82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가방 색상 고민~

oo 조회수 : 1,484

http://wizwid.com/CSW/handler/wizwid/ip/MallProduct-Start?AssortID=702957406

맘에 드는 가방이 하필 색상이 핑크네요~ㅜㅜ

디자인이나 크기, 무엇보다 꽃무늬 디테일(촌스럽다 하실분 있겠지만)이 정말 맘에 드는데 색상때문에 너무 고민됩니다..

82자매님들은 이가방 어떻게 생각하시나요~

의견 좀 주시면 감사하겠습니다..

아울러 이가방을  사용해 보신분들의 답변도 기다리겠습니다.

참고로 전 40대 아짐입니다..

미리 답변 주시는분들께 감사말씀 드립니다..꾸벅~^^

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.12.22 7:13 AM (175.209.xxx.57)

취향이 너무너무 달라서 뭐라 할 말이....ㅠ
    제 친한 친구면 뜯어 말리겠는데...

• 2. ....
    '17.12.22 7:15 AM (182.209.xxx.167)

ㅎ 제가 좋아하는 색깔이네요
    디자인은 살짝 더 단순하고 크기가 좀 더 컸으면
    저도 사고 싶네요

• 3.
    '17.12.22 7:19 AM (223.62.xxx.212) - 삭제된댓글

개취니까요
    저는 누가 그냥 줘도 안쓸.. 아니 못쓸 것 같아요
    저 가방과 어울리는 옷과 얼굴이 하나도 없음. ㅎㅎ

• 4.
    '17.12.22 7:20 AM (114.203.xxx.157) - 삭제된댓글

겨울철엔 들기 뭐하고 올블랙이나 올컬러 동일한 색상 옷 입으셨을때 포인트 하나로 들기 딱이고..
    무겁겠습니다....40대이시면...
    저런거 들다 어쩌다 레스포색이나 키플링 같은걸 들으면 가벼워서 가죽을 잘 안들게 되더라고요.
    암튼 장기적으로 보유할 디자인은 아니다에 한푭니다....

• 5.
    '17.12.22 7:22 AM (114.203.xxx.157) - 삭제된댓글

겨울철엔 들기 뭐하고 올블랙이나 올컬러 동일한 색상 옷 입으셨을때 포인트 하나로 들기 딱이고..
    무겁겠습니다....40대이시면...
    저런거 들다 어쩌다 레스포색이나 키플링 같은걸 들으면 가벼워서 가죽을 잘 안들게 되더라고요.
    암튼 장기적으로 보유할 디자인은 아니다에 한푭니다....
    밑 싸이트 가시면 블랙 있어요.
    비교 해 보세요...

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1883655666&NaPm=c... ?⺻&utm_source=???̹?_M_PCS&utm_medium=???ݺ???

• 6. 저도
    '17.12.22 7:34 AM (223.38.xxx.43)

말리고싶....

• 7. 정말
    '17.12.22 7:52 AM (182.226.xxx.200)

개인취향이라...
    비슷한 나이인데 심플한 가방만 보는데
    이 가방은 디자인부터 아주 심오한 ~~~~~~

• 8. 가방이
    '17.12.22 8:07 AM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

과하게 귀엽네요 ㅎㅎ
    그렇다고 들고다니고 싶은건 아니고
    20대가 레니본 스타일옷이랑 코디하면 어울릴듯한.

• 9. ...
    '17.12.22 8:27 AM (220.75.xxx.29)

대학생용 같은데요.. 심지어 대학생딸도 핑크는 싫다는데요..,

• 10. oo
    '17.12.22 9:06 AM (175.127.xxx.16)

제눈에는 너무 귀엽고 이쁩니다^^
    어느정도 때탈지가 의문이지만

• 11. ..
    '17.12.22 9:28 AM (220.85.xxx.236)

봄용이네요~
    검은색이면 오히려 유니크해보였을텐데 인디핑크라 촌스러보여요
    옷을 단순히 입는 사람은 괜찮을듯
    근데 4계절용은 아니네요

• 12. ...
    '17.12.22 9:43 AM (61.80.xxx.90)

전 색은 마음에 들어요.
    주로 블랙 가방만 들다가 기분전환용 색으론 좋은데....
    디자인이 너무 과해요.

• 13. 근데
    '17.12.22 11:49 AM (36.38.xxx.182)

어떤 옷 스타일을 입으시길래 저런 가방이 가능하신가 궁금하기도 하네요......

이건 취향 문제인데 마음에 드실 수도 있을 것 같기도 합니다......

그냥 의견을 구하는 거면 추천 안하고 싶어요