩맘
    '17.12.22 10:14 AM (183.96.xxx.241)

와 원글님 멋져요 고마워요 덕분에 아침부터 기분 업되네요 !

• 32. 오~
    '17.12.22 10:53 AM (116.124.xxx.148)

대단하심요^^

• 33. phua
    '17.12.22 10:53 AM (211.209.xxx.24)

행동하는 분들이 계셔서 진짜 고맙고 감사합니다 4444

• 34. 쓸개코
    '17.12.22 11:15 AM (121.163.xxx.199)

원글님 멋집니다!

• 35. 감사!!
    '17.12.22 11:27 AM (1.222.xxx.29)

채널 삭제로 못 보는 채널이지만
    눈물 나게 감사합니다!!

• 36. 와...
    '17.12.22 11:44 AM (116.126.xxx.142)

원글님 멋지시네요..숨어있는 현실 애국자이시네요..최고입니다!!!

• 37. 짝짝짝
    '17.12.22 11:49 AM (117.111.xxx.200)

정말 감사합니다..

• 38. 진짜 멋지네요!
    '17.12.22 12:26 PM (118.176.xxx.191)

행동하는 양심. 전 아직 전화까진 못 해 봤는데 용기 내 시도해 볼게요~

• 39. 자유
    '17.12.22 12:52 PM (222.96.xxx.149)

로긴을 안할 수 없는 글이네요
    원글님 멋져요

• 40. 해피송
    '17.12.22 3:19 PM (211.228.xxx.170)

원글님~~
    실천하는 용기에 전 그저 박수만 보내드립니다...
    감사합니다~~~^*^

• 41. 싱글이
    '17.12.22 6:48 PM (125.146.xxx.127)

멋지시네요

• 42. ^^
    '17.12.23 4:30 AM (180.224.xxx.155)

원글님 칭찬해~~~요!